Бюджетный усилитель для Mission 760i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
YNR
Старожил
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Бюджетный усилитель для Mission 760i / 29-10-2013 21:19
(29-10-2013 21:11)romeo105 писал(а): http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-100314.html
похожая проблема была.
взял cyrus one и не пожалел ни разу, музыкальный и довольно мощный малыш.
Цитата:По памяти, лучший усилитель к ним Аркам Альфа ( первый ) , очень не плохо Крик 4040s2 4040s3.
NADы QUAD 405 и 303 с ними не пошли.
NAIT-1 и NAIT-2 в принципе не плохо, но сильно выбиваются из бюджета, да и 17-19 ват маловато.
МФ- А1 не раскрывался с Мишинами , в полной мере.
Pro-Jekt-7 очень достойно их качал.
Ну и Цайрус Ван (родной их усилитель) играл с ними отлично.
Cyrus One ооочень давно мне тут не попадался. Ну и "для душевности" есть однотакт by Василич, транзисторный же хочется относительно современный и надежный.
Захрипевший неделю назад Pioneer начала 80-х меня окончательно в этом убедил. Не хочется волноваться о здоровье АС. Я не сомневаюсь, что Cyrus One, Arcam Alpha и т.п. - лучший выбор с т. зр. звука, но все же нет.
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
RE: Бюджетный усилитель для Mission 760i / 29-10-2013 21:27
(29-10-2013 21:19)robot rock писал(а): (29-10-2013 21:11)romeo105 писал(а): http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-100314.html
похожая проблема была.
взял cyrus one и не пожалел ни разу, музыкальный и довольно мощный малыш.
Цитата:По памяти, лучший усилитель к ним Аркам Альфа ( первый ) , очень не плохо Крик 4040s2 4040s3.
NADы QUAD 405 и 303 с ними не пошли.
NAIT-1 и NAIT-2 в принципе не плохо, но сильно выбиваются из бюджета, да и 17-19 ват маловато.
МФ- А1 не раскрывался с Мишинами , в полной мере.
Pro-Jekt-7 очень достойно их качал.
Ну и Цайрус Ван (родной их усилитель) играл с ними отлично.
Cyrus One ооочень давно мне тут не попадался. Ну и "для душевности" есть однотакт by Василич, транзисторный же хочется относительно современный и надежный.
Захрипевший неделю назад Pioneer начала 80-х меня окончательно в этом убедил. Не хочется волноваться о здоровье АС. Я не сомневаюсь, что Cyrus One, Arcam Alpha и т.п. - лучший выбор с т. зр. звука, но все же нет.
на ебее можно найти технику, которая прошла официальную профилактику на заводе-производителе
(Отредактировал 29-10-2013 в 22:45 romeo105.)
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Бюджетный усилитель для Mission 760i / 31-10-2013 23:56
783 - уже продукт совсем другой эпохи.
А NAD C316BEE приехал, и он такой NAD... Нужно еще слушать. Пока удалось буквально пару треков. Но этот "голос" я узнаю с пары нот
Завтра, надеюсь, смогу уделить время прослушиванию и смене шнурков (есть плохие и очень плохие ), пока что ничего не ясно. В первом приближении - нормально.
Относительно лампового кое-чего не хватает, оно и понятно.
Кстати, что общественность думает о Supra Biline? Я спаял на таком Y-кабель (2RCA-minijack/разъемы - Supra RCA-6 и миниджек Amphenol). Надеюсь, следующий миниджек мне придется паять очень не скоро А все потому, что у Fiio E10 нет RCA
Чую, что не успокоюсь, и буду искать Cyrus One/Two или еще что-то эдакое. А то и ламповый двухтакт. Но не в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|