Утихомирить ИБП..
Автор Сообщение
Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Утихомирить ИБП.. / 02-10-2009 09:32
Ура, всем большое спасибо и + Улыбка
Серёга, оно именно так и выглядит! Happy0144
Виктор, отрубы по напряжению происходят не так часто- пару тройку раз в месяц, но в последнее время снова стали делать переключения какие-то по ночам (сезонные обострения Angry ) в рез. которых сеть кратковременно пропадает, для некоторых девайсов это очень нежелательно: Дрим, харды итд.

зы:И правда поставлю на 245 Cool
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Утихомирить ИБП.. / 30-09-2009 18:17
(30-09-2009 18:09)VictorV link писал(а):[quote author=Serega link=topic=14253.msg266252#msg266252 date=1254321647]
Я так понимаю, что с аккумами всё в порядке и нагрузку он держит, а орёт в то время, когда переходит на работу от батарей и это доставляет некий дискомфорт. Т.е. как я понял ИБП просто так не орёт, а только во время автономной работы - т.е. с ним всё в порядке...
Сереж, почитай, что я писал выше. аккумы в таком режиме сдохнут через пару месяцев. это ненормально, что ИБП постоянно не хватает напруги и он все время орет. поэтому перед ним надо ставить стаб. я сталкивался с такой ситуацией не раз.

[/quote]

Там не известно, что с сетью. Возможно входное реле напряжения рубит часто, может на нём выставить на пять вольт больше верхний порог срабатывания и отключения сети прекратятся. У меня в сети иногда бывает 240-242, я и поставил порог срабатывания 245, уже с пару месяцев не отключалась релюшка. Так издалека тяжело что-то советовать...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Утихомирить ИБП.. / 02-10-2009 14:07
Чем-то перекликается с темой.. Wink
http://community.livejournal.com/malyshi...1#comments
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Утихомирить ИБП.. / 02-10-2009 15:33
Один из вариантов, напиндюрить пластилину в пищиковую дырку, будет тихо молчать Biggrin. Но обратно выколупать, будет проблемно. Можно приклеить фетровку для ножек стула (типо защита паркета)... Паядлой леСть не обязательно...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS