А не странно ли это??
|
Автор |
Сообщение |
severn2001
$тарожил
|
RE: А не странно ли это?? / 07-11-2013 19:52
А тем временем в замке у шефа:
Пока мы здесь обсуждаем, быть может, он уже
кого-то того?......
IMHO.
Факты не в пользу этого товарища.
Предлагаю администрации его темы отправить
в "сумеречную зону" до выяснения.
А то, неровен час, через пару-тройку дней,
вновь будет очередное "помогите".
"Куй железо не отходя от кассы"....
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: А не странно ли это?? / 07-11-2013 20:26
(07-11-2013 19:48)Sergey 61 писал(а): (07-11-2013 19:34)wasserman писал(а): а может, чтобы 100% узнать, что кидалово, попробовать задать вопрос на ebay? я просто там никогда не покупал, не знаю, как. может, кто из "работающих" там поможет? Ну и что конкретно вы хотите узнать у продавца на ebay Знаком ли он с "полтавским"? Так я вам и без его ответа скажу на 100%, что он и понятия не имеет не только о Полтаве но и об Украине вцелом
нет, ну зачем такой примитив сразу? пара вопросов о лоте... уже по тому, как продавец отвечает, многое становится понятно. некоторые связками работают -- один там, один здесь, товар под "заказ". что странного? это не запрещено. а вопрос, выставлен ли товар на других площадках (без конкретики) никого на моей памяти в ступор не вводил. хотя на ибее я не покупаю. и топорные вопросы тоже не задаю. зачем сразу шараповщина "взять бандита и спросить его по-нашему!"?
(Отредактировал 07-11-2013 в 20:29 wasserman.)
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , Peacock , Yuri S , tatu , kissa151 , Baykal , aqvadim , VictorV , Дмитрий Медведев , TOY4IK , triumph76 , Тибетский Ламер , RomT , heco , Alex_Noise , aleksandr1962 , Сергей из Харькова , Serg70 |
|
Выразили согласие: | Peacock , quadrokot , doom , kissa151 , Baykal , VictorV , Дмитрий Медведев , stolyar , triumph76 , Тибетский Ламер , FiLiN , Sickle , heco , aleksandr1962 , Сергей из Харькова , apr.kobra , Serg70 |
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
brigante 1970
Ветеран
|
RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 03:20
Со своего опыта- ситуация только на оборот, продаю свой CD плеер человеку с репутацией за цену которую он сам предложил, пол стоимости, причина продажи мне нужно было решить , что для меня удобнее Цап и CD .Мне тяжело передвигаться из за болезни ног, решил оставить Цап, по понятным причинам. В итоге покупатель отзвонился сказал всё о кей доволен, через пол дня звонок мол не читает само писанные болванки отвечаю ,что могу прислать свои и проблем не было,даю 100% ! Потом перечитав темы этого чела стало ясно ,он ищет технику по низким ценам и перепродаёт -тупо барыжничает ,заранее найдя покупателя .В моём случае он просто не смог продать плеер .....Большее спасибо форумчанам , уважаемым мною Одесситам которые поддержали меня! p.s всё равно его забанили , молодцы модераторы.
«Если вы готовы сдаться, значит, вы очень близко подошли к успеху»!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , VladimirNB , apr.kobra , Odessit67 , doom , iLMe57 , Тибетский Ламер , heco , Alex_Noise , tatu , great white , aleksandr1962 , Сергей из Харькова , thy , Egorr |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|