Не так давно слышал по Радио Rocks как Doro и Udo так душевно пели Judas Priest –овскую Breaking the Law. Мучо понравилось.
Подскажите кто знает это просто отдельный кавер или это какой-то проект Doro и Udo или это с какого-то трибута пристовского?
(24-09-2009 10:41)VictorV link писал(а):кавер не слышал, но оригинал был знатный!
Да, я и сейчас Джудасов с превиликим удовольствием иногда слушаю. При чем это из тех музык которая для в любом настроении идет на ура.
Интерсно что со временем для меня значимость творчества Джудасов только возрастает. Хотя в свое время они были просто одной из многих групп. А сейчас из харда они мой топ 5 точно попадают.
Послушал это творение, т.е. кавер. Честное пионерское, не понял восторгов… потом послушал ещё раз и мысленно перенёс себя в 15 летний возраст, и уже начал, вроде, что-то понимать… Наверное, не всем аудиофилам дано с такой скоростью молодеть душой…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
(24-09-2009 14:24)Kosta link писал(а):Да, я и сейчас Джудасов с превиликим удовольствием иногда слушаю. При чем это из тех музык которая для в любом настроении идет на ура.
Интерсно что со временем для меня значимость творчества Джудасов только возрастает. Хотя в свое время они были просто одной из многих групп. А сейчас из харда они мой топ 5 точно попадают.
Сheers
Хватит валять дурака, вместо пенсионерский виниловых приблуд покупай мотык и гоняй, это ж музыка для стального коня…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
(24-09-2009 19:11)Gera link писал(а):Послушал это творение, т.е. кавер. Честное пионерское, не понял восторгов… потом послушал ещё раз и мысленно перенёс себя в 15 летний возраст, и уже начал, вроде, что-то понимать… Наверное, не всем аудиофилам дано с такой скоростью молодеть душой…
Привет Гера,
Може я уже в детство впадать начал
На самом деле там еще слова следовало бы понимать. Доро просто так убедительно продекламировала:
There I was completely wasting, out of work and down
all inside it`s so frustrating as I drift from town to town
feel as though nobody cares if I live or die
so I might as well begin to put some action in my life
...... что ты просто веришь что герою таки просто ничего и действительно не остается.... только как нарушать закон!
А по поводу мотыка - мне жена не разрешает.... а то б уже на последние деньги таки купил себе... примерно такой
ЗЫ Вспомнил, как то в сериале "Семейка Оззборнов" когда жена Оззи подготавливала ему шоу и он пришел на проверку, увидел как во время фонограммы полетели шарики воскликнул - .ля, вы что о.уели, какие на.уй шарики - я король тьмы... Я рыдал
(24-09-2009 20:33)Gera link писал(а):А я ей не верю, врёт она фсё , а вот оригинал воспринимается сразу как-то посерьёзному, так и хочется вскочить в седло какого-нибудь самоката…
Я тут начал читать твой ответ и сначала подумал что ты моей жене не веришь...... думаю может она действительно претворяется что мотоцикл не хочет а ты ее раскусил...... А потом все пропало, понял что ты про Доро....
Я тут вот опять оригинал переслушал да так сразу и весь альбом, вернее 4 - бритиш стил, потом Дфендерс... потом Турбо и потом Пэйнкиллер - просто ух, не одна женщина не зделает мне сегодня приятнее.
(24-09-2009 22:24)Kosta link писал(а):[quote author=Gera link=topic=14124.msg263507#msg263507 date=1253813633]
А я ей не верю, врёт она фсё , а вот оригинал воспринимается сразу как-то посерьёзному, так и хочется вскочить в седло какого-нибудь самоката…
Я тут начал читать твой ответ и сначала подумал что ты моей жене не веришь...... думаю может она действительно претворяется что мотоцикл не хочет а ты ее раскусил...... А потом все пропало, понял что ты про Доро....
Я тут вот опять оригинал переслушал да так сразу и весь альбом, вернее 4 - бритиш стил, потом Дфендерс... потом Турбо и потом Пэйнкиллер - просто ух, не одна женщина не зделает мне сегодня приятнее.
Cheers
[/quote]
Брешешь, шо переслушал. 4 альбома за 2 часа? Перематывал небось?
А Screaming for vengeance пропустил?