Заначка или АС?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Заначка или АС? / 30-10-2013 00:05
Здравствуйте ув Форумчане!
Только сегодня узнала о существовании этой темы и честно говоря шокирована! Никогда не прибегала к помощи разных форумов и социальных сетей. Все как то улаживалось в пару - тройку зарплат либо кредиттной картой Приват Банка.
.
начну пожалуй о задумке приобретения системы...
- целый август месяц была в поисках более менее достойных компонентов. на примете вертушек винила были такие аппараты как dual cs 415 -2 , Telefunken RS 200. yamaha p 200 - то есть аппараты не привышающие 900 грн. по итогу выбрала DUAL CS 415 - 2 ( ВОТ ТЕМА ПРОДАЖИ ).
- после выбора проигрывателя начала задумываться о выборе усилителя. приоритет был на транзисторах. о лампе даже и не думала... и тут после создания темы вот сама тема появился один очень хороший человек на этом форуме Каминский Андрей предложив мне двухтактный ламповый усилитель, 4 межблочника KLOTZ AC110 и авторский фонокорректор за 2100 грн. за такую цену можно только помечтать
приобретая лампу, фонокор, межблоки и винилокрут - стоял ступором вопрос - а АС?
с середины сентября - вот уже полтора месяца система стоит пылится. немного подзадолжала дял приобритения этой самой системы.
на сегодняшний день - была приобретена АС ( 6АС - 2 ) у очень хорошего человека НИКОЛАЙКО Игоря ( niko ) по очень символической цене. но они годятся по заявлению Игоря больше на тыл. в моём случае они стоят как фронт
но слушать пока не удатся. многие знают мою проблему сама тема, кто не знает
на днях жду отремонтированую вертушку... попытаюсь подключить АС и посмотрим что вообще приобрела
по выборе колонок - то в замешательстве...
для лампы желательно 8 ом
комната 12 м
выбор большой - и 90 % очень дорогих.
я думаю в следующем году надо решить проблему с хорошими фронтовиками. расчитываю до 1000 грн.
по сбору средств - то я больше стесняюсь... это уж сильно большой подарок от форумчан.... спасибо большое.
(Отредактировал 30-10-2013 в 00:08 Лилит.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | petro , WoWaN , Castle , iLMe57 , Morzh , VVV1967 , Дмитрий Медведев , JLT_2011 , oleg2005 , LionArt , rocked98 |
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 30-10-2013 10:14
(30-10-2013 09:40)Лилит писал(а): (30-10-2013 08:36)funtik7984 писал(а): Стесняться нечего, шлите свои реквизиты тем кто дал согласие и кому такая идея по душе, и чем сможем поможем в приобретении АС. Пишите в ЛС.
С уважением, Сергей. Спасибо Сергей за поддержку. Но я не хочу что бы на этом форуме осталось пятно в виде безпомощности.
Было бы приятно (как и всему женскому полу ) получать подарки _ но все же ...неудобно.. А я очень благодарен форуму и горжусь что есть ещё много прекрасных людей, которые в трудную минуту подадут руку помощи. Когда ложусь спать на свой диванчик так он меня согревает добрым теплом форумчан.
Так и акустика будет поддерживать ваше прекрасное настроение, и в каждом звуке будет тепло нашего форума.
Гордитесь такими людьми, их всё меньше и меньше в нашем жестоком мире.
Не отказуйтесь от дара добра, это грех гордыни, а не гордости.
С большим уважением Виктор.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , niko , pumuru , norrest , funtik7984 , Morzh , afh , oleg2005 , meloman1 , Сергей из Харькова , Sabretooth |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 30-10-2013 14:52
zanzi писал(а):Ладно еще инвалиду беспомощному помогали чем то, но ийконы 6 это перебор имхо! А тут нормальная, здоровая особа, просто хочет за пару тройку месяцев собрать системку... Помогите лучше тем кто действительно нуждается.
Позор господа, дожились
Наоборот не стал бы помогать человеку, который сам выпрашивает на недешевую технику
Может, вы, вообще всех женщин не любите, этих, особей...
savik13 писал(а):Обратите внимание как на протяжении года на аватарке одна гордая принцесса сменяла другую, и тут ... сразу вдруг в маечке, маленькая, худенькая, жилка на шее бьется и сама скромность.
Мне лично понятно. Была замужем - была дерзкая, смелая. Ситуация изменилась. Селяви...
А одной снимать квартиру, жить, кушать, думаю, на колонки не очень просто будет отложить.
Полностью поддерживаю афтора. Для девушки, для тяжмета...
Пусть для Лилит это будет подарок, скажем к 8 Марта, фигня что рановато
(Отредактировал 30-10-2013 в 14:58 Fisher.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|