Продам жидкость для размягчения резинового подвеса динамика.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран

|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран

|
RE: Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика. / 28-12-2013 19:43
Не укажу.Секрет  .Посоветую только купить или узнать самому,пройдя длинный путь проб и ошибок,следуя к намеченой цели.Есть разные аналогичные средства за купу денег,за мизерный флакончик.Здесь Вы получаете 50мл. за чисто символическую плату,а средство работает так как нужно и лучше в разы,чем просто новая или сухая резина подвеса.Покупайте,пробуйте и слушайте-хуже небудет.Для меня правильный звук-важнее чего либо,звук как он есть, со смыслом и звуковым давлением на всех частотах,а не только на бумкающих псевдо низах  .Спасибо.
(Отредактировал 28-12-2013 в 19:51 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран

|
RE: Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика. / 28-12-2013 20:08
Мне ничего неважно и не нужно.Я делюсь своими знаниями с добрых помыслов и сображений.Я сам и исследователь и советчик и такой же слушатель как и все,только я немогу слушать как все,я слышу неправильную трактовку звука и хочу сделать правильный звук.Мне важно только,чтобы люди(все слушающие звуки музыки) слушали МУЗЫКУ,а не звуковые искажения именуемые-музыкой и при этом говорили,что мне такой или такой-то звук нравится.Когда люди говорят такие слова ,сразу ясно,что они дома слушают удобную для себя трактовку звуковых искажений,потому как на живые звуки гитары,скрыпки,фортепиано,барабанов наконец-нельзя сказать,что мне такой звук нравится.Он просто нравится и мы от этого получаем удовольствие.
Музыка-это и удовольствие и радость,лекарство и энергия от всех недугов.Слушайте живую музыку,ходите на концерты и Вы незахочете слушать музыку в той интерпритации,которую Вы слушаете у себя дома,пытаясь получить удовольствие.
Там где нет жизни-удовольствия НЕТ.
(Отредактировал 03-01-2014 в 16:17 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран

|
RE: Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика. / 28-12-2013 20:14
(28-12-2013 19:43)ivaton писал(а): Не укажу.Секрет .Посоветую только купить или узнать самому,пройдя длинный путь проб и ошибок,следуя к намеченой цели.Есть разные аналогичные средства за купу денег,за мизерный флакончик.Здесь Вы получаете 50мл. за чисто символическую плату,а средство работает так как нужно и лучше в разы,чем просто новая или сухая резина подвеса.Покупайте,пробуйте и слушайте-хуже небудет.Для меня правильный звук-важнее чего либо,звук как он есть, со смыслом и звуковым давлением на всех частотах,а не только на бумкающих псевдо низах .Спасибо. Уважаемый,-как можно довериться вашему предложению не зная происхождения данного средства и авторитетности его производителя.
Химический состав материала подвесов различных динамикой не одинаков,соответственно,воздействие препарата на них будет разное и не известно с какими последствиями.
Обслуживать динамики в дорогой/ и не только / акустике подобным препаратом рисковано !!
Неужели вы и сейчас не согласны со мной ?
|
|
|
|
ivaton
Ветеран

|
RE: Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика. / 28-12-2013 20:24
Согласен.
Все испробовано,задавайте вопросы.Это средство подходит,как я уже писал-только к резиновым и каучуковым подвесам.К подвесам из типа паралона пористого(так делали раньше старые динамики) -не подойдет.И как Вы знаете,на любом химическом средсве,производитель указывает,что сначала испробуйте его осторожно на одном каком-то месте,чтобы понять как оно работает и нужно это Вам или нет и ,чтобы небыло вопросов и недопонимания к производителю.Но у меня таких вопросов нет,я пробовал на многих динамиках,прежде чем предлагать на Ваш суд.Для меня совесть и честь-это должно быть достоинством человека,а не одной из черт характера.
Пробуем и оставляем отзывы.Я буду рад любой умной критике,совету или дискусии.Для этого я и живу...,да и все мы,по большому счету.
(Отредактировал 28-12-2013 в 20:53 ivaton.)
|
|
|
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|