Primare Pre-30 110 вольт
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: Primare Pre-30 110 вольт / 30-10-2013 11:33
(30-10-2013 09:19)doom писал(а): (30-10-2013 09:13)Radioliubovnik писал(а): Какое напряжение питания указано на задней панели конкретно Вашего предварительного усилителя?
В спецификации (по ссылке) написано 100/115/230v, но на рисунке задней панели нет переключателя. Надо вскрывать и смотреть имееются ли отводы в первичной обмотке сетевого трансформатора. А может быть там импульсный БП, который работает в указанном диаппазоне напряжений?
Если "нет", то только понижающий транс. И что бы мы без вас делали.Вы хоть в руках Праймер держали.Что ВСЕ аппараты переключаются на панелиПереключается внутри!!
Про импульсный блок питания в Праймере-это шедевр..... Да, что хотите, то и делайте
Читайте внимательно мой пост. Имелось ввиду, что если нет переключателя, то нужно вскрывать аппарат. Писал для потребителя, а не радиолюбителя или опытного инженера. Сам знаю не мало аудиофилов/меломанов, которые и отвертки держать не умеют. А на форуме даже есть такие "ремонтники", после которых аппарат легче выбросить, чем восстановить. Говорю из своего опыта, через мои руки за 30 с лишним лет и не такие аппараты проходили. А про импульсник - это как вариант. Но сам их не приемлю, как класс
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|