Активная АС до $500. Монитор, hi-fi, или ММ?
|
Автор |
Сообщение |
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
Serg1976
Ветеран
|
RE: Активная АС до $500. Монитор, hi-fi, или ММ? / 11-11-2013 21:35
(02-11-2013 17:23)L_Niko писал(а): Я не говорил что у нас буду покупать, у немцев конечно
360 эвро + доставка. Сколько выйдет? Настолько ли дешевле, что компенсирует все риски?
Не знаю, я бы подкопил хотя бы на VXT6. И звучат (и бас вменяемый, и ВЧ не цыкают как раз) более-менее, и стоят у нас адекватно.
(02-11-2013 17:43)L_Niko писал(а): (02-11-2013 14:50)afh писал(а): Adam A3X
Вот только не пойму. О каком супер-басе можно говорить в мониторном громкоговорителе? Да еще и такого ценового диапазона. Немного иное предназначение подобной акустики.
Adam A5X - там с НЧ весьма будет лучше. Adam A5X какие то характеристики заоблачные, их кто то слышал? Слушал семёрки. Очень прозрачные и детальные на ВЧ, панорама ошарашивает с непривычки. Martin Logan 12, имея схожий твитер, не дали такого эффекта, по памяти. А вот с басами - не для той они музыки, где басовые линии важны. У пятёрок, подозреваю, вообще печаль. Ну и качество кабинетов не на те деньги, что за них просят. Стенки тонкие, корпуса простукиваются как на каком-то майкролабе, возможно из-за этого подгуживание на НЧ. Дешёвые М-аудио ощутимо основательнее сделаны. А берингеры, так вообще - монументальны в сравнении.
(Отредактировал 11-11-2013 в 21:53 Serg1976.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|