Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law"
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 25-09-2009 08:40
раздраконилои меня...сейчас "писну" пейнкиллер на болванку и буду в машине по дороге на работу слушать

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 25-09-2009 17:23
(25-09-2009 08:07)VictorV link писал(а):p.s ты уже вертушку взял себе? Улыбка
Витя, пока еще нет но.... винил уже покупаю. Уже приобрел девять пластинок. Это в определенном смысле делает приобретение вертушки неизбежным.... Улыбка

Сheers
(Отредактировал 25-09-2009 в 19:34 Kosta.)

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 25-09-2009 17:24
(25-09-2009 08:40)Snark link писал(а):раздраконилои меня...сейчас \"писну\" пейнкиллер на болванку и буду в машине по дороге на работу слушать

Biggrin
Игорь, ты смотри с этим осторожно. А то придется еще и на Джудасов ехать.... Улыбка

Сheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 25-09-2009 21:14
да, в машине это просто опасная музычка Улыбка

можно еще "Jesus Built My Hotrod" от Министри Улыбка
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 25-09-2009 23:46
(25-09-2009 21:14)Михайло link писал(а):да, в машине это просто опасная музычка Улыбка

можно еще \"Jesus Built My Hotrod\" от Министри Улыбка
Ничего опасного. Просто качественней запись хотелось бы.
Хотя может и не было лучше?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 26-09-2009 15:23
в последнее время я больше слушаю реггей в машине, или спокойный джаз - и то радуюсь, что у нас не разрешено свободное ношение оружия. а под джудас или министри - вполне могу голыми руками какого нибудь урода на дороге придушить. так что - такая музыка таки опасна в машине Улыбка а качество тут совсем не при чем - драйв и энергия они никак от качества записи не зависят Tongue0011
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 28-09-2009 19:18
(26-09-2009 15:23)Михайло link писал(а):и то радуюсь, что у нас не разрешено свободное ношение оружия. а под джудас или министри - вполне могу голыми руками какого нибудь урода на дороге придушить. так что - такая музыка таки опасна в машине Улыбка а качество тут совсем не при чем - драйв и энергия они никак от качества записи не зависят Tongue0011
Миша, да вроде разрешено у нас своюодное ношение оружее. Берешь Сайгу в машину и вози себе или ходи. Главное чтобы разрешение было..... лицензий правда на отстрел плохих людей еще не продают.... Улыбка

Сheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 28-09-2009 19:29
Фиг там, по закону у нас оружие должно быть в багажнике а патроны в бардачке ) поймают иначе могут нагнуть менты Улыбка
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 28-09-2009 20:30
(28-09-2009 19:29)ZeusUA link писал(а):Фиг там, по закону у нас оружие должно быть в багажнике а патроны в бардачке ) поймают иначе могут нагнуть менты Улыбка
Ну ладно. у нас Сайга без магазина будет в салоне, патроны в багажнике.... и исчо один магазин под сидением. Для ожидающих наемных убийц можно еще брутально нарушать технику безопасности обращения с оружием и один патрон в стволе держать..... но это не для нас законопослушных, мирных аудиолюбителей Улыбка

А менты...... у нас то и ментов нет. Так аудиофилы в погонах......

Сheers
(Отредактировал 28-09-2009 в 20:35 Kosta.)

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 28-09-2009 22:37
(28-09-2009 20:30)Kosta link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=14124.msg265053#msg265053 date=1254155396]
Фиг там, по закону у нас оружие должно быть в багажнике а патроны в бардачке ) поймают иначе могут нагнуть менты Улыбка
Ну ладно. у нас Сайга без магазина будет в салоне, патроны в багажнике.... и исчо один магазин под сидением. Для ожидающих наемных убийц можно еще брутально нарушать технику безопасности обращения с оружием и один патрон в стволе держать..... но это не для нас законопослушных, мирных аудиолюбителей Улыбка

А менты...... у нас то и ментов нет. Так аудиофилы в погонах......

Сheers
[/quote]

У, вас накрыло.
А у меня только лирические воспоминания. Biggrin
Найти все сообщения

Lunahod Не на форуме
Ветеран

Re: Doro & Udo поют Judas Priest "Breaking the Law" / 28-09-2009 23:23
Эту песню они пели вместе на концерте в Дюссельдорфе в декабре 2003 года. Концерт назывался "20 лет в металле" Кроме Udo было еще много гостей.
В декабре прошлого года я был на концерте в Дюссельдорфе- "25 лет в металле". Получил огромное удовольствие. Были также Arch Enemy, Leaves` Eyes,
Girlschool, Holy Moses, Chris Boltendahl (Grave Digger), Tarja Turunen, Axel Rudi Pell и еще много уважаемых металлистов. Много вещей было исполнено с Warlock. Happy0144
P.S.
Нашел фотку в интернете.
http://www.flickr.com/photos/pixeleye/3206290350/
В майке на переднем плане-Гена, вместе ездили. Рядом стою я, к сожелению видна только половина. Стояли прямо возле сцены.
Есть видео с концерта.
https://www.youtube.com/watch?v=f3n9bWjKRY4
Рекомендую посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=4EOACTu0VcA
Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS