Как вам результаты?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 13:12
Это называется медвежья услуга. Таких людей надо наказывать без вопросов, но только после решения суда и представленных доказательств, а не начинать "охоту на ведьм"

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 13:35
1. На дебатах не место обсуждать ставки по бюджетообразующим налогам (я смотрел дебеты, но такого не вспомню).
2. Это не повод, чтобы говорить о том, что он и его команда новые люди. Это старая номенклатура, которую только только удалось оттолкнуть от их кормушки и теперь они рвутся туда опять.
3. Право граждан Украины - да, а право варяг - наёмников - нет.

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 13:42
Правильно, штамп в паспорте - просто и эффективно. Только почему сейчас, кроме штампа взяли и ограничили колич. талонов и запретили голосовать людям (больным и старым) на дому. Как можно в демократической стране изменять условия выборов под одного из кандидатов за две недели до голосования. Т.е. не по справедливости, а так как выгодно одному из кандидатов. Это их демократия?

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( anjos) / 17-12-2004 13:43
Дело в том, что Янукович сам поднял эту тему и сам ошибся в ставках налога, причем с молодецким таким видом произнес полную ахинею :-))))

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 13:58
> 1. На дебатах не место обсуждать ставки по
> бюджетообразующим налогам (я смотрел дебеты, но
> такого не вспомню).
Как доказательство того, что правительство способствует уменьшению налогового бремени на предприятия, Янукович сказал - "мы уменьшили налог на прибыль до 15%".
На самом деле такой налог на прибыль есть только в нескольких СЭЗ. В целом по Украине налог на прибыль 25%.

> 2. Это не повод, чтобы
> говорить о том, что он и его команда новые люди.
> Это старая номенклатура, которую только только
> удалось оттолкнуть от их кормушки и теперь они
> рвутся туда опять.
А когда Ющенко говорил что там новые люди?
Он говорил о том, что во власть прийдут профессионалы.

> 3. Право граждан Украины - да,
> а право варяг - наёмников - нет.
Вы не знаете кто держал грузинские флаги на Майдане (может и граждане грузии), точно так же как и я достоверно не знаю кто держал флаги России в Севастополе ( возможно, офицеры ВМФ России или члены их семей)
Так что я бы не стал огульно обвинять одну сторону в таком подходе.

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 14:04
> запретили голосовать людям (больным и старым) на
> дому.
Не запретили а ограничили кол-во причин по которым люди могут голосовать на дому.

> Как можно в демократической стране изменять
> условия выборов под одного из кандидатов за две
> недели до голосования.
Покажите в чем заключается ориентированность закона на одного из кандидатов? В уменьшении возможностей фальсификации? В паритетном принципе формирования комиссий?

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 14:14
<a href="http://www.korrespondent.net/main/106758/" title="http://www.korrespondent.net/main/106758/" target="_blank">http://www.korrespondent.net/main/106758/</a>

Полная стенограмма тех дебатов

Читаю и рыдаю...

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 14:23
Вы заметили господа что синие видят только одну сторону медали и очень агрессивны
Может они Свен слушают?))
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 14:28
Вы действительно такой наивный или прикидываетесь?
Ну сколько раз повторять, что ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЛАСТЬЮ есть преступление ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТЯЖЕЛОЕ, чем, скажем мошенничество рядового человека. Что, конечно же, не оправдывает любого мошенника.
Насчет фальсификаций на западе Украины.
пол-часа назад только расстался с львовянами - сторонниками Я. Кстати, лица без синяков, хотя жалуются на недоброжелательное отношение соседей. Заметьте они НЕ СКРЫВАЛИ своих убеждений и их не избили, их дом не сожгли и окна не побили. Да и машина тоже целая. Но это так, к слову. Они утверждают, что в селах про-Ю власть давила на избирателей. Допускаю и даже спорить не буду. Тоже преступление.
Ну включите критическое отношение не только к "противникам"!
Вот с кем не общаешься из сторонников Януковича - всегда (почти) одно и тоже.
- не было фальсификаций -> ну были, но поровну
- факты не зафиксированы -> ну да, зафиксированы, но их мало т.е. "не повлияло"
- людей из комиссий НЕ исключали, наблюдателей НЕ выгоняли - НЕ БЫЛО ЭТОГО!
- были нарушения? пусть суд решит - (ВС решил) - да это они под давлением и ваще это политическое решение
и т.д.
И вообще, выборы состоялись результат известен - Янукович победил. И НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ ВОЛЮ 15 миллионов!!!!!

