для Голдов 12" цена вполне нормальная. Может быть, в Англии можно и дешевше взять, но покупка реальной вещи, клоторую можно пощупать и послушать, и покупка неизвестно чего на расстоянии, плюс риски доставки и прочие нюансы - вряд ли делают подобную экономию целесообразной
Выразили согласие:
spk
Ветеран
Витя, наверное, имел в виду акустику "Голд Монитор" - супер, литл, и прочие. Так это совсем другое - в свое время Танной всех задурил, выпустив серии акустики на динамиках серии "К" (на феррите) с НАЗВАНИЯМИ как у классических драйверов - "Супер Голд Монитор" или "Литл Ред Монитор" - следует различать "Голд", "Ред" мониотры динамики,Ю и акустику - которая к динамикам никакого отношения не имеет, и, будучи сама по себе очень неплохой акустикой, все таки КЛАССИЧЕСКИМИ моделями динамиков не является
Миша, я имел ввиду то, что сказал.
по поводу ред литл мониторов - 3 дня назад ушли в идеале на ибее за... аж 331 фунт. не надо нагнетать и драматизировать. сейчас лежат по байитнау 15" хпдешки за 900 фунтов. и это очень дорого, потому никто и не берет. также за 350 фунтов лежат 12" хпдешки с убитыми подвесами. есть поле для размышлений. есть и голды и реды и сильвера и блеки. ясно, что дорого, но тож совсем другой уровень. у Жени очень хорошее состояние - ему плюс. так что не торопимся и думаем!
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(24-09-2009 13:05)VictorV link писал(а):Миша, я имел ввиду то, что сказал.
по поводу ред литл мониторов - 3 дня назад ушли в идеале на ибее за... аж 331 фунт. не надо нагнетать и драматизировать. сейчас лежат по байитнау 15\" хпдешки за 900 фунтов. и это очень дорого, потому никто и не берет. также за 350 фунтов лежат 12\" хпдешки с убитыми подвесами. есть поле для размышлений. есть и голды и реды и сильвера и блеки. ясно, что дорого, но тож совсем другой уровень. у Жени очень хорошее состояние - ему плюс. так что не торопимся и думаем!
ХПД-шки - самое слабое место сдохшие подвесы. 900 фунтов за пару с подвесами, которые по любому менять - ну... я немного дороже готовое и здесь отдал
и цена на голые динамики, и законченую, оригинальную конструкцию - всегда "немного" отличается, правда?
(24-09-2009 14:31)Михайло link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=14050.msg263232#msg263232 date=1253786714]
Миша, я имел ввиду то, что сказал.
по поводу ред литл мониторов - 3 дня назад ушли в идеале на ибее за... аж 331 фунт. не надо нагнетать и драматизировать. сейчас лежат по байитнау 15\" хпдешки за 900 фунтов. и это очень дорого, потому никто и не берет. также за 350 фунтов лежат 12\" хпдешки с убитыми подвесами. есть поле для размышлений. есть и голды и реды и сильвера и блеки. ясно, что дорого, но тож совсем другой уровень. у Жени очень хорошее состояние - ему плюс. так что не торопимся и думаем!
ХПД-шки - самое слабое место сдохшие подвесы. 900 фунтов за пару с подвесами, которые по любому менять - ну... я немного дороже готовое и здесь отдал
[/quote]
А шо там з підвісами в ХПД може статися - вони шо, паралонові?
І який підсилювач на Вашу думку дуне Танної?