Как вам результаты?
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 27-11-2004 19:26
Ребята, а вам не кажется, что "штаб Якуновича" топит самого Януковича. Кто был самым довольным после заседания ЦИК - Суркис, Шуфрич, Гавриш. Кто спешил с наиболее быстрой иннагурацией президента и дает личное указания печатать Урядовый Курьер вопреки решению Верховного суда - Табачник. Это все люди СДПУ(о) и текущей власти Кучмы. Я прихожу к предварительному выводу, что в штабе Януковича идет борьба за зоны влияния, и текущая власть не хочет видеть мощное влияние донецких здесь в Киеве. А может и не хотела заранее, выставив заранее "непроходного кандидата" от власти.
Если вы внимательно смотрели внеочередное заседание ЦИК, то могли заметить. Вся фракция СДПУ(о) проголосовала за то, что выборы нужно признать недействительными. А вот вся фракция Регионы Украины против этого решения. Т.е. в этом ключевом вопросе мнения штаба Януковича сильно разниться. Т.е. это только подтверждает мысль что Киевские топят Донецких. При этом не один член СДПУ(о) не проголосовал за переголосование 12 декабря. Т.е. Мнение этой партии – опять проталкивать политическую реформу и тянуть время. Думаю именно к этому все начнет вестись все в следующие несколько дней. Причем Кучма, фактически согласен с таким развитием событий. Более того, Кучма теперь в полной власти снять с должностей множество высокопоставленных должностей в Киеве (тот же Белоконь, Янукович) - под давлением оппозиции, а также жестко отреагировать в областях и снять донецких губернаторов в регионах, которые выступили на отделение.

А вот штабу Ющенко нужно использовать противоречия в штабе Януковича.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 28-11-2004 21:22
А как вам события сегодняшнего дня? Я имею ввиду съезд в Северодонецке. Что там в днепре там думают тезка?
Как по мне после раскола штаба Януковича, позиции Кучмы не позовидуешь. С одной стороны давит оппозиция с претензией фальсификации выборов, с другой стороны Янукович стал шантажировать Кучму, играя на автомомии, которая давно зрела в той области. С третьей стороны похоже денег в Государственном казначействе хватит похоже на пару недель, а дальше неменуем экономический кризис.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 29-11-2004 10:03
Тезка привет
Смотрел на съезд и что то мне сильно напомнило партийные съезды КПСС.
Кстати только 1+1 показали момент когда в президиум пришла анонимная записмка из зала :А не боятся ли присутствующие уголовной ответственности?.
Думаю весьма показательно .
А насчет отдельной республики - БРЕД
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 29-11-2004 11:36
Нет я смотрел это шоу в эфире донецкого канала ТРК Украина, там все показывалось от начала до конца. Причем Янукович нервничал, и поступал очень правильно - призвал отказаться от радикальоных мер. Т.е. показать силу, но не подставлять себя.

А вчерашнее вечернее заявление Ющенко показало, что он пошел в атаку. При этом он понял, что лагерь противника разделился на 2 силы - киевскую (СДПУ), и регионов - партия регионов. Поэтому его план - добить противников по одному. Сначала Януковича, руками самого Кучмы, а потом самого Кучму. При этом я уверен, что Кучма не станет идти напрямую против Януковича и тем самым ослабит свою позицию еще сильнее. Зато у Ющенко есть запасной вариант. Та же идея будет проталкивается через сегодняшне заседание Верходного Совета в 16:00. А там шансы осудить сепаратизм намного выше.
Единственная проблема - Ющенко очень рискует своими людьми на Майдане. И чтобы снизить риск силового сценария, одновременно с атакой уведомляет через все СМИ о планирующейся якобы атаке на митингующих в Киеве. Тем самым он фактически защищает своих людей и принуждает Кучму бездействовать.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Вячеслав) / 29-11-2004 15:54
Луганск: жестоко избиты участники митинга в поддержку Ющенко
29.11.2004 14:02
В Луганске группа вооруженных молотками и холодным оружием людей жестоко избила участников митинга в поддержку Виктора Ющенко, сообщают «Українські Новини». Пострадали десятки журналистов, в том числе и информационного агентства «Українські Новини», иностранные наблюдатели и сторонники лидера оппозиции.

