Увлажнитель воздуха для квартиры!
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
Увлажнитель воздуха для квартиры! / 04-11-2013 12:41
Уважаемые форумчане, прошу помощи-совет!
Типичная киевская квартира в кирпичном доме.
На улице теплынь, а наше правительсво "Жжет" газ, пытаясь исчерпаль природные ресурсы России , таким путем разорив ее .
Как следствие в квартире +29 и очерь пересушен воздух!
Кто имел дело с увлажнителями оздуха и что порекомендует.
Спасибо!
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
RE: Увлажнитель воздуха для квартиры! / 04-11-2013 13:00
Когда сам задался подобной проблемой, приобрел AIR-O-SWISS Boneco. цена вопроса около 300 долларов, увлажнение классное, нет ощущения ванной комнаты как при пользованиее ультразвуковыми увлажнителями, дистиллят лить нет необходимости, поскольку увлажнения осуществляеться естественным путем, большой вентилятор дует на лопасти, которые, в свою очередь, смачиваются в воде.
На самом деле очень нужная вещьв доме, особенно, если есть маленький ребенок.
Могу подробней рассказать, если есть какие-то конкретные вопросы.
(Отредактировал 04-11-2013 в 13:01 ADV.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Увлажнитель воздуха для квартиры! / 04-11-2013 13:08
(04-11-2013 13:00)ADV писал(а): Когда сам задался подобной проблемой, приобрел AIR-O-SWISS Boneco. цена вопроса около 300 долларов, увлажнение классное, нет ощущения ванной комнаты как при пользованиее ультразвуковыми увлажнителями, дистиллят лить нет необходимости, поскольку увлажнения осуществляеться естественным путем, большой вентилятор дует на лопасти, которые, в свою очередь, смачиваются в воде.
На самом деле очень нужная вещьв доме, особенно, если есть маленький ребенок.
Могу подробней рассказать, если есть какие-то конкретные вопросы.
Скажите, насколько он шумит?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ADV
Ветеран
|
RE: Увлажнитель воздуха для квартиры! / 04-11-2013 13:18
в нем два режима: обычный , при котором слышен шум как от блока питания компа, не знаю даже как точнее описать, одним словом , если рядом находишся, то слышно, но вентилятор очень большой, шум не раздражает . и есть второй режим : ночной, в котором ограничены максимальные обороты вентилятора, в таком режиме надо наклониться к прибору, чтоб услышать работает ли он.
у меня дома постоянно на ночном режиме, поскольку увлажнитель и так справляется, держит постоянно 65 % влажности, а переключать лень.
«Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D - нашел в инете, у меня именно такая модель. не ультразвуковая
http://www.kievclimat.com.ua/index.php?productID=473 по ссылке есть видео, на котором можно просмотреть принцип работы
(Отредактировал 04-11-2013 в 13:20 ADV.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Увлажнитель воздуха для квартиры! / 04-11-2013 14:20
(04-11-2013 13:18)ADV писал(а): в нем два режима: обычный , при котором слышен шум как от блока питания компа, не знаю даже как точнее описать, одним словом , если рядом находишся, то слышно, но вентилятор очень большой, шум не раздражает . и есть второй режим : ночной, в котором ограничены максимальные обороты вентилятора, в таком режиме надо наклониться к прибору, чтоб услышать работает ли он.
у меня дома постоянно на ночном режиме, поскольку увлажнитель и так справляется, держит постоянно 65 % влажности, а переключать лень.
«Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D - нашел в инете, у меня именно такая модель. не ультразвуковая
http://www.kievclimat.com.ua/index.php?productID=473 по ссылке есть видео, на котором можно просмотреть принцип работы
Спасибо!
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|