Как вам результаты?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Дмитрий_1) / 22-11-2004 14:58
Я бы назвал эти выборы (оба тура и дебаты вместе взятые) словосочетанием "развод народа".
Даешь Hi-Fi в каждый дом, даешь демократию и повышение благосостояния Украины!
Главное, не ведитесь на псевдораскол на восток-запад, русскоязычные - украиноязычные. МЫ ВМЕСТЕ.
Я за Ющенко, хоть и недостатков у него тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Дмитрий_1) / 22-11-2004 15:14
И еще, главное без крови, цивилизованно - это очень радует. Тьфу-тьфу-тьфу.
Надо-бы вечером съездить поддержать.
Думаю, что сейчас все зависит от того, как активно народ будет поддерживать оппозицию. Сегодня наконец-то реальный шанс для Украины выбрать путь цивилизованного развития и стать людьми ДЛЯ которых работают законы и власть, а не наоборот.
Я знаю 4-х кто за Янука, а знаю я многих.
Таксист сегодня утром говорил, что 2 последние месяца с клиентами только о выборах и разговаривал, так вот, только 2 человека было за Янука.
Подобное, думаю, могут сказать все.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( and_y) / 22-11-2004 15:43
Ничего хорошего почему то не прогнозируется , по моему чётко видно , что остался только силовой вариант разрешения проблемы , обидно.
И самое неприятное , что к нему уже начинают готовиться.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( and_y) / 22-11-2004 16:08
Боюсь , что тем кто сейчас в Киеве это не кажется хернёй , у оппозиции сейчас нет другого варианта как нет и другого варианта у действующей власти. А мне это тем более не кажется хернёй , т.к. сейчас стараюсь побыстрее сделать всё самое срочное , поставить машину , одеться потеплее и в центр.
Лучше пожелайте нам удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( and_y) / 22-11-2004 16:21
Постараюсь , мне сегодня привезли из Москвы живой концерт Норы Джонс на ДВД , такие радостные планы были на вечер , но увы... Родина в опасности , сегодня не до концертов. У нас здесь конечно весело , на митинг едут люди с состояниями которых можно было бы уехать куда подальше и преспокойно прожить до конца дней , а нет упаковались в джинсы и лыжные куртки , побросали свои мерседесы и уже на барикадах. Масса друзей доход которых исчисляется не одной тысячей у.е. уже там с самого утра. Приятно , что люди перестаю быть стадом загнанных баранов.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: Как вам результаты? / 23-11-2004 11:30
Что-то у Вас не совсем верная информация о том, что происходило вчера на Майдане. НИКАКОЙ агрессии не было, более того, лидеры наоборот закликали не совершать никаких походов. Единственным исключением было вечернее заявление Тимошенко, что если сегодня в Верховной Раде не удасться решить вопрос и недоверии ЦИК и результатам голосования, то возможно необходимо идти в администрации Президента и брать "власть силой". Лично я против таких подходов. Причем именно эту фразу раскрутили по всем телеканалам, что создалось впечатление, что там собрались агресивная толпа.
Более того, текущая власть думаю только и ждет агресии от митингующих. Потому-что если самим действовать первыми, то это показать себя с худшей стороны. Основной метод, который избарала оппозиция - решение всех вопросов через Верховную Раду, Верховный Суд, возможно через международный суд. Разумеется текущую власть не устраивает положение вещей, когда 200-300 тысяч человек просто показывают свое не смирение с фальсификацией выборов. Боюсь что развитие событий будет проходить методом эскалации, но не на прямую, а при помощи оплачиваемого "мяса", которое доставили уже в Киев с Восточных областей на автобусах в сопровождении ГАИ. Надеюсь их не пошлют на толпу и все разрешится демократическим путем.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
Re: Как вам результаты? / 23-11-2004 11:46
> агрессии не было, более того, лидеры наоборот
> закликали не совершать никаких походов
Это 100%! Это говорят все учасники акции!
> Боюсь что развитие событий будет проходить
> методом эскалации, но не на прямую, а при помощи
> оплачиваемого "мяса", которое доставили уже в
> Киев с Восточных областей на автобусах в
> сопровождении ГАИ. Надеюсь их не пошлют на толпу
> и все разрешится демократическим путем.
Видел я это "мясо"....Тупорылое донецкое бычье! 5 канал вчера брал у них интервью. Половина вмазанных, половина тупо стоит и вяло выкрикивают "Янукович президент!". Митинги в поддержку Яника вызывают только улыбку — проехались бы они на Майдан...
То, что этим лохам доверили роль "живого щита" - это стопудово, потому что сами они не фига не организуют и не проведут. Но, реально, силы не равны - несколько тысяч против всего Киева? Да мы их затопчем в грязь, а потом сами поедем в П...децк, где НАШИХ по неофициальным данным — более 20%!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|