Самодельная стойка под аппаратуру
|
Автор |
Сообщение |
viruskin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Самодельная стойка под аппаратуру / 28-11-2014 18:15
А говорят, а нас процветает «заказуха» в прессе, да они просто дети малые, им учиться и учиться.
Вот это «заказуха», так «заказуха» - научная, просто драматичная. Это же надо, водрузил акустику на чудесный столик, и расширил диапазон вниз сразу на две октавы, поставил дешевый CD проигрыватель, и он сразу подорожал в 10 раз (интересно, а один бакс он положить не пробовал, может сразу в 10 превращается). Ну, и еще вдобавок – «ударная волна», хорошо, что не по голове (хотя, у меня есть сомнения). А эти инженеры, в Dynaudio и B&W – просто недоучки, как они пропустили это величайшее изобретение.
Мое впечатление, после прочтения этих откровений, что информации об этом чуде нет, потому что просто бояться об этом говорить, это же катастрофа для производителей аудио. А подпись в конце Ваших сообщений, приобретает чрезвычайную актуальность.
С уважением.
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
RE: Самодельная стойка под аппаратуру / 28-11-2014 18:32
(28-11-2014 18:15)Eugene. писал(а): А говорят, а нас процветает «заказуха» в прессе, да они просто дети малые, им учиться и учиться.
Вот это «заказуха», так «заказуха» - научная, просто драматичная. Это же надо, водрузил акустику на чудесный столик, и расширил диапазон вниз сразу на две октавы, поставил дешевый CD проигрыватель, и он сразу подорожал в 10 раз (интересно, а один бакс он положить не пробовал, может сразу в 10 превращается). Ну, и еще вдобавок – «ударная волна», хорошо, что не по голове (хотя, у меня есть сомнения). А эти инженеры, в Dynaudio и B&W – просто недоучки, как они пропустили это величайшее изобретение.
Мое впечатление, после прочтения этих откровений, что информации об этом чуде нет, потому что просто бояться об этом говорить, это же катастрофа для производителей аудио. А подпись в конце Ваших сообщений, приобретает чрезвычайную актуальность.
С уважением. Я извиняюсь,но эта тема не про столики мана и тут их обсуждать не очень уместно
В этой теме обсуждаем мою самодельную стойку
Спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|