Как вам результаты?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Beafeater
Ветеран

|
Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 19:43
извиняюсь искренне, если обидел
можно писать "доны", но как-то не хочется
Не сомневаюсь, что в Донбассе, на Луганщине, харьковщине и всей восточной Украине большинство людей - люди достойные и заслуживающие уважения.
Более того, уважаю осознанный выбор любого (хоть на востоке хоть на западе) человека в пользу Януковича.
Но ОСОЗНАННЫЙ, на основе реальных конкретных аргументов.
К таковым не могу отнести разговоры об американском заговоре, НЛП, "донецком экономическом чуде" и т.п.
Выплату и повышение пенсий к таковым также не отношу, поскольку немного разбираюсь в экономике, хоть и не "проффесор"
Еще раз мои извинения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 20-12-2004 12:28
2,Beafeater
Вот где штамп, на штампе!!! и "Донецкие" и "Рэкет" и "кланы" и "факты есть", но места не хватило:))! Так держать.
Про "Донецких" - я так понимаю, теперь будете у всех спрашивать из какой области, где прописан и т.п.?
"Да Вы бы все равно не поверили."
Да, рабогатели, перебрались в столицу, самый активный!!! Поздравляю!! Вы из ДОНЕЦКИХ?
Какое ключевое слово? _ Поверили! _ Вера! Вот о том и речь.
Хамить не надо!
Про "две области" и "три четверти страны (по территории)" это я отношу к шедеврам аргументации:))! Будем теперь голосовать территориями!
О каком ограниченном доступе к информации идёт речь?
Вот и кто после этого "зомбирован"?
2 Vitos
"Искусство пропаганды как раз и состоит в том, чтобы подвести человека к определенной мысли или позиции так, чтобы у того осталось впечателние, что он пришел к выводам самостоятельно.
Я нигде не заметил, что ваши высказывания являются продуктом собственного всестороннего анализа. Совершенно очевидно, сто вы везде в своих доводах оперируете сентенциями, активно проводимыми ангажированными СМИ, конкретными людьми у власти и т.д. Поверьте, Вот я читаю ваши сообщения и везде вижу только чужие слова и мысли - продукт целевой информационной обработки, который вы аккуратно усвоили (неосознанно?) и взяли на вооружение - то есть проводите дальше в массы. Вас не пугает слабость собственного иммунитета, "пластилиновость" сознания, утрата критического восприятия событий?
Меня лично всегда расстраивало то, что человеческим сознанием в своей массе, в сущности, так просто управлять."
- как раз полностью то, что я и думаю о вас.
|
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран

|
Re: Как вам результаты? / 20-12-2004 13:21
"Вот где штамп, на штампе"
"Вот и кто после этого "зомбирован"?"
можете считать так, если Вам так удобнее.
повторю, я опираюсь на РЕАЛЬНЫЕ факты. Ни в каких месссий и спасителей не верю. А прививку от пропаганды и промывания мозгов получил еще в советские времена.
"теперь будете у всех спрашивать из какой области"
нафиг не надо. Ктати, донецкие бизнесмены как раз спрашивают.
"Вы из ДОНЕЦКИХ?"
Нет, я из харьковских. И, вновь-таки, не имеет никакого значения
"Будем теперь голосовать территориями!"
Желательно И территориями тоже. Во вторую палату парламента - очень бы хотелось.
"О каком ограниченном доступе к информации идёт речь?"
Нуууу. Человеку, ни разу не видевшему море, что такое "море" объяснить очень сложно.
Можно еще вспомнить анекдот про чукчу, расказывающего, что такое апельсин (во блин и тут этот уколотый :))))
И, напоследок, поскольку в полемику с Вами вступать более не намерен.
Наш спор АБСОЛЮТНО безнадежен. Вы не станете "помаранчевым", мы не поддержим "опоЗЗиционного" премьера.
Пора прекращать эту склоку.
ЗЫ. Все-таки очень хотелось бы, чтобы Вы научились не заглатывать информацию, а воспринимать и анализировать ее. В том числе критически.
Удачи и всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 20-12-2004 13:37
Лично от себя.
Мне неприятно как Ющенко и его окружение присвоили, сами себе, звание демократов и свободолюбцев. Они используют в личных, корыстных интересах, все извечные стремления людей к свободе и равноправию.
Пропаганда в том и состоит, чтобы вбить в сознание людей, кто за Ющенко - тот Народ Украины, за свободу и демократию.
Кто за Януковича - тот за диктатуру, за бандитов, не народ Украины.
Я, никогда не соглашусь с такими посылами!
Те, кто голосовал за Януковича, ничем не хуже оранжевых!
Я считаю, что вполне разумно, что миллионы людей хотят видеть президентом, человека при котором им по крайней мере не стало хуже(многие стали жить лучше). Менять стабильность и экономический рост, на пустые лозунги об освобождении и демократизации готовы не все. Особенно в связи с тем, что такими обещаниями их кормили долгие годы и до этого. Никаких гарантий, что это не очередной пустой трёп - нет!
Отпугивает меня (для некоторых повторю ЛИЧНО меня) от Ющенко и его болезнь, отравление (нужное подчеркнуть). Зачем мне больной (или отравленный) президент? Доступно я излагаю?
Когда он заявляет, что его отравили и он знает кто, но не скажет т.к. не хочет влиять на избирателей, но тут же говорит, что это дело рук властей. Я понимаю, что тут какое-то, мягко говоря, несоответствие. Знал бы, сказал бы, тем более если отравили ВЛАСТИ! А так, лично у меня складывается мнение, что его мог отравить и тот же Жвания (к примеру), вот и не выносят сор из избы. Опять, моё личное мнение, не стал бы председатель СБУ и его зам, на своей даче никого травить! Это глупо! Мне вообще занятно, о чём беседовал под водочку и пиво с раками ОПОЗИЦИОННЫЙ кандидат с такими людьми перед выборами!?