"сколько у власти был Ющенко"
ну на это уже ответили
история уже, но можете пойти в библиотеку поднять газеты ипочитать, если память отказывает. Итак:
- назначить Ющенко премьером ПОТРЕБОВАЛ ПАРЛАМЕНТ, т.к. при всех предыдущих (назначенных Кучмой) экономика только падала все ниже и ниже. Ющенко успел только навести элементарный порядок в рассчетах на энергорынке, что позволило выплатить (ВПЕРВЫЕ) долги по пенсиям и зарплатам и начать поднимать экономику. Веерные отключения начали уменьшаться. Как и инфляция, гос. долг и т.д. и т.п.
А вот как только он решил выйти в ВР с программой кардинальных реформ (т.е. отнять у олигархов шаровую кормушку) тут его и скинули. Ну а формально, конечно, Ющенко был во власти.
"медвежья услуга"
это мне напомнило коммунистические высказывания об "искажениях политики партии на местах"

"Люди чуствуют, что их обокрали и обокрали нагло и цинично, с улыбочкой на лице и кукишем в кармане. Люди знают, что им пытаются навязать мнение толпы вышедшей на одну из площадей страны. Куда выйти им, для того чтобы их показали по всем телеканалам и при этом честно сказали, что это их свободный выбор, их свободное и демократическое мировоззрение, не обзывали быдлом, и бандитами"
Так они же вышли на соседнюю площадь! И первое, что сделали - запустили бутылкой в проезжавший автомобиль. А потом их быстренько убрали, чтобы они не узнали ВСЕЙ ПРАВДЫ. И, кстати их показали по всем телеканалам. Но оранжевые не виноваты, что их вид не вызвал восхищения...
А так конечно, Вы правы, "Люди чуствуют, что их обокрали и обокрали нагло и цинично". Именно поэтому на Майдан и вышли.

"несмотря на все старания оранжевых,настоящих доказательств массовых нарушений именно на Востоке у них нет"
вы какой-то другой 5й канал смотрите :)))))
ну про ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, предоставленные в ВС Вам уже ответили. Вы не видели видеосъемок, сделанных ОФИЦИАЛЬНЫМИ членами комиссий и наблюдателями именно на Востоке? Если да, то Вы уникальны. Их уже все в Укране (кроме Донбасса видимо) по несколько раз увидали. С НЕРАЗВЕРНУТЫМИ пачками бюллетеней в урнах, с голосованием с показом "контроллеру" где галочка стоит, с голосованием по ПАСПОРТУ РОССИИ и т.д.

"ну ты чурек в натуре даешь!" (с) "Зоопарк" ;)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( anjos) / 17-12-2004 14:30
Не обижай SoulFly, он ведь за Ющенко :-)

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 14:43
Ну насчет Свена не думаю, все же он не настолько мозги набекрень сворачивает :))))
А однобокость и некритичность к своим имеется, что огорчает.

2 Konst
Вот что огорчает в Вашей позиции это так сказать "Наш - весь белый и пушистый а ваш нарушил все, что только мог"
Многие сторонники Ющенко не боясь говорят и о его ошибках и о его глупостях и об экстремизме Юли и о многом другом.
А сторонники Януковича стоят насмерть не признавая каких-либо ошибок/нарушений со стороны своего кумира.
И так кто после этого "обожествляет своего кандидата"?
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 14:47
отдельным постом

наконец-то осилил ветку на хифиру (от где наваляли!)

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Максу и Витосу за борьбу в неравных условиях
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 15:01
Прес-служба президентів України повідомляє:

"Новорічні привітання українського народу буде відбуватись наступним
графіком:
В. Янукович- 00:00 за московським часом на ТРК Україна ;
Л. Кучма - 00:00 за києвським часом на ОРТ;
В. Ющенко - 00:00 за Середньоєвропейським часом на 5 каналі та "Euronews"

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Vadim SoulFly) / 17-12-2004 15:18
Anjos, Бифитер - вот вы гады!;-)))

Насчет открепительных - вот перед первым туром выборов мне предложили такой-себе круиз: поехать наблюдателем на Западную Украину, проезд, проживание - бесплатно, выезд из Симферополя 29.10.2004, приезжаем назад 02.11.2004. И за это еще платят 150 баксов на человека. Предлагавших мне это людей попросили собрать группу в 100 человек. Требования - возраст от 18 лет ну и предоставить паспорт. Мы будем типа наблюдателями от независимой общественной организации (финансируемой почему-то Я.;)))). Посидим денек - и свалим, и полторы сотни баксов типа только за это;)))
Как позже услышал, студентам Симферополя прелагали это же, но в качестве оплаты не деньги, а сдачу всей сессии на халяву.
Эти ребята потом голосовали много-много раз;)))...

Я очень рад тому, что я и мои знакомые оказались более-менее здравомыслящими и что никто туда не поехал...