Инцидент произошел около 13:00 в понедельник во время митинга сторонников Виктора Ющенко в Луганске. По словам пострадавшей журналистки Українських новин, к колонне сторонников Ющенко численностью около 70 человек подошла колонна сторонников Виктора Януковича численностью около 300 человек. Когда колонны сблизились, внезапно из толпы выделились около 30 вооруженных людей в черных, кожаных куртках, и окружили колонну сторонников Ющенко, в которой также находились журналисты, освещавшие событие.

Бандиты взяли толпу в плотное кольцо и начали избивать людей, забирая мобильные телефоны, видеокамеры и прочую фиксирующую аппаратуру. Из колонны выпускали только пострадавших, у которых бандиты отняли все средства связи.

Нападающие наносили журналистам удары по голове молотками, избивали ногами и тяжелыми предметами. По словам очевидцев, пострадали несколько десятков человек.

По словам журналистки, в частности, преступники жестоко избили корреспондента газеты «Луганчане» и координатора проектов ОБСЕ в Луганской области. Волонтер общества Джона Говарда (Канада) Сильве Россель получил тяжелую черепно-мозговую травму, сейчас медики его оперируют.

Также избиты двое работников штаба Ющенко в Луганской области, в частности, у Евгения Савченко сломан нос. Имена и фамилии остальных пострадавших уточняются.

Коллектив информагентства требует от правоохранительных органов принять срочные меры по задержанию преступников.

Данные о количестве раненых и возможных погибших сейчас уточняются.

<a href="http://www.proua.com/news/2004/11/29/140249.html" title="http://www.proua.com/news/2004/11/29/140249.html" target="_blank">http://www.proua.com/news/2004/11/29/140249.html</a>

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Alexey VV.) / 30-11-2004 18:57
Я сам живу в Симферополе.

Почему в Крыму не любят Ющенко:

1. Члени его команды: Костенко (РУХ), Тимошенко (истеричка судя по ее выступлениям) и еще ряд политиков которые высказывают националистические лозунги. Эти люди не считаются с рускоязычным населением и открыто ненавидят Россию. Если бы таких людей было в команде Ющенко поменьше, то в я думаю он получил бы большую поддержку.
2. В Крыму вы нигде не услышите украинского языка! И это нормально тут 60% русских. Все образование на русском. гос. чиновники разговаривают только на русском. Судя по сторонникам Ющенко можно догадаться, что если Ющенко будет у власти то в Крыму будет навазываться населению Украинский язык. (сам я считаю нынешнюю языковую политику в крыму очень лояльной (нас не щимят)).
3. Татары поддерживают Ющенко. Их лидеры настроены очень агресивно по отношению к русскоязычному населению (Вспомним погром в Cotton клубе). Это не играет наруку Ющенко.
4. Тимошенко - ее тут просто ненавидят за беспредел с отключениями електроэнергии во времена ее правления. В Киеве конечно такого небыло...
5. Люди не верят, что правительство Ющенко будет поддерживать добрососедские отношения с Россией. Это неприемлимо не для Крыма ни для восточных регионов.

Это все факты с которыми трудно спорить, хотя вы в Киеве меня не поймете. Если бы Ющенко смог уверить народ в обратном...

Я конечно же как здравомыслящий человек не верю результатам выборов и уверен, что фальсификация была, но не только со стороны власти.
Я считаю что команда Януковича проиграла выборы и скорее всего власть перейдет так или иначе к опозиции.
Это связано с тем что за все то время, что было у команды Януковича она не смогла привлеч на свою сторону большинство изберателей в Киеве и Киевской области. Благодоря этому власть получила то, что сейчас происходит на майдане. Если бы Киев был за Януковича то врятли протест опозиции былбы таким массовым. В этом виноваты они сами и они проиграют.

Я просто хочу все это скорее закончилось и жизнь вернулась в нормальное русло в независимости от того кто будет у власти.
Я желаю чтобы все люди, что сейчас стоят на майдане не ощиблись и не разочаровались в своем выборе.

(Сам голосовал за Ющенко)

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 30-11-2004 20:01
Приветствую всех после долгого перерерыва.
Что называется "не могу молчать"
Очень печально, что даже у сторонников Ющенко из восточных областей и Крыма мозги промыты грязной пропагандой.

