Давайте посмеемся
|
Автор |
Сообщение |
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , lekha.alex60 , tomash , iLMe57 , A-TITO-A , Yuri S , роза , VictorV , metalhammer , Sergey 61 , Andrey1971 , _Roman_ , Alex_kag , igorilla , avilon , JLT_2011 , pavel2173 , aqvadim , Алекс1965 , mamon , doom , Odessit67 , norrest , seborbon , bowers , F.T.U. , UFO , ArtemMagnitophonov |
|
Выразили согласие: | WoWaN , Serge313 , alexo , Yuri S , iLMe57 , aleksandr1962 , Andrey1971 , Strike71 , igorilla , avilon , VLAD ST , apelsin , Евген Игорев , o-leg , mamon , Дмитрий Медведев |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Давайте посмеемся / 01-11-2013 14:26
(31-10-2013 23:39)Артем1 писал(а): Не, я понимаю вы тут все взрослые люди возраста 45-65 лет а мне 21 год всего лиш и в тот момент когда я увидал эту надпись я смеялся со своими товарищами..может в союзе эти названия были нормой, но я считаю что в наше время где многое чего изменилось ,название рот-фронт очень на мой взгляд нелепое и некоректное(нету логики) и вызывает в лучшем случае небольшое недоумение...я думал вначале что это вообще какаято шутка у владельцев киоска..
вообщем юмор не удался...а я думал...
Юмор удался!
Добро пожаловать во взрослую жизнь, юноша!
Вы достигли возраста, когда уже можно покупать конфеты даже в магазинах
с такими суровыми названиями.
А вообще надо забросить предложение, чтобы "взрослый" возраст перенесли до 31-го года.
Замечательная тенденция - в перспективе взрослость подберется вплотную к пенсионному-среднежизнепродолжительному. И будет это выглядеть так:
Садик-школа-уневерситут-работа(всё естественно под запретом пить-курить),
а потом почетный выход на пенсию (все ограничения сняты) - выпил, закурил...
и умер
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
svadimov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Живой Звук , Andrey1971 , lekha.alex60 , oleg2005 , tomash , iLMe57 , 4ward , Serg70 , aqvadim , Maikl8 , seborbon , vasisualiy , Pinaevv , F.T.U. |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Артем1
Пользователь
|
RE: Давайте посмеемся / 01-11-2013 18:57
Эх, Ряба, не надо меня грамоте учить...в свои 21 год я историю изучил неплохо..." Рот Фронт (организация) — «Союз красных фронтовиков» (Roter Frontkämpferbund), созданный в начале 1920-х годов. Руководил Рот-фронтом Вильгельм Пик, с 1925 — Эрнст Тельман."....
Рот Фронт (приветствие) — интернациональный пролетарский жест: поднятая правая рука ...но такое серйозно впервые слышу, может быть это словосочетание для вас кажется нормальным, ведь вы воспитывались в других измерениях, просто как бы вы повели бы на моем месте окажись вы в это время в том месте и в моем возрасте АААА?? я думаю так же само...поскольку современные морально -духовные ценности потеряны, и всякое дерьмо которое плывет к нам от тудого где оно не прижилось., засирает наше сознание...Незнаю короче, может быть и нем. ROT -красный цвет(те rote farbe) и Front(фронт, те место боевых действий)...но переводить его на русский лад и преподносить его молодому непосвещенному человеку в этих исторических тонкостях - неправильно..или пусть напишут на немецки что бы было понятно более менее...я так понял что тема активно идет на флуд, тогда всем спасибо !
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадим 63 , Alex_kag , lekha.alex60 , yurickk , Andrey1971 , serg6677 , aleksandr1962 , iLMe57 , 4ward , рок-мен , apelsin , Serg70 , синоптик , Uriah , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , alexo , iLMe57 , avilon , aleksandr1962 , Andrey1971 , oleg2005 , синоптик , Sickle , Comandante , Дмитрий Медведев , F.T.U. |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Давайте посмеемся / 01-11-2013 20:28
(01-11-2013 20:18)dnsms писал(а): (01-11-2013 14:23)WoWaN писал(а): А чего стоят те бокалы А у меня есть!
Прям счас юзаю!
Класс !
По "кубикам" еще водку разливать
было клево ..
А "пузатый" вообще пивной-пивной,
как боченок ... только в руке держать
не так удобно ..
Третий высокий - это уже новодел ..
(Отредактировал 01-11-2013 в 20:30 alexo.)
|
|
|
|
|
dnsms
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|