Макс Фадеев
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
marocas
Ветеран
|
Re: Макс Фадеев / 26-09-2009 11:31
(26-09-2009 11:05)tagawa99 link писал(а):Под \"Глюкозу\" хоть потанцевать можно, костями потрясти...
А у \"Линды\" видон как у наркоманки, типа ЭМО 90-х годов.
такой у нее образ... М. Мэнсон тоже, в полне нормальный парень, хотя из за своего сценического образа, многие считают его чуть ли не сатанистом, хотя для меня, первичней сама музыка, и именно по этому считаю Линду наиболее успешным достижением Фадеева, в их образе я вижу вызов ханжеству
потому, что не форма, а суть...
(Отредактировал 26-09-2009 в 11:33 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Макс Фадеев / 01-10-2009 19:01
(25-09-2009 23:21)tagawa99 link писал(а):А мне она никогда не нравилась. Сатанистка какая-то Та ладно вам. Я тоже так думал, что наркоманка какая-то. Потом смотрел с ней интервью - оказалось сценический образ, не более. Так что не предвзятничайте. Очень даже приличная девочка, типа - спортсменка, комсомолка. А "Плацента" действительно сильна. Тот диск, что у меня куплен в ларьке за 25 грн, но я когда отслушал, подумал для каких таких ситем писал Фадеев. Уж явно не для бумбоксов. Достаточно сильно! Динамический диапазон, бас и инфрабас заслуживают отдельного внимания .
Недавно купил её "Скорпионы" - рвотный порошок.
"Ворону" вот ищу, приличную.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Макс Фадеев / 01-10-2009 19:52
(01-10-2009 19:01)Garin link писал(а):Та ладно вам. Я тоже так думал, что наркоманка какая-то. Потом смотрел с ней интервью - оказалось сценический образ, не более. Так что не предвзятничайте. Очень даже приличная девочка, типа - спортсменка, комсомолка. А \"Плацента\" действительно сильна. Тот диск, что у меня куплен в ларьке за 25 грн, но я когда отслушал, подумал для каких таких ситем писал Фадеев. Уж явно не для бумбоксов. Достаточно сильно! Динамический диапазон, бас и инфрабас заслуживают отдельного внимания .
Недавно купил её \"Скорпионы\" - рвотный порошок.
\"Ворону\" вот ищу, приличную. Скорпионыч - редкое гуано. Показывает, кстати, во всей "красе" её "вокальные" данные. Вернее, их почти полное отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bon
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|