1. Какие националистические лозунги КОНКРЕТНО произносили эти люди. Или, возможно, Порошенко, Томенко, Червоненко? Факты пожалуйста. А Россию они не ненавидят, а вполне обоснованно опасаются (Абхазия, Приднестровье, да и у васв Крыму попытки были). Я, чистокровный русский, потомок казаков покорявших Сибирь с Ермаком, своей исторической родины боюсь, возможно, еще больше чем они.
Что значит не считаются с русскоязычным населением? Ющенко, Томенко, Порошенко говорят (про других не знаю) с людьми на языке собеседника. Поверьте, лично наблюдал.
2. Вы, повидимому, не слышали, что именно говорил Ющенко о русском языке. Суть примерно такая. Лозунги о гос. статусе ничего не решают. Давайте посмотрим, какие именно проблемы у носителей того или иного языка. И давайте эти КОНКРЕТНЫЕ проблемы решать...
Я, будучи русским, считаю, что в стране должен быть ОДИН государственный язык. И не вижу проблемы для русских в изучении родственного языка. Неужели русские такие дебилы, что не в состоянии этого сделать? Вопрос риторический
3. Насколько помню, погром был в ответ на мягко говоря не очень корректное отношение к татарам. Русские боятся, что татары их выгонят из домов, построенных татарами. Опасения обоснованные. Ну так может быть человек, которому татары верят эту проблему быстрее разрулит, чем, по сути, русский националист.
4. Тимошенко не люблю и считаю ошибкой союз с ней. НО!
Сходите в библиотеку и почитайте газеты времен премьерства Ющенко. Веерные отключения ПРЕКРАТИЛИСЬ именно при Ющенко. Именно Ющенко руками Юли навел порядок на энергорынке. И именно при нем шахтеры перестали стучать касками в Киеве, потому что им начали платить и возвращать долги. А правил в Донбассе тогда как раз Янукович. И наживался на ограблении шахт.
5. Ющенко что, дебил безграмотный? Он экономист. И тысячи раз говорил, что он НЕ СОБИРАЕТСЯ ухудшать отношения с Россией. Но при этом стоит на принципах РАВНОПРАВИЯ а не подчинения и лизания жопы старшему брату.

"фальсификация была, но не только со стороны власти"
Согласитесь, что злоупотребления со стороны власти "несколько" отличаются от злоупотреблений со стороны оппозиции. И по масштабам, и по последствиям. Когда Вас "убеждает" районный начальник это нечто иное, чем когда убеждает оппозиционер.

"Если бы Киев был за Януковича то врятли протест опозиции былбы таким массовым" - не верно. Да и не за Ющенко люди сейчас на Майдане. Точнее, не только за него. Люди возмущены, что их пытаются внаглую, в открытую "развести как последних лохов" Если бы Янукович выиграл честно, погрустили бы и проглотили бы, как проглотили вторую победу Кучмы.

Если сейчас не победит оппозиция, мы еще на 10 лет опустимся в болото. И нас опять власть будет иметь как и куда захочет.
Ну и бандита не хочется.

И, напоследок, вопрос "на засыпку"
Почему Сумы, которые всегда голосовали за власть и за красных, после того как там поправил дон Щербань дружно кинулись голосовать за Ющенко?

"чтобы все люди, что сейчас стоят на майдане не ощиблись и не разочаровались в своем выборе"
если ошибемся, есть надежда, что переизберем. С Януковичем (как и с Тигипко) такая надежда не просматривается.
Найти все сообщения

Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 30-11-2004 20:40
Браво Beafeater!!!
Ни убавить ни прибавить.
Слава Богу, наконец-то Украина проснулась!
Спасибо Кучме за глупость, Ахметову за жадность и Медвечуку за подлоть и излишнюю хитрость.
Отдельное спасибо Путину за Тузлу и за "продуманние действия" во время наших виборов...
Ющенко, безусловно, как и его команда не ангели - никто и не говорит.
Но гражданское общество уже пришло время в Украине создавать, а с уголовниками его не построишь....
Сам с первих дней на Майдане.
Работу, правда не оставлял, как не оставлял я ее и во время собственних виборов - работаю врачем, а запись - на 2 месяца.
Сегодня краем глаза видел "Маски-Шоу" из Донецка.
Как говорила одна моя весьма пожилая пациентка "Прийде весна - буде видно: де хто наср...".
З известних особ на той площади Донецка - или отрабативают деньги, или спасают свой зад от неминуемой росплати, а в большинстве - соединяют оба єтих занятия.
Жаль обманутих людей в восточних областях. Надеюсь, все же они разберуться до того, как обанкротившаяся власть попитается сделать кровопускание.
(Извините за правописание - на єтой машине такой драйвер).
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 30-11-2004 21:07
"Жаль обманутих людей в восточних областях"
Очень жаль. Людям так промыли иозги, что за одну беседу их не переубедишь. Дончане, как мы в советское время, живут там у себя и искренне верят, что живут лучше всех и хотят своим "счастьем" облагодетельствовать всех. А когда им рассказываешь правду они сначала спорят (я говорю о думающих людях) и затем, когда аргументов не остается ( а аргументов у них практически нет) они посылают тебя нах и говорят "он наш и он нам нравится"
Они действительно верят, что сейчас к ним отсюда едут тысячи головорезов "резать москалей". Они искренне верят, что в Киеве на Майдане бузит жалкая кучка зомбированных несчастных детишек. СПЛОШНЫЕ МИФЫ! Хотя Янукович, конечно же ИХ жизнь сделал лучше.
Печально! Они даже не представляют, что жизнь может быть интереснее, богаче (в культурном и материальном смыслах) насыщеннее, чем у них.
Я представляю, какой шок был у тех роботяг, кого власть пригнала сюда против Майдана. Не говорю о "конкретных пацанах" с "котлетами". Люди были в шоке. Недаром власть большинство из них отправила назад. Нельзя, чтобы собственные рабы "морально разлагались". А жаль.
Пусть бы их побольше сюда навезли :)))))

Кстати, по тому как власть, "позаботилась" о своих людях, можно также судить о том, что нам грозит.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Вячеслав) / 30-11-2004 21:27
Я, если есть время, стараюсь паралльно читать несколько форумов, - далеко не всегда люди так единодушны в оценке сегодняшней обстановки, как на этом форуме, если интересно, загляните вот сюда <a href="http://www.sport.com.ua/forum.phtml?theme_id=251" title="http://www.sport.com.ua/forum.phtml?theme_id=251" target="_blank">http://www.sport.com.ua/forum.phtml?theme_id=251</a>

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 30-11-2004 22:13
Да, мнения есть разные. И многие ведутся на демагогию власти.
Чтобы разъяснить все, потребуется очень много места и времени. Но кое что объяснить попытаюсь.

Власть говорит: "Нельзя игнорировать волю 15 миллионов"
Во-первых не 15 миллионов. Именно это и оспаривается. Янукович РЕАЛЬНО проиграл и поэтому СЕЙЧАС ИГНОРИРУЕТСЯ ИМЕННО ВОЛЯ БОЛЬШИНСТВА.

Власть говорит: "Давайте пересчитаем бюллетени ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ коммисий. Ведь ваши же представители их подписали..."
Опять демагогия. Территориальные комиссии посчитали уже сфальсифицированные протоколы. Представители Ю не имели права не подписывать их. А вся фальсификация была на более низком уровне. И поэтому пересчет территориальных протоколов даст тот же результат.

Примеров можно приводить множество.

Подумайте сами. Можно ли доверять результатам тех участков, на которых из комиссий выгнали ВСЕХ представителей одного из кандидатов, с территории которых выкинули ВСЕХ наблюдателей и всех корреспондентов?
И даже там, где представители Ющенко были фальсификация была наглая и явная.
Вы что, не видели съемок со СВЕРНЫТЫМИ пачками бюллетеней в урнах? И как "непонимающие" председательши разделяли эти пачки на отдельные листки и перемешивали с остальными бюллетенями?
Вы действительно верите, что искажения были ОДИНАКОВЫМИ с обеих сторон? Вы знаете какие, в основном, нарушения зафиксировали наблюдатели на Западе?
-Доброго дня Галю (изберательница к члену комиссии)
-Доброго дня Ярослава. Як твоя корова?
(село, все друг друга знают)
-Та вжэ слава Богу
-Ну давай паспорт
-Ой а я забула його
-Ну, ничого, розпысуйся
ОПА! Нарушение! Снимаем на камеру.
Мои знакомые такого материала трое суток перегоняли с DV ни Бетакам для европейцев.

А самое циничное - это предложение поста премьера.
И сколько такой премьер продержится на своем посту?
Ющенко это уже проходил. Как только взялся за серьезные реформы так его и скинули.

И почитайте СБУшный слив прослушки янучаров.
Как бы народ не проголосовал, эти ребята все равно натянули бы нужный процент.

