JBL LS-80
|
Автор |
Сообщение |
stas695
Ветеран
|
JBL LS-80 / 19-10-2009 12:17
По просьбе моего давнего друга(я к современным жаблям отношусь скептически)-вопрос к слушавшим и владельцам данной акустики,у моего друга комната 22кв.м.,сетап-над 372-над 542,слушает старый хард,блюз,rock-n-roll,лёгкий джаз(иногда),любит напористый плотный бас,ровную середину и реалистичный(насколько возможно по сетапу )верх.Что можете сказать по данным ас моему товарищу?вроде 2 по 8 дюймов низкочастотника(низ должен быть),рупор в сч(вокал должен,по идее, выдвинут быть),или это очередная кака от жаблей типа бюджетных нортриджей? [left] http://newtech.shop.by/448/[/left]
(Отредактировал 19-10-2009 в 15:44 stas695.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
snkiev
Ветеран
|
Re: JBL LS-80 / 29-12-2009 01:25
(19-10-2009 12:17)stas695 link писал(а):По просьбе моего давнего друга(я к современным жаблям отношусь скептически)-вопрос к слушавшим и владельцам данной акустики,у моего друга комната 22кв.м.,сетап-над 372-над 542,слушает старый хард,блюз,rock-n-roll,лёгкий джаз(иногда),любит напористый плотный бас,ровную середину и реалистичный(насколько возможно по сетапу)верх.Что можете сказать по данным ас моему товарищу?вроде 2 по 8 дюймов низкочастотника(низ должен быть),рупор в сч(вокал должен,по идее, выдвинут быть),или это очередная кака от жаблей типа бюджетных нортриджей? [left] http://newtech.shop.by/448/[/left]
Комната маленькая для такой акустики.
Я только за хороший звук.
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: JBL LS-80 / 29-12-2009 13:55
(19-10-2009 12:17)stas695 link писал(а):По просьбе моего давнего друга(я к современным жаблям отношусь скептически)-вопрос к слушавшим и владельцам данной акустики,у моего друга комната 22кв.м.,сетап-над 372-над 542,слушает старый хард,блюз,rock-n-roll,лёгкий джаз(иногда),любит напористый плотный бас,ровную середину и реалистичный(насколько возможно по сетапу)верх.Что можете сказать по данным ас моему товарищу?вроде 2 по 8 дюймов низкочастотника(низ должен быть),рупор в сч(вокал должен,по идее, выдвинут быть),или это очередная кака от жаблей типа бюджетных нортриджей? [left] http://newtech.shop.by/448/[/left] Из последнего, что производит JBL - это пожалуй лучшее. Впринципе, на этой акустике получается очень добротное кино. Для стерео, с натяжкой на стили, которые вы перечислили будет нормально. Если усилитель потянет, будет плотный низ, вполне интересный. Середина, как по мне грязновата. Слышится рупорный окрас, хотя терпимо. Верх, как у почти всего современного ДжБиЛя - акцентирован, излишне назойлив и не блещет детальностью. В общем и целом, акустика заслуживающая определенного внимания. Корпус очень ладно скроен и выглядит . Для 22кв.м могли бы сойти и LS60, но я тоже бас люблю - тут главное правильно расположить в комнате! Так же, чуть дешевле можно послушать Focal Chorus 836V - середина и верх будут более интересны. Насчет баса - завистит от вкусов вашего друга. Всё-таки 2 восьмерки против 3-х 6,5 дюймовок.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|