Неоднократно изготавливалась но в моем исполнении отсутствует крепеж, и новые грили .
Схема конструкции корпуса взята здесь - http://www.hifi4all.dk/forum/forum_posts...N=0&TPN=4. Собраны на базе ШП динамиков Philips dual cone AD70631/M8, динамики в отличном состоянии несмотря на возраст. Мощность около 20 Вт. Читал где-то что людям не достаточно ВЧ, готов с этим поспорить, после нескольких недель прогрева ВЧ поднялись и динамики расцвели. Еще хочу отметить что у колонок достаточно направленное звучание, и у данного корпуса очень достойный бас.
АС собраны без применения саморезов и конфирматов, все на деревянных шкантах и склеено качественным бельгийским клеем. Помимо очевидных плюсов данного метода сборки, дополнительный в том что не пострадала эстетика, все сборки которые я видел были с декоративными заглушками крепежа на передней и боковых панелях, у меня их нет. Внутри колонки оклеены демпфером. В остальном что могу сказать, звучание очень музыкальное и приятное. Слушал и с лампой и с транзисторным усилителем, везде отличный результат.
АС выполнены из австрийского ЛДСП Egger 16мм, в нижней части корпуса установлены шипы в муфты. Прижимные терминалы не комильфо, но решил не менять, т.к. озадачился новым проэктом, а этот комплект, уже будет дорабатывать новый хозяин. Грили - моя идея, получились интереснтно, конструкция цельная, но нужно перетянуть менее прозрачным материалом, будет красиво.
Характеристики
8Ом
диаметр 165мм
60Гц-20000Гц (реально отлично слышно с 40)
15-25Вт
чувствительность-92дБ
Габариты ВхШхГ 680*376*260
Вес 34 кг - пара.