Отпугивает меня лично, своим поведением и в Раде и на майдане и по жизни,
радикальное окружение Ющенко, состоящее в большинстве из националистов западной Украины. Они просто иногда похожи на невменяемых!!
Категорично против Тимошенко! Когда эта воровка нагло лезет на разные трибуны, и несёт такое....
Для меня клан Ющенко отличается от других, только тем, что там собраны как в кунсткамере все, кто в своё время прильнул к кормушке и теперь, после того как их оттуда оттолкнули, рвутся взять реванш.
Так думаю я лично и никто мне в голову это не вбивал!! У меня спутниковое тв и смотрю я любые каналы на выбор. Никого не брался ни в чём убеждать!! Это неблагодарное занятие!! Написал сюда, только из-за того, что тут присутствовало, практически всё время, только одно мнение! И так это друг с другом общаются:
Ты видел!
Да, ужас!
Ты смотрел!
Вот, зверюги!
Я и пытался объяснить, что у любой медали две стороны, и никто не может присвоить себе право говорить от всего народа!
Всего вам доброго.
Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Как вам результаты? / 20-12-2004 14:50
Вот...это уже лучше...эьл уже зряче как-то, в этом поле дискуссия, в принципе, может получиться. Давайте по порядку.
Тезисно, я так понял, что претензии примерно следующие:
> Лично от себя. Мне неприятно как Ющенко и его
> окружение присвоили, сами себе, звание демократов
> и свободолюбцев. Они используют в личных,
> корыстных интересах, все извечные стремления
> людей к свободе и равноправию
1. Вас смущает окружение Ющенко. Вы не верите ни ему ни его колегам, полагая, что этот "состав" вместе или порознь дискредитировал себя.
Пропаганда в том и
> состоит, чтобы вбить в сознание людей, кто за
> Ющенко - тот Народ Украины, за свободу и
> демократию.Кто за Януковича - тот за диктатуру,
> за бандитов, не народ Украины.Я, никогда не
> соглашусь с такими посылами!
2 Комнада Ющенко злоупотребляет в заигрывании с массами своими посылами в масс-медиа, попросту говоря - часто дешево врет в своих же интересах.
Те, кто голосовал за
> Януковича, ничем не хуже оранжевых!Я считаю, что
> вполне разумно, что миллионы людей хотят видеть
> президентом, человека при котором им по крайней
> мере не стало хуже(многие стали жить лучше).
> Менять стабильность и экономический рост, на
> пустые лозунги об освобождении и демократизации
> готовы не все.
> Особенно в связи с тем, что такими обещаниями их
> кормили долгие годы и до этого. Никаких гарантий,
> что это не очередной пустой трёп - нет!
3. Вы не верите в возможность улучшения качества жизни с приходом команды Ющенко. Конкретно - вы не верите, что он и его команда способны вопротить в жизнь свои обещания об эффективных экономических преобразованиях.
Отпугивает
> меня (для некоторых повторю ЛИЧНО меня) от Ющенко
> и его болезнь, отравление (нужное подчеркнуть).
> Зачем мне больной (или отравленный) президент?
> Доступно я излагаю?
Доступно.
4. Вы опасаетесь, что такой президент может оказаться недееспособен.
Когда он заявляет, что его
> отравили и он знает кто, но не скажет т.к. не
> хочет влиять на избирателей, но тут же говорит,
> что это дело рук властей. Я понимаю, что тут
> какое-то, мягко говоря, несоответствие. Знал бы,
> сказал бы, тем более если отравили ВЛАСТИ! А так,
> лично у меня складывается мнение, что его мог
> отравить и тот же Жвания (к примеру), вот и не
> выносят сор из избы. Опять, моё личное мнение, не
> стал бы председатель СБУ и его зам, на своей даче
> никого травить! Это глупо!
5. Вы полагаете, что частые упоминания темы отравления Ющенко - популизм с целью привлечения на свою сторону доволнительных голосов избирателей.
Отпугивает меня лично, своим
> поведением и в Раде и на майдане и по жизни,
> радикальное окружение Ющенко, состоящее в
> большинстве из националистов западной Украины.
> Они просто иногда похожи на невменяемых!!
6. Вас беспокоит радикализация оппозиции.
> Категорично против Тимошенко! Когда эта воровка
> нагло лезет на разные трибуны, и несёт
> такое....
7. В частности, радикально настроеная проворовавшаяся союзница Ющенко - Тимошенко.
Для меня клан Ющенко отличается от
> других, только тем, что там собраны как в
> кунсткамере все, кто в своё время прильнул к
> кормушке и теперь, после того как их оттуда
> оттолкнули, рвутся взять реванш. Так думаю я
> лично и никто мне в голову это не вбивал!!
Опять таки пункт номер 1.
У меня
> спутниковое тв и смотрю я любые каналы на выбор.
> Никого не брался ни в чём убеждать!! Это
> неблагодарное занятие!! Написал сюда, только
> из-за того, что тут присутствовало, практически
> всё время, только одно мнение! И так это друг с
> другом общаются:Ты видел! Да, ужас!Ты
> смотрел!Вот, зверюги!
8. Можно выделить сюда необъективность и раздражающую слепую ангажированность "оранжевых".
Я и пытался объяснить, что у
> любой медали две стороны, и никто не может
> присвоить себе право говорить от всего народа!
9. Вас смущает, что Ющенко узурпировал право говорить от имени всего народа, что тем самым принижает многочисленных сторонников Януковича.
Примерно так? Поправьте или добавьте если я где-то ошибаюсь. Так разговор будет куда более предметным.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|