Помогите определиться с выбором усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Помогите определиться с выбором усилителя / 23-09-2009 12:43
(23-09-2009 12:35)Fedor link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14068.msg262633#msg262633 date=1253697763]
Усилители СЕС обладают низкой надёжностью. Это статистика от одного ремонтника из Москвы.
А источник информации можно узнать?
Там же вроде ломаться то нечему...
[/quote]
Есть человек на Сундуке, ремонтирующий эти СЕС. Этот бренд делает хорошие сидюки (у самого - двойная связка), но вот с усилителями у них не очень хорошо получается. Вылетают выходные транзисторы, видимо, работают на максимальных режимах, либо съэкономили на охлаждении. На последнем их усе 6300 (номер модели пишу по памяти) даже стоит вентилятор внутри для охлаждения, поскольку класс А. Знакомый гонконговец его хвалил. Я пока его в живую не слушал.
Конёк СЕС - баланс. Если связывать СЕС по балансу (а у них все аппараты сейчас имеют баланс), то получается очень приличный звук за смешные деньги.
Если интересно - могу покидать файлы pdf на мыло.
|
|
|
|
|
Fedor
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Помогите определиться с выбором усилителя / 23-09-2009 12:50
(22-09-2009 18:11)azote link писал(а):Имеется CD-player Philips CD-960,колонки Monitor Audio BR-6 порекомендуйте усилитель,бюджет 500$ ,слушаю зарубежный рок 60-80х,отечественный рок,в данный момент слушаю через рессивер Denon AVR 1905.Спасибо.
источник у вас такой, что слушать можно - все в порядке
а вот колонки откровенно плохие, они ни с чем хорошо играть не будут. Вы потратите деньги на усилитель, а удловлетворения не получите. мой вам совет - избавляйтесь от колонок и ищите сразу новую связку: колонки+усилитель.
Если все же не захотите слушать совет и продолжите рассматривать усилители - посомтрите на Рега Бриа3 или Quad 606 - продается давно. Только послшуайте пару дней перед покупкой обязательно.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
azote
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
Re: Помогите определиться с выбором усилителя / 23-09-2009 18:26
Могу предложить:
Онкио А7090 - 350$
http://www.hifi-wiki.de/index.php/Onkyo_A-7090
Двойное моно, макс. потребляемая мощность 800 Вт, вес18 кг, на выходе по 4 металических транзистора Тошиба на канал, собран супер, играет очень хорошо как на высокой так и на маленькой громкости, очень музыкальный усилитель, не вносит отсебятины, хорошо держит бас, не пасует перед сложной акустикой, идеальное состояние.
Техникс СУ8099К - 350$
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/amp/su-8099.html
Макс. потребляемая мощность 1160 Вт, вес 20 кг, на выходе по 4 металических транзистора Техникс на канал, собран супер, играет очень хорошо как на высокой так и на маленькой громкости, очень музыкальный усилитель, не вносит отсебятины, очень глубоко прорабатывает и контролирует бас, не пасует перед сложной акустикой, реально очень мощный усилитель, отличное состояние. Один недостаток - если нечаянно крутанете ручку громкости до конца - останетесь без колонок
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Помогите определиться с выбором усилителя / 24-09-2009 14:14
А я так понял кризис...
Из новодела смотрите на моЦные модели... может харман подойдет... или кембридж 640
Из стародела, просто не помню модели, давно это было и не заморачивался я тогда с названиями. На роке запомнились пионеры и техникс одноблочный, кажись 6ХХ серия.
--------------
Как по мне, имея ресивер не морочьтесь с усилителем, копите деньги (на другую связку) и слушайте музыку...
|
|
|
|
|
|
|
azote
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|