Вот такая честная у нас власть;)))

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 15:20
2/Beafeater Нигде и никогда не писал, что у Я, нет недостатков. Меня огорчила однобокость в представлении информации на этой ветке. Я по пунктам старался показать своё (отличное от других) мнение. После чего оказалось, что у меня яд и Свен. Тут конечно логика железная.
Были нарушения, обращайтесь в суды. Не в верховный где всё скопом и перед толпой оранжевых. А по каждому факту , с нормальными доказательствами. Суд у нас (кроме верховного) не телевизионный, а нормальный с фактами и доказательствами, что закрепленоо в соответствующих пунктах.
Я не против, доказывайте свою правоту, но только законными методами, а не давлением толпы в Киеве.
Насчёт игнорирования воли - это правильно! У меня вопрос. С каким преимуществом Я нужно выиграть этот тур, чтобы все его противники разошлись по домам и успокоились? Назовите точную цифру! Уже сейчас Ющенко, готовит себе следующий плацдарм для отступления, заявляя, что опять выборы будут фальсифицировать. Т.е. если не он, то никто другой. Это не устроит те 15, или сколько там по вашему миллионов.
Да, в отношении львовян с которыми вы общались. Я так понял, что вы удивлены, что им не разбили окна и машину, а они без синяков? Я могу ва сзаверить, что знаю людей в восточной Украине, которые голосовали за Ющено и тоже ходят без синяков и ссадин.
Насчёт "отнять у олигархов кормушки" я плакаль! Вот как задурили голову людям!
ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРіННЫХ! Куда было выйти простым работягам, шахтёрам и металлургам, химикам и машиностроителям, чтобы защитить свой выбор? Ехать всем в Киев? Так ведь нет такой возможности - РАБОТАТЬ НАДО. Да и нет такой статьи в Конституции, после выборов мерятся пиписьками - кто больше соберёт людей на площадях и громче крикнет, что он демократ. А пачки неразвёрнутых бюлютеней это надо доказать где!! Может это кинули оранжевые и сразу сняли для тв.
Повторю для вас, я не против Ющенок и не обожествляю Януковича! Я пытался вам объяснить, насколько это возможно, что есть другая точка зрения и она ничуть не хуже вашей и имеет таое же право, закреплённое в конституции, на существование.
Меня ПОЛНОСТЬЮ не устраивает и раздражает окружение Ющенко! Все эти Порошенки, Тимошенки, Пинзеники, Кинахи, Плющи и т.п. секондхэнд!!!
А такой вопрос, кто будет исполнять обязанности президента, пока он будет лечиться? Может сразу голосовать за и.о.?

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 15:22
> Как можно в демократической стране изменять
> условия выборов под одного из кандидатов за две
> недели до голосования

А кто сказал что на востоке украины инвалидов и больных больше чем на западе? Т.е. за януковича больные не смогут проголосовать а за Ющенко смогут? Простите но это бред, дтакже как и цифра 3 млн? У нас что столько больных? и тех кто не может ходить?

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 15:32
Да ветка отличная! Всю не читал (всё таки надо и о работе думать), но мне кажется ты забыл поблагодарить - Ярослав Годына с этой ветки. Для примера уровень полемики!!!

"янукович свинтил прорву бабла на добавку пенсии старперам, чтобы они его полюбили und поддержали. курс держат из последних сил. старперы как фсекда поддержат бараны, а после конечно курс и цены - все улетит высоко-высоко, но кого это ебет? все равно америку виноватой сделают."

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 15:46
Не ну мы не по злобе :)
Макса, правда, я подозреваю, достал некий Свен-ваххабит на хифиру. Меня, признаюсь, тоже.
А Свен что? Я сам себе собираюсь что-то свеновое в кухню-столовую прикупить. :)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 15:52
Населения больше на Востоке, чем на Западе. Значит больше и тех, кто не сможет голосовать на участках. Логика. Расчёт у ющенко прост, большинство людей в возрасте, пенсионеров и инвалидов поддерживают ЯНУКОВИЧА, как гаранта стабильности и экономического роста и развития, именно им и заткнули рот (конституция побоку).
НЕЛЬЗЯ лишать больных и слабых права голоса на выборах.
Бред в том, чтобы заставить людей которым трудно добраться до участка, лишний раз, в мороз, идти осуществить своё конституционное право. Расчёт на то, что они дрогнут и откажутся участвовать в этом фарсе.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 15:54
Сначала на более короткий пост
там всех заносит...
одних в высокомерный великодержавный абсолютизм, других в "демократию", третьих в оранжевое спасение мира, четвертых в бело-голубую "стабильность"
Никогда не приветствовал (более того осуждал и активно боролся против) грубости и хамства в полемике.
А с экономической т. зрения ЯГ прав. Янукович таки да, содрал налоги до апреля. И бюджет будет сосать лапу весь первый квартал 2005. Это не домыслы. Это правда. И называется эта правда ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ. Или по-другому - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Это мягко говоря.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS