Если у вас цифра выводиться с абы чего, то как по мне выслушивать разницу в ЦАПах особо не стоит. У вас исходный сигнал я так понимаю не ахти какой, а дальше пока он дойдёт до колонок он может стать только ещё хуже, ну не лучше уж точно...
(24-03-2016 14:47)Shyrpak писал(а): .... 1.Всем спасибо уже решил куда! Останется до собирать недостающие деньги и купить для начала провода, стойку для колонок, для аппаратуры, а потом уже и к ЦАПам вплотную подберемся.
... 2.С компьютера пока, но хочу послушать серьезные решения.
...
1. Верное решение - хотя бы кабели и стойки под акустику... 2. Не надо, кроме сумятицы в сознании, это ничего на данном этапе не даст...
Точно если закупить проводов побольше и подороже, то и зачем другие решения слушать.
На это просто не хватит времени, начнется 100-300 часовая медитация прогрева кабелей и убеждений форумчан, что кабель правильный, а плохой звук от лукавого.
(24-03-2016 14:47)Shyrpak писал(а): Останется до собирать недостающие деньги и купить для начала провода
Кабели - только Аудиоквест, желательно топовые (чтобы на вырост). С ними и дешевые ЦАПы заиграют! Даже акустика с ровной АЧХ не нужна.
Это вам любой HI-FI GURU с форума подскажет
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(25-03-2016 12:41)serpens писал(а): Кабели - только Аудиоквест, желательно топовые (чтобы на вырост). С ними и дешевые ЦАПы заиграют! Даже акустика с ровной АЧХ не нужна.
Это вам любой HI-FI GURU с форума подскажет
Прочитал две строчки........, а потом юмор понравился
(24-03-2016 23:11)LionArt писал(а): 1. Верное решение - хотя бы кабели и стойки под акустику... 2. Не надо, кроме сумятицы в сознании, это ничего на данном этапе не даст...
Уже более более года мониторю и не нахожу пока стойки Dynaudio stand 4 на вторичке. Хочу их. А по проводам(и не только) мы вчера с Артуром пообщались, за что ему отдельное СПАСИБО.