Выбор стиральной машины
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Выбор стиральной машины / 08-11-2013 22:00
(08-11-2013 01:48)LevAris писал(а):  Работая в компаниях с 600 и более сотрудниками, я себе вообще не представляю процесс меряния чистотой униформы. Как то обычно всем вообще не то что до лампочки, а даже не прийдет в голову меряться подобным. Как будто нечем более заняться на работе. Кроме того, вопоос порошков и режимов стирки, а так же исходной загрязненности материала не снимается.
Берите себе лыжу и не парьте людям головыHappy0196Happy0196Happy0196 Надоело в этой ветке до обалдения... Такое впечатление как буд-то мне делают одолжение читая мои сообщения...
Не стану больше продолжать. Думаю тем кто читал внимательно ветку и так все понятно.
Всем приятной стиркиParty0012
(Отредактировал 08-11-2013 в 22:07 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , vladkip , FiLiN
vollf Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стиральной машины / 08-11-2013 22:21
добрый вечер. у знакомого своя прачечная так-вот самая долговечная это MILE работает раза в три долговечнее всех остальных. лучше взять б/у из германии в хорошем состоянии и будете еще лет 15 стирать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , avatar , синоптик , skull , vladkip , FiLiN , igorexp , L.A.P.
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стиральной машины / 09-11-2013 10:53
(08-11-2013 22:00)avatar писал(а):  Берите себе лыжу и не парьте людям головыHappy0196Happy0196Happy0196 Надоело в этой ветке до обалдения... Такое впечатление как буд-то мне делают одолжение читая мои сообщения...
Не стану больше продолжать. Думаю тем кто читал внимательно ветку и так все понятно.
Всем приятной стиркиParty0012
Так я себе машину не выбираю. Хотя у меня лыжа Улыбка На тесты я ранее сылку давал.
Про одолжение вообще не понял, мне одолжений не надо, и я одолжений не делаю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS