(08-11-2013 01:48)LevAris писал(а): Работая в компаниях с 600 и более сотрудниками, я себе вообще не представляю процесс меряния чистотой униформы. Как то обычно всем вообще не то что до лампочки, а даже не прийдет в голову меряться подобным. Как будто нечем более заняться на работе. Кроме того, вопоос порошков и режимов стирки, а так же исходной загрязненности материала не снимается.
Берите себе лыжу и не парьте людям головы Надоело в этой ветке до обалдения... Такое впечатление как буд-то мне делают одолжение читая мои сообщения...
Не стану больше продолжать. Думаю тем кто читал внимательно ветку и так все понятно.
Всем приятной стирки
добрый вечер. у знакомого своя прачечная так-вот самая долговечная это MILE работает раза в три долговечнее всех остальных. лучше взять б/у из германии в хорошем состоянии и будете еще лет 15 стирать.
(08-11-2013 22:00)avatar писал(а): Берите себе лыжу и не парьте людям головы Надоело в этой ветке до обалдения... Такое впечатление как буд-то мне делают одолжение читая мои сообщения...
Не стану больше продолжать. Думаю тем кто читал внимательно ветку и так все понятно.
Всем приятной стирки
Так я себе машину не выбираю. Хотя у меня лыжа На тесты я ранее сылку давал.
Про одолжение вообще не понял, мне одолжений не надо, и я одолжений не делаю.