полочники до 2000-2500уе???
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран

|
Re: полочники до 2000-2500уе??? / 05-10-2009 11:27
Боюсь это не совсем верно. Или совсем не верно. Для того, чтобы понять как должен звучать хард на приличной технике, его нужно как минимум любить. А дальше только хороший токовый и не мутный мощник будет стоить уже выше того бюджета, а акустика в эти деньги даже далеко не весь винтаж влезет, способный показать что-то отличное от каши в серединке и по басу на харде. Это только так кажется, шо любой музцентр способен сыграть, а на самом деле требования ничуть не меньше, чем, скажем, для воспроизведения БСО. Слушал я хард и на клипшах и джибиэлях современных - не то это всё. Простой не самый навороченный сценический монитор с мощником ваттов на 400 сыграет хард намного лучше, даже при том, что не будет глубокого низа...
(Отредактировал 16-06-2018 в 14:04 #1.)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: полочники до 2000-2500уе??? / 05-10-2009 17:46
Я ж говорю, для начала хард нужно любить, чтоб понимать, в чём кайф. А каша не каша - то очень относительно. Но прилично сыграть хард, пусть даже с изначально не детальным звуком, сложно. В харде весь кайф и есть в искажениях, которые вводятся специально для придания некоторого хар-ка звуку. И если звук нечленораздельный, то и кайфа не много. Каша хоть на БСО хоть на харде в любом случае каша. Потому не стоит занижать требования к АС. Тем более, что никто не гарантирует, что у вопрошающего через время может измениться вкус или захочется слушать больше музыки (в том числе и классику), потому я б так не целился целенаправленно именно исключительно на хард...
(Отредактировал 16-06-2018 в 14:04 #1.)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: полочники до 2000-2500уе??? / 06-10-2009 12:28
(02-10-2009 22:17)skl link писал(а):Поразительное единодушие!
Прямо не Линзы- а Леонид Ильич, всеобщее одобрям! Господа, так не бывает!
Как то не так я себе предсвалял акустику способную отиграть Металлику
По-моему, это тот случай, когда бывает. За Металику я Вам ничего не скажу, потому как не слушаю. Но то, что упомянутые колонки заслуживают внимания - факт. Пишу потому, как тоже их слушал, и высоко оценил. Интересно было бы их сравнить с Ксавиан-125, или Акустик Энерджи АЕ-1. Упомянутые Ксавианы слушал в своем сетапе, и вроде бы они мне понравились больше. Вроде бы потому, что утверждать не могу, ибо прослушывание проходило в разных местах и в разное время, и на разных системах. Линзы и Ксавианы живут в одном салоне, так что пробуйте.
С уважением.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|

|