Как вам результаты?
Автор Сообщение
Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Как вам результаты? / 22-11-2004 13:37
Пока еще, слава Богу, у нас демократия окончательно не погибла! Кто желает высказаться по поводу 2 тура выборов - сделайте это сдесь! Только кратко и по делу!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Дмитрий_1) / 22-11-2004 14:58
Я бы назвал эти выборы (оба тура и дебаты вместе взятые) словосочетанием "развод народа".
Даешь Hi-Fi в каждый дом, даешь демократию и повышение благосостояния Украины!
Главное, не ведитесь на псевдораскол на восток-запад, русскоязычные - украиноязычные. МЫ ВМЕСТЕ.

Я за Ющенко, хоть и недостатков у него тоже хватает.

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Серега1) / 22-11-2004 15:06
Да ладно, прорвемся!!!
мы же не белорусь?!!!
а ющенко - наш президент!!
;)

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Как вам результаты? / 22-11-2004 15:08
Так в том, что и дело, что в Киеве ВСЕ за Ющенко (знаю только ОДНОГО человека отдавшего голос за Януковича)! Вся Украина за Ющенко! Но по словам уполномоченных органов - победил Виктор Федорович. К чему бы это? Страсти накаляютя, и, чувствую, что все это добром не кончится...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 22-11-2004 15:12
Не каркай))
Как говорил товарищ Сталин не важно как голосуют - важно кто СЧИТАЕТ....
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Дмитрий_1) / 22-11-2004 15:14
И еще, главное без крови, цивилизованно - это очень радует. Тьфу-тьфу-тьфу.
Надо-бы вечером съездить поддержать.
Думаю, что сейчас все зависит от того, как активно народ будет поддерживать оппозицию. Сегодня наконец-то реальный шанс для Украины выбрать путь цивилизованного развития и стать людьми ДЛЯ которых работают законы и власть, а не наоборот.

Я знаю 4-х кто за Янука, а знаю я многих.
Таксист сегодня утром говорил, что 2 последние месяца с клиентами только о выборах и разговаривал, так вот, только 2 человека было за Янука.
Подобное, думаю, могут сказать все.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 22-11-2004 15:20
Ну и дальнейший прогноз развития ситуации?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( and_y) / 22-11-2004 15:43
Ничего хорошего почему то не прогнозируется , по моему чётко видно , что остался только силовой вариант разрешения проблемы , обидно.
И самое неприятное , что к нему уже начинают готовиться.

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Как вам результаты? / 22-11-2004 15:51
Похоже на то:((( Власть отдавать полномочия не хочет, а оппозиция при этом уверенно выиграла! Ситуация патовая...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 22-11-2004 15:52
Да херня полная
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( and_y) / 22-11-2004 16:08
Боюсь , что тем кто сейчас в Киеве это не кажется хернёй , у оппозиции сейчас нет другого варианта как нет и другого варианта у действующей власти. А мне это тем более не кажется хернёй , т.к. сейчас стараюсь побыстрее сделать всё самое срочное , поставить машину , одеться потеплее и в центр.
Лучше пожелайте нам удачи.

Богданыч Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 22-11-2004 16:08
... и тут, когда у сторон голоса уже поосипли от празднования побед, выежает кучма - весь в белом...

и признает выборы несостоявшимися... массовые фальсификации были ? были - оппозиция сама об этом говорит... установить "волеизлияние" народа не представляется возможным...

JFYI: Некая партия государственного нейтралитета уже послала челобитную барину

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( and_y) / 22-11-2004 16:10
Очень возможный вариант , только он сначала пождёт пока все между собой передерутся.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 22-11-2004 16:11
Энди удачи и будь осторожен!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( and_y) / 22-11-2004 16:21
Постараюсь , мне сегодня привезли из Москвы живой концерт Норы Джонс на ДВД , такие радостные планы были на вечер , но увы... Родина в опасности , сегодня не до концертов. У нас здесь конечно весело , на митинг едут люди с состояниями которых можно было бы уехать куда подальше и преспокойно прожить до конца дней , а нет упаковались в джинсы и лыжные куртки , побросали свои мерседесы и уже на барикадах. Масса друзей доход которых исчисляется не одной тысячей у.е. уже там с самого утра. Приятно , что люди перестаю быть стадом загнанных баранов.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 22-11-2004 16:24
Дай бог что бы не было катавасии!!
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 23-11-2004 11:30
Что-то у Вас не совсем верная информация о том, что происходило вчера на Майдане. НИКАКОЙ агрессии не было, более того, лидеры наоборот закликали не совершать никаких походов. Единственным исключением было вечернее заявление Тимошенко, что если сегодня в Верховной Раде не удасться решить вопрос и недоверии ЦИК и результатам голосования, то возможно необходимо идти в администрации Президента и брать "власть силой". Лично я против таких подходов. Причем именно эту фразу раскрутили по всем телеканалам, что создалось впечатление, что там собрались агресивная толпа.
Более того, текущая власть думаю только и ждет агресии от митингующих. Потому-что если самим действовать первыми, то это показать себя с худшей стороны. Основной метод, который избарала оппозиция - решение всех вопросов через Верховную Раду, Верховный Суд, возможно через международный суд. Разумеется текущую власть не устраивает положение вещей, когда 200-300 тысяч человек просто показывают свое не смирение с фальсификацией выборов. Боюсь что развитие событий будет проходить методом эскалации, но не на прямую, а при помощи оплачиваемого "мяса", которое доставили уже в Киев с Восточных областей на автобусах в сопровождении ГАИ. Надеюсь их не пошлют на толпу и все разрешится демократическим путем.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Как вам результаты? / 23-11-2004 11:46
> агрессии не было, более того, лидеры наоборот
> закликали не совершать никаких походов

Это 100%! Это говорят все учасники акции!

> Боюсь что развитие событий будет проходить
> методом эскалации, но не на прямую, а при помощи
> оплачиваемого "мяса", которое доставили уже в
> Киев с Восточных областей на автобусах в
> сопровождении ГАИ. Надеюсь их не пошлют на толпу
> и все разрешится демократическим путем.

Видел я это "мясо"....Тупорылое донецкое бычье! 5 канал вчера брал у них интервью. Половина вмазанных, половина тупо стоит и вяло выкрикивают "Янукович президент!". Митинги в поддержку Яника вызывают только улыбку — проехались бы они на Майдан...

То, что этим лохам доверили роль "живого щита" - это стопудово, потому что сами они не фига не организуют и не проведут. Но, реально, силы не равны - несколько тысяч против всего Киева? Да мы их затопчем в грязь, а потом сами поедем в П...децк, где НАШИХ по неофициальным данным — более 20%!
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 23-11-2004 12:01
Андрей, я повторяю, что власть только и ждет агресии от оппозиции, поэтому никаких "Затопчем", потому что потом, никакие переговоры уже не помогут. Кинется кличь "Опппозиция начала революцию", тебе это надо? Ты понимаешь что потом будет?

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 23-11-2004 12:05
Я вчера стоял возле журналистов польских и немецких каналов, который каждые пол часа выходили в эфир. Мы с ними немного разговаривали. Так их мнение - то что проходило вчера в Киеве очень напоминало давние события в Польше и Чехии, когда подобным путем избиралось новое демократическое правительство. Причем там все было решено законным путем, армия в ситуацию не вмешивалась.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS