Как вам результаты?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Алексей К.) / 23-11-2004 16:22
То Богданыч
- словоблудие политиков (с любой стороны) и манипуляция фактами - это норма жизни. И не только у нас. -
Абсолютно согласен.
Хочу еще раз высказать свою точку зрения - два клана воюют за кормушку руками народа и ,по уверению обеих сторон, для блага этого самого народа.
Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Богданыч
Ветеран
|
Re: Как вам результаты? / 23-11-2004 16:43
> Виталя, вряд ли. Власть просто так, никто никогда
> не отдаст, особенно в нашей стране. Лично я
> надеялся на лучшее, но подсознательно предполагал
> именно эту ситуацию.
Возможно. Но когда мы в ночь с 21го на 22е стояли под избирательным участком, и требовали протокол, было очевидно, что без нас руки у махинаторов были бы развязаны.
А так им пришлось лично(!!!) отчитываться перед людьми о кол-ве проголосовавших, кол-ве открепительных талонов, кол-ве недействительных талонов, etc
Они ведь просто люди, и боятся быть принародно уличенными в уголовном преступлении.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Kosta) / 23-11-2004 17:03
> Если бы штаб Ющенко провел бы в восточном регионе
> > и на юге нормальную работу, то у власти >
> возможности фальсифицировать выборы там были бы >
> куда меньше.
У меня в компании несколько сотрудников участвовало наблюдателями в первом и втором турах выборов. Несколько фактов: по донецкой и луганской областям к выборам были допущены только 19 (?!) наблюдателей от Ющенко. А по закону должны наблюдатели от КАЖДОГО кандидата присутствовать на каждом участке..... Официальная причина - поздняя подача списков. На самом деле списки были наблюдателей по этим областям первым подал Ющенко… Это рассказывали мои коллеги по работе. Знаю я их не первый год и считаю людьми порядочными….
Далее.... Процент написавших заявление на голосование вне дома в Донецке и Луганске по некоторым участкам достигает величины 30% или 300 человек из 1000 голосовавших, хотя по другим регионам примерно в среднем 50 человек из 1000. Для голосования по домам применяются так называемые выносные урны которые выносятся за пределы участка. По уму с каждую урну сопровождает наблюдатель от каждой стороны..... Поскольку от Ющенко все наблюдатели либо были удалены либо просто не присутствали то сами понимаете в урны для выносного голосования можно было положить любое количество бюллетеней. Вот и вся песня......
Теперь по поводу местечковости. По роду работы сталкиваюсь с представителями «донецкого региона». Сталкиваюсь по роду работы с высшим менеджментом или с первыми лицами компаний. Вопрос – ты от куда обычно второй или третий в разговоре. В Киеве, например, такой вопрос ни разу не слышал. Всем, как и мне, пофиг. Да хоть удмурт….. Поэтому знаю когда говорю про местечковость… Присутствал на салюте в честь назначения Януковича на пост премъера…..
Cheers
|
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: Как вам результаты? / 24-11-2004 01:16
Сегодня с 1+1 и Интер уволилось много журналистов, поэтому там вести новости факически некому, хотя вечером многие новости отражали действительную информацию о событиях в Киеве.
Вчера на митинге мы обсуждали о том что не то делает оппозиция, нужно использовать силу народа сейчас, потому-что завтра придет половина, далее еще меньше, ну и так спокойно власть будет передана Януковичу. Думаю именно позиция отсиживания в окопах и был план действий текущей власти. Мол ведь нет фактически легитивного варианта признания выборов недействительными. Даже решение верховного совета. Именно поэтому фракции власти + комунисты(?) не явились сегодня на собрание, которое и инициировала сама же оппозиция. Для меня сначала была очень неожиданным фарс с объявлением Ющенко себя президентом, но теперь я понимаю, что это была именно очень четко спланированная акция. Ведь заседание началось именно со слов "Власть сфальсифицировала выборы и поэтому это действие можно признать насильственным переворотом со стороны власти". Таким образом фактически поставлена глухая защита если объявят переворот со стороны оппозиции.
Зато эффект, который был достигнут, действительно был сильным. А вечером фактически было получено благословение киевского метрополита. Оппозиция показала, что отсиживание в окопах ведет только к получение все большей поддержки по всей Украине и привлечение новых структур власти на свою сторону. Замечу, что если силовые ведомоства перейдут на сторону Ющенко у текущей власти не останется инструментов воздействия.
Меня радует что народ не показывает агрессию, все прекрасно понимают, что этого нельзя делать не в коем случае, и даже сегодняшние попытки создать колонны против толпы привели к их очень быстрому растворению. И тем самым власть лишается рычага первой использовать силу.
А вообще очень сильное впечатление вызывает крик толпы, когда ты кричишь вместе с толпой а слезы радости накатываются на глаза. Или сегодняшние прыжки 200000 человек возле верховного совета, когда ты чувствуешь что под ногами трясется земля. Теперь я понимаю что означают такие акты в древности перед битвами, подобными, битвы у Хельмовой Пади, снятые во "Властелин Колец"
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( vir2os) / 25-11-2004 12:16
То, как приходит Я к власти, наводит на очень грустные мысли. Как будет вести себя эта власть дальше? Как она может построить диалог с обществом? Какая интеллектуальная и духовная элита Украины поддержит Януковича? На чем будет держаться власть Януковича? Украина сейчас это Польша 1982 года: Янукович - Войцаг Ярузельский; Ющенко - Лех Валенса.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|