Serega
Ветеран
|
Re: Утихомирить ИБП.. / 30-09-2009 18:17
(30-09-2009 18:09)VictorV link писал(а):[quote author=Serega link=topic=14253.msg266252#msg266252 date=1254321647]
Я так понимаю, что с аккумами всё в порядке и нагрузку он держит, а орёт в то время, когда переходит на работу от батарей и это доставляет некий дискомфорт. Т.е. как я понял ИБП просто так не орёт, а только во время автономной работы - т.е. с ним всё в порядке...
Сереж, почитай, что я писал выше. аккумы в таком режиме сдохнут через пару месяцев. это ненормально, что ИБП постоянно не хватает напруги и он все время орет. поэтому перед ним надо ставить стаб. я сталкивался с такой ситуацией не раз.
[/quote]
Там не известно, что с сетью. Возможно входное реле напряжения рубит часто, может на нём выставить на пять вольт больше верхний порог срабатывания и отключения сети прекратятся. У меня в сети иногда бывает 240-242, я и поставил порог срабатывания 245, уже с пару месяцев не отключалась релюшка. Так издалека тяжело что-то советовать...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|