Суть вопроса такова:
Мне нужны терминалы на акустику.
Более-менее демократичных по цене я не нашёл.Вернее,10-15 баксов за штуку(20-30 за пару)терминалов я пока платить не готов по причине какого то психологического барьера.
То,что продают по 10 гривен из непонятного материала,брать не хочу.
Хотел спросить,можно ли выточить самому?
Вернее,из какого материала их лучше сделать?
Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Болт или шпилька-это самое простое решение!
Но.... Банан туда не воткнёшь,и лопатку проблематично будет прижимать!
И медь должна быть специальная,электротехническая!?
Про Кармадон не понял!
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Спасибо,очень интересное предложение!
Кто производит их?
А я не согласен. Обратите внимание что Вы припаиваитесь к лепестку, который !!! прикручивается. То есть налицо и двойной переход и зависимость от качества (силы) закрутки. Я имел с подобными дело, после чего однозначно выбрал без лепестка..
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
А я не согласен. Обратите внимание что Вы припаиваитесь к лепестку, который !!! прикручивается. То есть налицо и двойной переход и зависимость от качества (силы) закрутки. Я имел с подобными дело, после чего однозначно выбрал без лепестка..
Согласен! Паял также не к лепестку а непосредственно к резьбовой части.
(23-10-2013 15:19)stargazer писал(а): Хотел спросить,можно ли выточить самому?
Вернее,из какого материала их лучше сделать?
Да конечно можно! Купите на металлобазе пруток меди М1, сделайте чертежи и точите на здоровье! Только резьбу режьте с шагом 0,5мм. Наточите с пол ведра, так еще и на продажу выставите. Заработаете...
А я несколько дней назад продал последнюю пару и до следующей осени точно делать не буду. Так что..., в добрый путь!