Как вам результаты?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Beafeater
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 02-12-2004 13:07
Шо это было?
Кто-то может мне объяснить что вчера произошло? Почему Ющенко не только не зафиксировал в "компромисном" соглашении достижения ( отставку правительства) но и пошел на попятную (4180) ?
Почему нас вчера отбросили к состоянию "минус неделя"?
Почему наплевали на поддержку людей, многие из которых рискуют здоровьем, работой, учебой?
Если я этот вопрос для себя не решу - снимаю нахрен оранжевую ленту.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( and_y) / 02-12-2004 14:36
А вообще за Украину радостно , никогда бы не подумал , что люди могут так собраться и стойко держаться . МОЛОДЦЫ !!!
Я несколько месяцев ждал живой концерт Дайаны Кролл привезли наконец то + привезли живой концерт Норы Джонс + купил новый ДВД Кембридж Аудио , чтобы вся аппаратура была одной марки , НО , всё это лежит упакованное , т.к. всё время уходит на решение самых срочных вопросов на работе , а потом на Майдан. Так что пойдём конечно !!!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( and_y) / 02-12-2004 15:10
Извините , это я не на Ваш вопрос , а просто так написал.
С прогнозами сложнее , я после вчерашнего дня предположить дальнейшее развитие ситуации не взялся бы. Думаю ещё пару таких встреч Ющ. с властью и народ с Майдана просто разойдётся , ведь вчера даже Хмара сказал , что далеко не вся фракция поддерживает такой результат переговоров , по моему самое главное чего не было на этих переговорах это обсуждение ситуации об отставке Ян. Сделали вид что ничего не произошло , чему же все тогда радовались глядя на заседание ВР ?
Совершенно непонятна реакция Ку. на отставку Ян. , который свою отставку признавать ну никак уж не хочет , хотя согласно Конституции вроде как должен.
От ВР оппозиция получила практически всего что хотела , так что
дальше слово за ВСУ , по моему до их решения ничего существенного происходить не будет.
Сумбурно как то получилось , но очень спешу , извините.
|
|
|
|
|
Beeruser
Участник
|
Re: Как вам результаты? / 02-12-2004 15:46
ВАМ-РЕСПЕКТ,чего не скажешь о всех остальных. Опускать имхо собираются по полной,даже оранжевый цвет позаимствовали(см nlp.ru). Противно смотреть на толпу на майдане(они не виноваты,это все технологии нового века,плюс каждое утро -молитва).Противно и промывание мозгов посредством ТВ 5"украиноязычного" Порошенко и "Эры"Рабиновича.Противно и то,что акции ющенковцев ЮВЕЛИРНО организованы(один мой знакомый проверял,где хостятся сайты "Поры"-проверьте и Вы.Нужна ли амам украинская промышленность-тоже думайте сами.Противна и сама Прыщавая Морда,зовущая к рреволюции(достаточно посмотреть на имена его детей до и после повторного брака).Янукович и Россия тоже не подарок,но это МЕНЬШЕЕ ЗЛО.А мне обидно,что возможное поспешное вступление страны в Евросоюз приведет к введению общепринятых там систем квотирования/лицензирования,которое похерит годами строившийся бизнес.Так что,увольте,видеть у власти Порошенко+Червоненко+влияние СШЫ не очень хочется.
P.S. Не по теме - недавно слушал победителей WHF AE Aegis - на мой вкус звук понравился.-КАК ОНИ ИГРАЮТ МЕТАЛЛ????
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Вячеслав) / 02-12-2004 15:59
> Противна и сама Прыщавая Морда,зовущая к
> рреволюции(достаточно посмотреть на имена его
> детей до и после повторного брака).
Ну прям по Жванецкому - "Разве нас может интересовать мнение человека лысого и с таким носом"
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 02-12-2004 16:20
> Противно и промывание мозгов посредством ТВ
> 5"украиноязычного" Порошенко и "Эры"Рабиновича.
Вы забыли еще про УТ1, 1+1, Inter - вот уж кто не слабо попахал на ниве промывки мозгов.
Потом, правда, покаялись, но дело свое сделать успели
> один мой знакомый проверял,где хостятся сайты
> "Поры"-проверьте и Вы
Не знаю, где хостится сайт Поры, но мой бизнес-сайт хостится в штатах. Какие делаем выводы?
Правильно - это надежней и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|