Попробовать... , живя в Ташкенте... Чета мне кажется это проблемным...!
По словам ТС, у него есть еще Л507-й Люксман...
Зная звучание 507-й модели, не вижу что еще можно искать к джазу за те деньги что он стоит у нас ( не знаю цен в Узбекии).
Или с 507-м что-то не ладно, как с 100-м?
У меня есть такие же колонки, но у меня задача их подружить с Роком и лампой. Это выглядит даже посложнее...!
Цитата:[quote='Темучин' pid='1976826' dateline='1382447801']
Лукисмани звучат от души душевно в душу проста аны уже старый по звуки есть грязь! И хачу усилитела была тембир
Откуда грязь у люксманов? У правильных люксманов, правильный звук.
я про его возриста!!! хачу лукисманы но новаделы очен дорога
(22-10-2013 16:37)alex0665 писал(а):
Цитата:[quote='Темучин' pid='1976826' dateline='1382447801']
Лукисмани звучат от души душевно в душу проста аны уже старый по звуки есть грязь! И хачу усилитела была тембир
Откуда грязь у люксманов? У правильных люксманов, правильный звук.
не толька у лукисманив и другие больше 30 леть!!! иногда по звуке грязь! мы сравнивали с усилителамь марантз пм710дс обсалютно новые да по звукам не дотянет на л507 но чистые звучал
да я тоже хотел его но мошнист маловота и старий уже
Мы слушали его в связке с вашей акустикой, поэтому и рекомендуем. Мощности 12 ватт класса А вполне хватит для вашего обьема помещения. Усилитель полностью оригинальный, не копаный, отдаем с гарантией
Жавлон, могу порекомендовать абсолютно универсальный всежанровый комплект, правда без тембров(они в этом усилителе абсолютно не нужны),смотрим здесь.Тему усиления закроешь навсегда.