Как вам результаты?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( VictorNV) / 17-12-2004 11:11
> в Алчевске на оранжевых кокретно нападали!
мдя... "прославили" наш город. правда вчера у нас слухи ходили, что машину еще в туннеле битами забили... слава Богу, не так плохо оказалось...
кстати в этот же день должен был приехать Я., народ на митинг собрали, но почему-то не приехал.
как вам вчера по 5-му запись телефонных разговоров штаба Я.? вот где я в шоке...
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 11:23
Хотите интересный факт. По высказываниям одного человека нельзя судить обо всех. Иначе, послушав одного "щирого" украинца из СС "Галичина", все русские сделают соответствующий вывод о том, что думают о них на Украине.
Второе. Про умных людей. Согласен, что людей которые украли сразу по крупному (т.е. миллионы) нельзя назвать глупыми. Такие, конечно в Украине в тюрьмах не сидят, а начинают говорить о благе народа, свободе и демократии, только вот некоторым из них выезд из страны, крайне нежелателен (пример Лазаренко ну и понятно те, кто с ним вместе работал).
Почему эти "умные" БЫВШИЕ у руля (Лазаренко - премьер, Тимошенко - вице-премьер, Ющенко - премьер, Кинах - премьер, Пинзеник - вице премьер) вместе и во главе с Кучмой, тогда не делали ничего для народа? Все они творили реформы вместе с Кучмой, и теперь слышать от них, что они опозиция! Это просто смех!!!
Ну и про вмешательство во внутренние интересы со стороны России. Моё мнение, что россия вмешивается гораздо меньше чем Польша, Литва, Америка и ЕС. Пусть следят за своими выборами! А флаги грузии, беларуси, и поры, которые реяли над площадью "оранжевой революции" я воспринимаю как личное оскорбление и посягательство на мои права как избирателя и гражданина УКРАИНЫ - независимого и суверенного государства!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 11:42
Попробую вам объяснить насчёт агрессии. Люди чуствуют, что их обокрали и обокрали нагло и цинично, с улыбочкой на лице и кукишем в кармане. Люди знают, что им пытаются навязать мнение толпы вышедшей на одну из площадей страны. Куда выйти им, для того чтобы их показали по всем телеканалам и при этом честно сказали, что это их свободный выбор, их свободное и демократическое мировоззрение, не обзывали быдлом, и бандитами.
А теперь, представьте, что бы было, когда во Львов и Ивано-Франковск машина с символикой президента Януковича приехала бы 22 ноября 2004года, когда оранжевый путч ещё не закончился и толпы людей разъярённых провокаторами, кричавшими о российском спецназе и т.п. лжи, бродили по городам западной Украины. Я думаю исход был бы вполне однозначным.
Ну и об "объективности" репортажа. Все обратили внимание, что большая часть показанного из Львова была снята обычной (профессиональной) камерой, которую все видели, а в восточной Украине, скрытой. На камеру работать легко,а если бы людей с сине-белой символикой оставили во Львове вечером, без камеры, уверен, их бы никто не целовал!
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 12:05
Вопрос первый. Кто разрешал делать записи переговоров? Ответ конечно нужно делать записи всех разговоров, бесед, общения, переписки у нас ведь ДЕМОКРАТИЯ и мы это все чувствуем.
Я так полагаю, это дружеская помощь ЦРУ или аналогичных спецслужб, которые при оранжевых уже спокойно и открыто смогут записывать и снимать всё что захотят.
Во-вторых. Восхищаюсь всеми, кто на голос может определить подлинность плёнки с голосами всех перечисленных людей. Я бы их просто не мог идентифицировать.
В-третьих. При уровне современной техники и большом желании смонтировать такую запись не такая уж неразрешимая проблема.
Но мне понятно зачем эта грязь пускается в ход. Дело в том, что несмотря на все старания оранжевых,настоящих доказательств массовых нарушений именно на Востоке у них нет. В судах они не могут ничего доказать. Что им остаётся, сделать так, чтобы люди думали что никаких доказательств и ненужно! Чтобы им хватало, голословных заявлений проигравшего выборы кандидата (конечно это верх объективности).
В случае победы оранжевых, предлагаю впредь, все вопросы в судах решать в пользу того, кто соберёт перед судом и на площади самую большую толпу поддержки и громче прокричит о том, что именно он - жертва (доказательства, адвокатов и прокуроров - отменить за ненадобностью)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 12:12
Ах,ах! Извините что нарушил вашу оранжевую идилию. Да у меня ядовитая слюна (в ней обнаружен диоксин в огромной концентрации. Теперь вы знаете на кого намекает Ющенко!)
А смотрю я исключительно "5" и "эру", читаю только <a href="http://5tv.com.ua" title="http://5tv.com.ua" target="_blank">http://5tv.com.ua</a> и <a href="http://www2.pravda.com.ua" title="http://www2.pravda.com.ua" target="_blank">http://www2.pravda.com.ua</a>
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 12:15
Это когда вы так стали думать? После того как суд вынес решение как хотелось оранжевым? До этого только и слышно было о продажных судах, которые прислуживают властям. Решение принятое судом - политическое и вне его компетенции.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 12:20
> Все они творили реформы вместе с Кучмой, и теперь
> слышать от них, что они опозиция! Это просто
> смех!!!
Последние два года вместе с Кучмой реформы "творил" Янукович.
В премьерском кресле он повел более 2х лет - дольше него был только Виталий Масол.
Это значит что более 15% периода независимости у власти был Янукович, причем не когда-то а имеено сейчас.
После этого Янукович:
1) На дебатах заявляет что "он еще не во всем разобрался"
2) Теперь он заявляет что он "оппозиция" и все два года боролся с режимом Кучмы.
Мне смешно, а Вам?
> А флаги грузии, беларуси, и поры, которые реяли
> над площадью "оранжевой революции" я воспринимаю
> как личное оскорблени
Смотрел визит Януковича в Севастополь - российских флагов не меньше чем Украинских. Не оскорбляет?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 12:24
> Люди чуствуют, что их обокрали и обокрали нагло и
> цинично, с улыбочкой на лице и кукишем в кармане.
С этим соглашусь.
От первых лиц мне известно о том каких масштабов достигал сбор открепительных талонов в войсках в пользу провладного кандидата перед вторым туром.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 12:27
> Вопрос первый. Кто разрешал делать записи
> переговоров? Ответ конечно нужно делать записи
> всех разговоров, бесед, общения, переписки у нас
> ведь ДЕМОКРАТИЯ и мы это все чувствуем.Я так
> полагаю, это дружеская помощь ЦРУ или аналогичных
> спецслужб
Есть информация о том что это "слив" из СБУ.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 12:39
Отвечу.
1.Людей которые заявляют, что всё знают и умеют честными и умными считать трудно.
2.Посчитайте сколько у власти был Ющенко. Тем не менее это не мешает ему заявлять о претензиях на опозиционность и несогласие с курсом Кучмы. Так сколько времени нужно для того чтобы из сторонника стать противником?
3.Напомню вам, что хотя украина и унитарное государство, Крым - автономия и вы должны знать кому раньше принадлежал. Русские живущие там, могут выйти с теми флагами, которые им дороги. Они не профессиональные революционеры (которые мне лично всегда были неприятны, хоть красные хоть оранжевые), а грузины и беларусы на майдане именно профи,для которых революция это работа, или у нас в Украине столько грузин и "порян"?
Вот почему, хотя я и против флагов любых иностранных держав в Украине я больше уважаю граждан Украины, чем пришлых варягов - наёмников.
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Как вам результаты? ( Gera) / 17-12-2004 12:46
To Konst,
> При уровне современной техники и большом желании
> смонтировать такую запись не такая уж
> неразрешимая проблема
Можно не верить телевидению, но не верить людям, которых знаешь…
У меня одна знакомая, которая когда-то работала вместе со мной, сейчас замужем за олигархом имя, которого упоминается в телефонных переговорах, показанных во вчерашней передаче. Сейчас она очень сильно нервничает по этому поводу, потому что всё это ПРАВДА, независимо от того, верите вы в это Konst или нет!!!
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 12:52
Нигде не писал, что он продажен, фактов пригодных для судебного разбирательства нет, но повторю - давление на судей было огромным.
Ну, дела у нас заводят на раз, два. Поднимите информацию о том, сколько уголовных дел было заведено на Тимошенко и Порошенко на Ющенко и т.д. ну и где они? Все на свободе! У нас сажают только тех кто украл сто - тысячу. Украл миллион и ты можешь купить себе звание демократа и правдолюбца.
А на захват зданий в Киеве заведено семь уголовных дел! Кого накажут?
Кстати в США 15-20% на каждых выборах голосуют по открепительным талонам и ничего - демократия.
Ну а на глупые наезды, вообще отвечать смысла нет. Вы пойдите узнайте сколько дают за государственный переворот и смешное самопровозглашение себя президентом (без малейших доказательств победы, до объявления результатов выборов) наверно много много денюжков.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 12:54
> 1.Людей которые заявляют, что всё знают и умеют
> честными и умными считать трудно.
Не подменяйте понятия - компетентность и самоуверенность - разные вещи. На дебатах Янукович показал свою полную некомпетентность - он даже не знает ставок основных бюджетообразующих налогов (и это премьер!)
> 2.Посчитайте
> сколько у власти был Ющенко.
1 год и 5 месяцев, вступил на пост в конце 1999го, был "слит" в апреле 2001
> Тем не менее это не
> мешает ему заявлять о претензиях на
> опозиционность и несогласие с курсом Кучмы.
Их курсы разошлись в апреле 2001го
> Так
> сколько времени нужно для того чтобы из
> сторонника стать противником?
3 года достаточно?
> 3.Напомню вам, что
> хотя украина и унитарное государство, Крым -
> автономия и вы должны знать кому раньше
> принадлежал. Русские живущие там, могут выйти с
> теми флагами, которые им дороги.
А почему Вы тогда отрицаете право соотечественников и сторонников Георгия Гонзадзе (граждан Украины) выйти с флагом который дорог им?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 17-12-2004 13:02
> Кстати в США 15-20% на каждых выборах голосуют по
> открепительным талонам и ничего - демократия.
Недавно один знакомый пенсионер заявил "Ющенко тоже фальсифицировал выборы с помощью открепительных талонов!"
Спрашиваю - "откуда Вы знаете"?
Отвечает - "У меня жена в избирательной комисси работет, так говорит что у нее открепилось 30 человек - сторонников Ющенко, которые уехали наблюдателями!"
Открепталоны - не зло. Зло когда их используют для фальсификации - с помощью адмиресурса у людей вымогают их открепталоны, которые регистрируют их на подконтрольных участках и за них голосуют так "как надо".
Возможно, если бы перед первым туром экс-ПУК согласилась бы проголосовать за предложение Литвина ( штамп в паспорте) таких проблем сейчас бы не было.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|