Из сольного творчества пока у меня ничего нет, а вот Steeler с ним есть
Конкретно по ARP, услышал его с альбома Oceans of Time 1998, на то время он был последним, порвало сразу, начал копать дальше, а тут ещё замечательные альбомы, да с какими вокалистами (Рок, Сото) в общем годится, так я и до Steeler добрался.
Из сольного творчества пока у меня ничего нет, а вот Steeler с ним есть
Конкретно по ARP, услышал его с альбома Oceans of Time 1998, на то время он был последним, порвало сразу, начал копать дальше, а тут ещё замечательные альбомы, да с какими вокалистами (Рок, Сото) в общем годится, так я и до Steeler добрался.
Отменная банда была, но мне нравится только 3 и 4 альбомы.
(04-11-2013 20:13)Kantor писал(а): Свежие. Я этим не страдаю
Если для того, что-бы просто числилось, что есть, тогда понятно.
А если слушать, тут страдай, не страдай - разве медведь на ухо присел
ИМХО, естественно
А я вообще купил в переходе на вокзале в 1989 году кассету, написано было ACCEPT 1989 - оказался STEELER - Undercover Animal! Конечно это я узнал потом, но музыка понравилась!
(05-11-2013 14:20)runwild писал(а): А я вообще купил в переходе на вокзале в 1989 году кассету, написано было ACCEPT 1989 - оказался STEELER - Undercover Animal! Конечно это я узнал потом, но музыка понравилась!
Наслышан, ту же историю поведал мне друг, когда услышал у меня этот диск, вот не помню только покупал он эту кассету, или брал послушать, так что не исключено, что у нас есть общий знакомый.
(05-11-2013 14:20)runwild писал(а): А я вообще купил в переходе на вокзале в 1989 году кассету, написано было ACCEPT 1989 - оказался STEELER - Undercover Animal! Конечно это я узнал потом, но музыка понравилась!
Наслышан, ту же историю поведал мне друг, когда услышал у меня этот диск, вот не помню только покупал он эту кассету, или брал послушать, так что не исключено, что у нас есть общий знакомый.
Ну если ты ходишь на сходку или живешь на Черемушках тогда может и есть у тебя общие знакомые с Вовой.
хороший сборник The Ballads II вот три самые первые вещи с этого сборника очень хорошие Come Back To Me, Broken Heart, The Clown Is Dead. Послушайте не пожалеете.
(06-11-2013 19:32)valeriy67 писал(а): хороший сборник The Ballads II вот три самые первые вещи с этого сборника очень хорошие Come Back To Me, Broken Heart, The Clown Is Dead. Послушайте не пожалеете.
Все четыре части этого сборника достаточно хороши по своему.