Можно много чего говорить и писать еще. Здесь я пишу потому что уважаю конкретно данное сообщество, как людей САМОСТОЯТЕЛЬНО думающих и привыкших (хотя бы в звуке :))) докапываться до истоков. А участвовать в других форумах желания нет - дерьма за последние месяцы наелся на всю оставшуюся жизнь. И с узколобыми прямолинейными фанатиками в последние дни наобщался под завязку.

Вы посмотрите на сторонников Ющенко (улыбки и при этом критическое отношение к своему: "присяга" - глупо, Юлю заносит и т.д.) и на сторонников Януковича (угрюмая агрессия, разговоры о фашизме, национализме происках США и великой России. И "он наш и он нам нравится")
Это не мои домыслы, это опыт последних дней.

И еще. Я знаю результаты голосования по двум участкам Харькова
1. Ющенко - ок 70% (информация от моей однокласницы-члена комиссии. Она голосовала за Януковича)
2. Ющенко - под 80%
допускаю, что Харьков проголосовал все-таки за Януковича, но результат истинный был другой. А сейчас в Харькове людей направляют на митинги за Я по разнорядке. На заводе где я когда-то работал по 20 человек с отдела.
БЛИН!!! КАК ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ СОВОК!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 30-11-2004 23:01
> Я, если есть время, стараюсь паралльно читать
> несколько форумов
Страсть как люблю бухгалтерский форум на <a href="http://www.dtkt.com.ua/forum/list.php?f=1" title="http://www.dtkt.com.ua/forum/list.php?f=1" target="_blank">http://www.dtkt.com.ua/forum/list.php?f=1</a>

Вот где бурлит кровь нашей экономики! Очень познавательно, особенно для понимания того, каким образом "проффесор" добивается уменьшения кол-ва убыточных предприятий, роста ВВП, и "возврата" НДС.

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Алексей К.) / 01-12-2004 09:19
То Вячеслав

Прекратите мутить народ.

Заявления о том, что избиты сторонники Ющенко и несколько десятков журналистов - ОЧЕРЕДНАЯ ПОДТАСОВКА ФАКТОВ, подтверждающая мерзкие методы работы команды Ющенко - ВЫВОРАЧИВАТЬ ВСЕ НАИЗНАНКУ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ.

Я видел этот инцидент - подошли две колонны, на площади было много народа собравшегося ранее, когда между участниками митинга с обеих сторон завязался разговор, из толпы стоящей в стороне на демонстрантов набросилось около десятка человек. Большинство было с бейсбольными битами, как потом установили, один был с кастетом, один с молотком. Били всех подряд - и оранжевых и бело-синих. Досталось троим милиционерам, которые пытались защитить народ, двое до сих пор лежат в больнице.

Все произошло в течение пяти-шести минут. Эти уроды тут же рассосались в толпе на площади.

Все заявления о том, что окружили колонну, выпускали из колонны по одному - полный бред. Если мозги на месте подумайте, сколько нужно людей, для того, чтобы взять в кольцо колонну демонстрантов?

В больницы обратилось 11 человек. Когда стали выяснять кто же пострадал, оказалось, что половина людей с незначительными повреждениями дала фиктивные данные о фамилиях и адресах.

Еще раз повторю для господ с оранжевыми повязками на глазах - били всех подряд - и оранжевых и бело-голубых, видел сам. Потом записи несколько раз показывали по Луганскому ТВ.

Судя по истерике которая тут-же развернулась в оранжевой прессе - вполне можно предположить, что этот инцидент подготовлен и проведен командой Ющенко для дискредитации восточных областей Украины.

Уродов, которые организовали это побоище самих бы попотчевать таким же образом.

Алексей, г. Луганск.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 09:57
Интересно когда у нас будет мир?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 10:16
"УП удалось связаться по телефону с одним из пострадавших Юрием Моцным, независимым консультантом в области координатора проектов ОБСЕ.

Он изложил события так. В Луганске возле памятника Шевченко ежедневно в 13 часов собирается митинг в поддержку Ющенко. Так было и на этот раз. Однако, незадолго до его начала, распространился слух о возможной провокации в ходе митинга. Организаторы приняли решение отказаться от идеи проведения митинга.

Одновременно, когда сторонники Ющенко расходились, от областного совета к площади Шевченко двигалась колонна сторонников Виктора Януковича, численностью до 300 человек, в основном это были студенты. Уже в этом было нарушение действующего в Луганске правила: не проводить в одном и том же месте, и в одно и тоже время никаких массовых акций противостоящих политических сил.

И как только колонна сторонников Януковича подошла к памятнику Шевченко, молодые люди в коротких кожаных куртках и темных шапках, дожидавшиеся у здания обладминистрации, атаковали не только тех, кто имел на себе оранжевую символику, но и тех, у кого в руках были видео– и фотокамеры. Досталось даже тем, у кого были мобильные телефоны, рассказал Юрий Моцный.

"Я подошел к сторонникам Ющенко и стоявшим рядом журналистам в тот момент, когда основная часть уже ушла, и на площади оставалось около 20 человек. Вначале получил удар в спину, а когда развернулся, деревянной палкой сантиметров 10 в диаметре и порядка 70 см в длину, удар в лицо. Камеру отобрали и разбили. Рядом избивали корреспондента "Украинских новостей" Анну Низкодубову. У нее отобрали и растоптали мобильный телефон. Она пыталась передать информацию с места события", рассказал Юрий Моцный.

Он также сказал, что у него на глазах был избит иностранец-волонтер Канадского общества Джона Говарда Сильве Россель, он получил тяжелую черепно-мозговую травму. В 9-й больнице Луганска ему сделали операцию и обещали перевезти в областную больницу. Кроме него за медицинской помощью обратилось еще около 10 человек."

Т.е. с оранежевой символикой - и любых с телефонами-камерами. Все сходится. Интересно будет послушать версию канадца.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 10:20
> Интересно когда у нас будет мир?

Когда власть откажется от принципа
"Цель оправдывает средства."
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Алексей К.) / 01-12-2004 10:33
То Yaroslaw

Как интересно. Стоило появиться человеку, который это видел, как из сообщения сразу-же пропали десятки мордоворотов с молотками окруживших колонну демонстрантов и выпускавших их по одному после изъятия всех средств связи.
Что еще исчезнет после того, как эту пленку покажут по всем каналам? Хотя я думаю, что команде Ющенко эту пленку показывать невыгодно, сложнее будет ездить по ушам народу.
Еще раз говорю, тех уродов, которые это организовали - независимо от того, чьи это были люди Ющенко или Януковича - нужно самих обрабатывать таким же образом.
Претят иезуитские методы работы команды Ющенко - все выворачивается наизнанку и используется в свою пользу.

Алексей.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 10:47
Прочитал изречения Бифитера - браво, дружище!
Как всегда четко, выверено, аргументированно.

ЗЫ: ДА, Юлька нечет ЧУШЬ,
ДА, "присяга" - глупость.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 10:51
> Стоило появиться человеку, который это видел, как
> из сообщения сразу-же пропали десятки
> мордоворотов с молотками окруживших колонну
> демонстрантов и выпускавших их по одному после
> изъятия всех средств связи. Что еще исчезнет
> после того, как эту пленку покажут по всем
> каналам?

:)))))))))))

Здесь: <a href="http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/30/4.shtml" title="http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/30/4.shtml" target="_blank">http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/30/4.shtml</a> ничего не появлялось и не пропадало. Читайте НОРМАЛЬНЫЕ источники:)
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 11:39
Ув. Алексей!
Мне очень жаль, что вы до сих пор так и не поняли, что фигура Януковича - не что иное, как работа политтехнолога Глеба Павловского. Заложенные им в программу Януковича "пасхальные яйца" не могут не веселить: Пивденно Схидный Демократичний Центр - аббривеатури ПиСДеЦ! Пивденно-схидна Украинська Автономна Республика - ПиСУАР! Это не совпадения, это четко было заложено в программу, и сейчас народ начинает соображать, что буквально выражаяся, был создан ПиСДеЦ в ПиСУАРе :))) Смех да и только, как и разговоры "ну у вас же в Киеве машины би-бикают, когда мимо ЦВК ездят, вот и у нас распоряжение - ездить и сигналить!", митинги за чивакуню по разнарядке - цирк это всё. Про выступление его жены можно даже промолчать, она полюбому "достойная" первая леди страны. Как удачно по этому поводу выразился мой сотрудник: "ей только морковку продавать на Святошинском рынке, ноникак не ближе к центру Киева."
А за Ющом народ потому и пошел, потому что он живой реальный человек, а не полит-технология, потому его рейтинг и растёт, а ещё потому, что теперь больше народа в этой стране верит в победу демократии. А если вам Янукович с Путиным по душе - то я ничего не имею против - каждый человек - сам писдец своего счастья.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS