Как вам результаты?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 01-12-2004 11:40
> Претят иезуитские методы работы команды Ющенко -
> все выворачивается наизнанку и используется в
> свою пользу. Алексей.

Понимаю, что это удар "ниже пояса" а как Вы можете прокомментировать заявления супруги Януковича о наколотых апельсинах, массовых случаях менингита и американских валенок на Майдане?

Считаю, что мы, как разумные люди, должны отметать все "крайние" случаи, как таковые, что не являются типичными для той или иной стороны.

Мы должны сейчас рассматривать только факты. А самые главные факты сейчас рассматриваются в Верховном Суде.

Вчера на ICTV показали отрывок, когда сторона истца демонстрировала протокол с мокрыми печатями и подписями, в котором при общем кол-ве избирателей 63 за януковича проголосовало более 1400.

Я в шоке...

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 11:44
> Интересно когда у нас будет мир?
>Когда власть
> откажется от принципа "Цель оправдывает средства."

Думаю тогда, когда суд заставит ЦВК пересчитать результаты с учетом фальсификаций, тем более, что ЦВК даже не имеет возможности противиться этому.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 11:56
> Я в шоке..

По распоряжению начальника пожарного отделения ЧАЭС его сотрудники были переодеты в штатское, посажены в автобус и "работали" по открепительным талонам. Информация об этом была "вырезана" с местного телеканала.

Помощник директора перед первым туром вел агитацию НА ПРЕДПРИЯТИИ. Я уж не говорю о том, сколько раз директор повторял во всех выступлениях КТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ по его мнению.

Янукович приписал себе ПОСТРОЙКУ 2-х энергоблоков. А знает ли общественность, что это была ДОСТРОЙКА блоков, один из которых был готов на 85%, второй на 70? Что работали по этому вопросу и предыдущие правительства?

Таких фактищ, фактов, фактиков ТЫСЯЧИ!

ЗЫ...все в шоке...

ЗЫ2 Даже депутат СДек вчера на 5-м канале отметил, что по его мнению тупо рвется к власти вся команда Ющенко, кроме самого Ющенко...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Алексей К.) / 01-12-2004 13:20
Уважаемый VB

Я уже не раз писал на этом форуме, что конкретные фигуры Януковича и Ющенко - это только самая макушка двух айсбергов - идет война очень крупных международных группировок за политические и экономические сферы влияния в Евроазиатском регионе.

По масштабам средств, методам работы и общим технологиям применяемым обеими штабами можно достаточно точно судить о том, кто за кем стоит.

Очень плохо, что во все эти разборки, под видом борьбы за демократию, за любимую страну и т.д. и т.п. втянут народ Украины. Я говорю об обеих сторонах. В конечном итоге, после того, как улягутся все страсти и одна из сторон на развалинах страны откупорит бутылку шампанского, может оказаться, что праздновать победу будет не с кем. Как всегда пострадает только народ Украины.

Алексей.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 13:52
> самая макушка двух айсбергов - идет война очень
> крупных международных группировок за политические
> и экономические сферы влияния в Евроазиатском
> регионе.

Имеешь в виду Джорджа с Вовчиком?
Брось. До них далеко.
Тут со своими Ахмето-Суркисами разобраться бы. А по шнобелю нащелкать им - ой как надо, совсем зарвались стервецы, страх потеряли. По сравнению с ними Шоколадный король Порошенко - младенец просто...
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 14:25
"идет война очень крупных международных группировок"
да идет, да стараются влиять НО!
Поймите! НИКАКАЯ группировка не в состоянии вывести на улицы такую массу людей и, тем более, удерживать эту массу на улице в течение недели при не самых благоприятных погодных условиях. Вон митинги за Я рассасываются через пару часов.
Еще раз повторю. Народ бунтует не столько за Ющенко, сколько против наглого бандитского развода. В том числе "развода на доверие" если говорить о восточных областях.

А говорить о том, кто кого уже побил или скоро побъет бесполезно. Еще пару таких случаев как в Луганске и пойдет такое месилово... А потом мы будем иметь ситуацию как в Израиле, где уже никто не разбирается, где истоки, апросто тупо ненавидят друг-друга.
Надо остановиться и забыть все конфликты и вернуться к истокам. А истоки - массовые фальсификации, не позволяющие установить истинные результаты выборов. Мне очень бы не хотелось перевыборов, т.к. в этом случае Ющенко, которому я симпатизирую, отпадает.
Наезды на Ющенко со стороны его сторонников мне очень напоминают советскую очередь. Здесь как правило народ молодой и не застал этого уникального явления. Так вот в совковой очереди, когда кто-то ловил продавца на обвесе и начинал "устанавливать истину", то очередь возмущалась не продавцом-мошенником а покупателем-сукой, задерживающим всех добрых людей.

Я очень боюсь Януковича (и у меня есть для этого основания) и не вижу нормального человека из его окружения, кого бы я принял в качестве президента. Тигипко отпадает, поскольку он полностью замазался в этой избирательной компании. И не вижу альтернативы Ющенко в его (Ю) окружении.
Печально. Литвин в президенты не пойдет. Он сейчас единственный рулит ситуацией, он единственный над схваткой и он реально сейчас выше всех. Зачем ему бросать это место?

О необъективности 5-го канала. О том, что он заангажирован никто не спорит. Так вот, 5-й отказался показать ролик под условным названием "Новая первая леди". Всего ничего: выступление Мадам и параллельно реальные кадры с Крещатика. Те кто видел, говорят эффект убийственный. Я бы все-таки показал.
В отличие от "Украины", на 5-м ЛЖИ нет. А тенденциозность есть.

Кстати о ТВ. Я бы очень хотел, чтобы УТ1, 1+1, Интер, ICTV остались оппозиционными к Ющенко. Нужен жесткий присмотр за властью.

Поздравляю ВСЕХ с последним решением Верховной Рады.
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 14:27
Не знаю, Алексей, возможно вы и не заметили, но здесь действительно до Путина с Бушем слишком далеко, а вот оранжевая революция выходит на финишную прямую: возбуждение уголовных дел против сепаратистов, отставка кабмина вместе с его главой, судебное разбирательство по поводу фальсификации, которое сделает свое дело и будет объявлен легитимный Президент Украины. И безо всяких третьих и прочих туров выборов - и правильно, бюджет страны не ризиновый, чтобы вынести перевыборы с очередными фальсификациями, сперва честно голосовать научиться нужно, а уж потом кричать, что есть мировая практика, когда оба кандидата снимают свои кандидатуры с выборов. Ведь на этих выборах есть победитель, так что, пусть теперь суд разбирается, кто здесь холоп.

Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 14:30
> Поздравляю ВСЕХ с последним решением Верховной
> Рады.

Присоединяюсь!

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 15:06
> Тигипко отпадает, поскольку он полностью
> замазался в этой избирательной компании.

Согласен - а какой хороший был бы претендент: выдержанный, корректный, интеллигент, интеллектуал, экономист...

> "Новая первая леди". Всего ничего: выступление
> Мадам и параллельно реальные кадры с Крещатика.
> Те кто видел, говорят эффект убийственный. Я бы
> все-таки показал.

Ну тогда и Юльку поравнять неплохо бы...

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 15:07
> оранжевая революция выходит на финишную прямую:

Не кажи "гоп" поки не перескочиш!
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 15:19
> Не кажи "гоп" поки не перескочиш!

А сказал "выходит", а это — незавершенная форма глагола :)

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 16:35
С первым днем зимы Вас!!))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 01-12-2004 17:21
Трагедию украинского народа превращают в фарс:
<a href="http://www.proua.com/news/2004/12/01/153853.html" title="http://www.proua.com/news/2004/12/01/153853.html" target="_blank">http://www.proua.com/news/2004/12/01/153853.html</a>

На одном заседании Верховного Суда гавриш будет доказывать что фальсификаций не было, и решение ЦИК о признаниии януковича президентом правомерно.

А на другом он же будет доказывать что фальсификации таки были и результаты
второго тура не действительны.

"Тому що послiдовний" ©

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 18:35
Браво!
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 21:57
Ну вот. Подписали соглашение...
А радости почему-то нет :(((((
Я понимаю, что ситуацию надо разруливать и идти на компромисы. Но почему уступки только с одной стороны?!
Теперь надежда только на Верховный суд и на возможное переголосование (не перевыборы).
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( soyuz) / 01-12-2004 23:19
Давно не писал и не хотелось бы. Дело не в Ю и Я, а в силах, которые за ними стоят. За Ю стоит запад с проамериканской политикой - опустить не страну, а её народ. За Я стоит ВПК и пророссийские силы, в таком случае народ не опустится, но страна европейского уровня не достигнет впредь. Только задайте себе вопрос - а нужен ли нам Европейский уровень жизни. По работе я половину времени провожу в Европе и скажу - народу там намного тяжелее жить, чем тут. Те , кто надеется получить "демократию" первыми пострадают. А смысл сказанного в том, что в данной ситуации народ не при чем - им ловко манипулируют политики для достижения грязных целей. Если отбросить фальсификации, то силы - 50/50. Т.е ни один из кандидатов не подходит той или иной стороне. Так что среди них уже не стоит выбирать. Это лишь моё мнение, я его высказал раз и не буду вступать ни с кем в полемику. Призываю всех продолжать заниматься Hi-Fi с успехами и не встрявать в небезопасные политические акции. Хорошего Вам Звука

P.S. Не по теме - недавно слушал победителей WHF AE Aegis - на мой вкус звук понравился.

Богданыч Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 23:50
> у вот. Подписали соглашение...А радости почему-то
> нет :(((((
Выглядит так, как будто Ющенко договаривается с вором, который украл у него деньги, и считает победой то, что вор отдал ему половину украденного :(.

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (С) "Место встречи изменить нельзя"
Найти все сообщения

Богданыч Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 01-12-2004 23:53
> Если отбросить фальсификации, то силы - 50/50.
О масштабах фальсификаций решение примет Верховный Суд

> Т.е ни один из кандидатов не подходит той или
> иной стороне.
Кучме это не помешало стать президентом.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 02-12-2004 10:00
Интересно чеи тяжелее жить в Европе ?
Тем что работать надо больше?
А не 3,14деть один раз не вступая ни с кем в полемику.
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 02-12-2004 11:07
"не буду вступать ни с кем в полемику"
ну значит и не будем полемизировать с Вами. А вот для других на Ваши высказывания ответить стоит.
Ну о шизофрении "американских происков" даже говорить не хочется. Под такие крики россияне уже подгребли под себя и наши крупнейшие заводы и Беларусь целиком. Мне американцы пока ничего плохого не сделали. А вот Россия платя за транзит газа ниже мировых расценок и продавая нам газ в полтора раза дороже чем Италии (наверное до нас значительно дальше, чем до Италии) наш народ очень даже конкретно, говоря Вашими словами, опускает.
При Я народ не опустится? Бываю и в Луганске и в Донецке (реже) и в Харькове. Что-то я не заметил, что там народ "не опущенный". И повторю, Сумы после правления дона Щербаня дружно проголосовали за Ю. Наверное потому, что их "не опустили".
"я половину времени провожу в Европе - народу там намного тяжелее жить"
не верю. Не тому, что народу там тяжелее, а тому, что бываете в Европе. Ну разве что в Румынии-Болгарии. Они ведь тоже Европа. Я лично как-то не замечаю "тяжелого положения европейского пролетариата". Ну совсем не замечаю.
50/50 - ну верьте в это, раз хочется. А реально, где-то 60/50. Не меньше. Что тоже дает очень большой процент противников Ю. Что печально - о национальном согласии пока следует забыть. Вот только о фашизме, нацизме и о том что "мы кормим всю Украину" не Ю щенко кричал.
"не встрявать в небезопасные политические акции"
во-во. Сиди быдло дома и хавай, что тебе власть дает. Я при совке не молчал, а сейчас и подавно не буду.
"продолжать заниматься Hi-Fi"
к сожалению, как-то не выходит. Не тот эмоциональный настрой, когда тебя пытаются внаглую "кинуть".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS