(21-04-2022 09:02)t.800 писал(а): У меня такое ощущение........купить.
Ні, Олег, ви не праві. В кожного з нас є свої бажання та вимоги. Я замовив чотири пари навушників буду порівнювати і зроблю вибір. В мене є один критирій, я хочу щоб вони були бездротові. Мені потрібно щоб я міг слухати скрізь. Зараз в мене є така потреба. Коли буде мир і я поверну все своє до себе, тоді будуть інші умови і звісно інший вибір. Я усвідомлюю свій вибір.
Костянтин, денон гарні навушники та я розгляну їх до покупки коли повернуся додому. Зараз для мене важливе бездротове з'єднання з блютуз. Слухатиму саме так. Можливо рідко через кабель. Нині такі реалії. Дякую за пораду.
По ціна/якість звучання (до 500у) як варіант Зенхайзе HD 600 (не650, не660S) саме 600ті. Кращий рівень - то лише у 8му серію зазирати, але й цінники там інші.
Продавал на ***** уши Dali IO-6, мне написал Александр (тут он как alex0665). Отправил ему наложенным, от получения он отказался - трубку не подымает теперь, видимо заказал чтоб их послушать за мой счёт.
vladie
Не совсем понятен посыл Вашего поста.
Если Вы на непорядочность человека намекаете.
Тут как бы вы должны были подстраховать самого себя и учесть, что ситуация сейчас как бы не благоприятная. Благо все работает сейчас.
То что он отказался ( не понравились наушники) и не оплатил доставку посылки. Ну это на его совести будет. Хотя лично у нас в отделении удивляются, когда я прошу оплатить посылку в случае отказа ну или понимаю что не хватает суммы предоплаты для доставки товара в обе стороны.
(22-04-2022 20:52)Ostap-255 писал(а): vladie
Если Вы на непорядочность человека намекаете.
ну как бы да
если уж хотел их просто послушать - надо было это оговорить перед отправкой
а так я просто 400 грн и час времени потратил вникуда - отделение НП сейчас от меня не близко находится
Dali хлам древний - блютуз самый слабый ,нет приложения,бивни PX7 последние по качеству сборки хромают модели ещё 2019 года.
Лучше уже подождать новые , самые новые из беспроводных Олофсен 2021 год.
(24-04-2022 11:11)vladie писал(а): ну как бы да
если уж хотел их просто послушать - надо было это оговорить перед отправкой
Помнится, продавал я кабель акустический здесь. Покупатель сразу сказал, что будет
брать домой на прослушку на неделю. Оказывается он купил четыре кабеля и устроил
батл между ними...настоящий аудиофильский подход. Мой кабель благо оказался победителем
и деньги возвращать не пришлось.
Как бы там ни было, всегда нужно оставаться человеком.