eldaraki
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
|
eldaraki
Старожил

|
RE: Прошу совета у владельцев музПК / 24-10-2013 12:13
(24-10-2013 09:19)norrest писал(а): Общался вчера с одним хорошим мастером... Как-то тоже затронул тему счелканья при включении.. В общем это есть гуд - значить цап не зашумлен никакими лишними преобразователями и предохранителями по цифре - звук будет лучше! 
Да, но с сд-плеером такого нет. сегодня внимательно проверил звуковуху, если подключится по аналогу со звуковой, то данный эффект тоже есть но в несколько раз тише и реже, так что я раньше не замечал.
Опишу звук еще раз. Это не щелчок, а скорее хлопок, так, если включаешь усилитель, который не имеет временной задержки при включении, и сразу подается питание на динамики, которые хлопают при этом.
Оно бы ничего, если бы это происходило один раз. А так как я уже писал, при перемотке , стоп пауза, включении плеера и т.д. вообщем при совершении любых действий.
(22-10-2013 16:24)Тибетский Ламер писал(а): eldaraki, Вы уже попробовали производить манипуляции с размером буфера на вкладке АСИО в настройках карты?
Вы знаете, нет в настройках моей карты вкладки Асио, или я не нашел. Вчера 2 раза переустанавливал дрова, так в инсталяторе про Асио нет и слова, сразу кнопка установить, без возможности менять параметры установки. Пробывал в плеерах выводить звук через васапи- та же история. Складывается такое ощущение, что при совершении любых действий на компе, во время совершения действия напряжение отключается а потом включается
(Отредактировал 24-10-2013 в 12:20 eldaraki.)
Eldaraki
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Art1992
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
eldaraki
Старожил

|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Прошу совета у владельцев музПК / 25-10-2013 11:24
Тибетский Ламер, Джуля, Тремор. Покурите темы про смр2. Я уже выше писал, что выбрал бюджетный, но вполне приемлемый вариант на Треморе. В дальнейшем планирую переход на ЦАП ТЕАС, а там асинхронный ЮСБ.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Art1992
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|