А не странно ли это??
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:07
И что это меняет ..?
Дания, Германия, Москва, Полтава, Гонконг ....
Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:10
(08-11-2013 10:03)toyo писал(а):  Торопитесь господа с выводами. Очень торопитесь. Tkachenko пишет с немецкого IP
Так что продавец тут и на ебай может быть одно и то же лицо.
я вот попытался эту( или похожую) мысль донести, но меня вежливо назвали деревенщиной.
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:10
история: как-то в єтом году продавал на сландо колпачки. Чел хотел 4 шт и наложку + отправить Укрпоштой, так как живет в селе (дешевле чем Нов.Почтой вьіходило + еще типа нет трат на доезд к складу Н.Почтьі).
Словом, отправляю, к оплате наложкой должно бьіть 72грн с доставкой. Я ошибся, и написал 80 грн. Пришел домой, смотрю, написал на 8 грн больше. Взял и пополнил счет телефона покупателя на 8 грн. После єтого звоню ему, и грю: товар отправил, к отплате будет 80 грн, так как я чето ошибся, но я вам уже скинул пополнение на 8 грн. Покупатель одобрил.
Пять дней трек не отображается на сайте Укрпочтьі. Звоню покупателю, а тот грит, что забрал посьілку уже как 4 дня. Жду еще 5 дней - трек на сайте не отображается и денег на Укрпочте нет. Начал трусить Укрпочту, а там грят "не беспокойтесь, у нас еще никогда ничего не пропадало".Shocked Жду около 4 дня и опять к ним. Грю, "трек не отображается на сайте". Работники почтьі вообще типа не вьезжают про сайт. Грю, а можно с вашим "начальником" погрить на тему как теперь мне надо поступать, так как уже месяц прошел, а ситуация ничего не проясняется. И тут оператор кассьі просит предоставить квитанцию: я показьіваю, а она номер(он же трек) сверяет с той книжкой, с которой та квитанция вьірьівалась. Говорит: "блин, так у вас в квитанции номер квитанции неверно написан". Грю, как же так, єто ж вьі персонально писали. Пришел домой, вбил нов.трек, а он на почте в селе ок.Черкасс лежит. Звоню челу - а его телефон песле первого гудка меня сбрасьівает и типа занято. Внес мой контакт в черньій список. Улыбка Посьілка еще чуток полежала у них, поехала в Киев и вернулась мне.
Вот так даже 8 грн (которьіе я отправил незнак.человеку) могут бьіть мотивацией. Biggrin
(Отредактировал 08-11-2013 в 10:13 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Дмитрий Медведев , Boostaddict , Sergey 61 , great white , brigante 1970 , thy
doom Не на форуме
Специалист

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:13
(08-11-2013 10:03)toyo писал(а):  Торопитесь господа с выводами. Очень торопитесь. Tkachenko пишет с немецкого IP
На ебай локация акуфейса-Гонконг.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound , alexo , Дмитрий Медведев , brigante 1970
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:20
(08-11-2013 10:13)doom писал(а):  На ебай локация акуфейса-Гонконг.Happy0158
Костя. У многих тут, как и у тебя, и у меня есть масса знакомых по всему земному шару. Есть и родственники. То есть продажа может быть всякая и от третьего лица и от четвёртого. Указанная тобой продажа не факт, что кидалово. Но что имеет определённые подводные камни и трудности это факт, который должен быть известен. И должно быть известно, что если продаётся аппарат с другого конца света, то без предоплаты никто его слать сюда не будет. Это однозначно. И так же понятно, что не факт что аппарат доедет не зависимо от того кидалово это или нет. То есть при такой непонятности с доверием к продавцу, нашему человеку к этому аппарату и к его покупке подходить настоятельно не рекомендуется. В любом случае это лоторея, вероятность выигрыша в которой продавец ни чем не подкрепил. Что в принципе и хорошо. Хуже было б, если бы он нарасписал красиво кокой он порядочный и на сколько честно и прозрачно будет проводится сделка, а по факту.... никто не знает как закончится по факту.
(Отредактировал 08-11-2013 в 10:22 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward , wasserman , apr.kobra , great white , rufus
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:21
Да и вообще, IP можно подстроить с помощью специальных программ. Правда в этом надо шарить.... Хотя если мотив есть...
(Отредактировал 08-11-2013 в 10:42 InSound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward
Samael Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:24
(08-11-2013 10:21)InSound писал(а):  Да и вообще, IP можно подстроить с помощью специальных программ. Правда в этом надо шарить.... Хотя мотив есть...
да вроде это не прокся

enjoy the silence
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:26
(08-11-2013 10:20)toyo писал(а):  
(08-11-2013 10:13)doom писал(а):  На ебай локация акуфейса-Гонконг.Happy0158
Костя. У многих тут, как и у тебя, и у меня есть масса знакомых по всему земному шару. Есть и родственники. То есть продажа может быть всякая и от третьего лица и от четвёртого. Указанная тобой продажа не факт, что кидалово. Но что имеет определённые подводные камни и трудности это факт, который должен быть известен. И должно быть известно, что если продаётся аппарат с другого конца света, то без предоплаты никто его слать сюда не будет. Это однозначно. И так же понятно, что не факт что аппарат доедет не зависимо от того кидалово это или нет. То есть при такой непонятности с доверием к продавцу, нашему человеку к этому аппарату и к его покупке подходить настоятельно не рекомендуется. В любом случае это лоторея, вероятность выигрыша в которой продавец ни чем не подкрепил. Что в принципе и хорошо. Хуже было б, если бы он нарасписал красиво кокой он порядочный и на сколько честно и прозрачно будет проводится сделка, а по факту.... никто не знает как закончится по факту.
Тогда остается один вариант для проверки -
скинуться всем и забрать Аку (ну, или не забрать ..) ..
тогда будем знать наверняка и гадать перестанем ... Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasov
4ward Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:31
(08-11-2013 10:24)Samael писал(а):  
(08-11-2013 10:21)InSound писал(а):  Да и вообще, IP можно подстроить с помощью специальных программ. Правда в этом надо шарить.... Хотя мотив есть...
да вроде это не прокся
Бьіл у меня знакомьій из Одессьі. Часто в Германию ездил. Грил, что ІР у него немецкий, "купил я его там"(с).

Найти все сообщения

Samael Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:35
мдяяяяя...дело ясное, что дело темное.... Rolleyes

enjoy the silence
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:39
Хорошо, а Дины у него кто-то купил ..?
Тему убрал продавец или снесли ..?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 10:58
Женя... а что, прокси-анонимайзеры прекратили своё существование? Вон Сашко Vsedobre чуть ли не с Гонолулу или с Буркина Фасо заходил.
Тем более, автор пишет, что он в Полтаве. Телефон украинский. Слишком уж всё не клеится.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , heco , robot rock
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 11:19
да вроде это не прокся
По каким признакам судите?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 11:42
toyo-Так чувак пишет,что аппарат в наличии.Скопировал с ебая всё.Даже цену ту же запостил,и про Гонконг не забыл!!!!Это что типа Фьючерная продажаHuhЕму звонили люди,и там мороз и лабуда.Я ему в личку написал,и просил в ветку зайти.Он прочитал личку в 18.40 и исчез.CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
4ward Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 11:49
Дропшиппинг? Типа когда продавец кто-угодно, а поставщик и отправитель - фирма (и фирма может отсьілать с другой страньі и даже от вашего(продавца) имени если так договорено).
(Отредактировал 08-11-2013 в 11:50 4ward.)

Найти все сообщения

Samael Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 12:05
(08-11-2013 11:19)Sickle писал(а):  
да вроде это не прокся
По каким признакам судите?
по таким

enjoy the silence
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 12:07
Samael, слив не засчитан. Хороший прокси (а мошенники с мозгами пользуются именно хорошими прокси) идентифицировать практически не возможно. Поверьте, знаю специфику.
(Отредактировал 08-11-2013 в 12:08 Sickle.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , robot rock
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 12:08
Но он ведь не просит предоплаты. Что мешает заинтересованному , приобрести аппарат наложенным платежом ? Тогда все и выяснится. Ситуация странная, и хорошо, что на нее обратили внимание, но всех не выловишь. Нужно "самобдеть" товарищи, жажда халявы бессмертна.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , aleksandr1962 , FiLiN
Samael Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 12:09
(08-11-2013 12:07)Sickle писал(а):  Samael, слив не засчитан. Хороший прокси (а мошенники с мозгами пользуются именно хорошими прокси) идентифицировать практически не возможно. Поверьте, знаю специфику.
слива не было, но с вами согласен Rolleyes

(08-11-2013 12:08)VideoKot писал(а):  Нужно "самобдеть" товарищи, жажда халявы бессмертна.
Happy0158Happy0196Happy0144

просто эпохально
(Отредактировал 08-11-2013 в 12:10 Samael.)

enjoy the silence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , aqvadim , 4ward
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: А не странно ли это?? / 08-11-2013 12:17
Будем все терь самобдеть.....не задохнуться бы Happy0196

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , aqvadim , yurickk , wasil_07 , vlasov , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS