куплю бобинный магнитофон
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
oldschool
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
talisman2009
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
talisman2009
Пользователь
|
Re: куплю бобинный магнитофон / 29-09-2009 20:06
(29-09-2009 19:44)Михайло link писал(а):за 1,5к есть настоящие студийные аппараты
хотя, если \"для мебели и ностальгии\" - то да, Акай - та самая \"бронзулетка\", на которую грачи и сороки клюют Вот как! Вы среди этого птичника ЯСТРЕБ нет! СОКОЛ!!! Зачем обижать того кому нравится Akai, Миша это уже некрасиво, откуда столько негатива, будь проще, зачем хаять не своё, не ладно это Миша, не ладно. С Уважением Юрий из Харькова.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: куплю бобинный магнитофон / 29-09-2009 21:28
(29-09-2009 20:06)talisman2009 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14209.msg265783#msg265783 date=1254242684]
за 1,5к есть настоящие студийные аппараты
хотя, если \"для мебели и ностальгии\" - то да, Акай - та самая \"бронзулетка\", на которую грачи и сороки клюют Вот как! Вы среди этого птичника ЯСТРЕБ нет! СОКОЛ!!! Зачем обижать того кому нравится Akai, Миша это уже некрасиво, откуда столько негатива, будь проще, зачем хаять не своё, не ладно это Миша, не ладно. С Уважением Юрий из Харькова.
[/quote]
Юрий, а я НИКОГДА не скрывал того, что считаю акай дешевыми побрякушками для туземцев. Моя точка зрения была озвучена неоднократно, я ее обосновывал - так почему это я должен стыдливо молчать?
Ситаю, что ничем, кроме мебели, это блестящее дерьмецо не являлось и не является. Кому то хочется поанонировать поностальгировать на аппараты, о которых мечтали в детстве - да пожалуйста, но вещи нужно называть своими именами, а не дурить народ. Акаи - техника сугубо витринная, как золотой телевизор, который не смотрят, а показывают
И никого я не обижал, кстати. Ни одного личного выпада или даже намека - нечего тень на плетень наводить.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|