Как вам результаты?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Как вам результаты? / 09-12-2004 09:50
> составьте своё собственное мнение и о другой
> стороне, не будьте однобоки.
Не будьте однобоки вы!
Даже если допустить на секунду, что весь бред, написанный в статье - истина в последней инстанции, останется то, что касается только меня, маленького винтика - прессование ЛИЧНО МЕНЯ МОИМ РУКОВОДСТВОМ НА РАБОТЕ.
Это уголовное преступление и я хочу чтобы люди, участвовавшие в этом, если и не понесли наказания, то поняли, что действия их НЕ БЕЗНАКАЗАННЫ и лично у меня ЕСТЬ СРЕДСТВА поставить их НА МЕСТО.
Это ли не демократия?
PS Экономическое чудо, которого мы хотим избежать: <a href="http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml" title="http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml" target="_blank">http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml</a>
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 09-12-2004 11:40
Я не ставлю себе целью кого-то переубедить, это также безполезно как убеждать фана "Динамо" втом, что круче "Шахтёр" и наоборот. Но удивительно другое, вы считаете сайт <a href="http://www2.pravda.com.ua/" title="http://www2.pravda.com.ua/" target="_blank">http://www2.pravda.com.ua/</a> - истиной, а те которые имеют другую позицию лживыми и заангажированными. Повторюсь, я не в восторге ни от одного ни от другого, и не разделяю эйфорию по Ю и Я.
Занятно понять, что каждый ждёт от своего кандидата, что для него свобода, правда и т.п. В чём заключаются его муки при прежней "бандитской" власти и чего он ждёт конкретно от "новой".
Только не надо про давление и поругание, уже надоело. Огромное давление оказывалось на всех и с одной и с другой стороны, и свои взгляды, противиположные убеждениям большинства, трудно было выражать и во Львове и в Донбассе. Но наивно полагать, что давление спадёт после выборов. Я думаю оно усилится, лозунги забудутся и пойдёт передел сфер влияния и отрабатывание вложенных денег. А народ прогнут до упора.
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: Как вам результаты? / 09-12-2004 11:49
Хотя в результате всех действий победил текущий президент Кучма, я бы не стал драматизировать ситуацию.
1. У нового президента и его кабинета министров фактически будет 1.5 года для успешной работы, и политреформа фактически не сможет повлиять на его работу до новых выборов.
2. Из закона изъяли статью, по которой президент избирается парламентом, т.е. остается старая процедура всенародного избрания.
3. Новые выборы в парламент в марте 2006 года будут проходить исключительно методом голосования за партию, а не за конкретного кандидата. Это значительно повышает шансы оппозиции усилить свое влияние.
4. У президента не забрали полномочий назначать глав администраций, впрочем закон 3702 принят только в первом чтении, и скорее всего вступит в силу только в 2006 году.
5. Депутат, избранный от партии (а согласно п.3, таковыми будут все депутаты) не может сменить партию после избрания, так как при этом он теряет мандат депутата. Этот пункт является самым опасным. Формально этим фиксируется баланс сил на следующие 5 лет. Если депупат не будет голосовать, как требует руководство партии, то он имеет все шнсы быть исключен из партии и вылететь из Верховной рады, а на его место посадять очередного члена партии из списка. И тут спрогнозировать тежело. Если большинство добудет текущая власть, то у нее будут все рычаги управления, если же победит оппозиция, то те же рычаги получать они.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Konst) / 09-12-2004 12:24
Нет лучше конечно как на западе "демократия" я тоже общался с некоторыми из Евро: 1.Ю - мессия в белых одеждах, люди носят его на руках у него нет никаких недостатков. 2. Я - бандит, всех насилует и грабит. 3. Тимошенко - Жанна Дарк все деньги заработала честно и Лазаренко ей не друг. 4. На майдане стоит вся Украина, никто ими не управляет и не поощряет, просто они сознательные граждане и знают истину!. И вся эта информация идёт по каналам во всех странах где нужно.
Повторюсь ко всем высказываниям и телеканалам, надо подходить с критической оценкой. А у нас сейчас, что не скажет Ющенко, или Порошенко - Кинах и т.п. это истина и её не надо проверять и осмысливать. Всё, что говорят против - враньё и провокация. А так не бывает. Истина где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( anjos) / 09-12-2004 15:00
Когда Янукович приезжал в Харьков и ехал с Кушнаревым в одной машине по городу, он то ли плакат увидел с исправленым словом "ЛIДЕР"? то ли еще что-то.... И со словами - весь твой пилятский город против меня ! Хлопнул Кушнарева ладошками с двух сторон по ушам. У Кушнарева произошел разрыв барабанной перепонки. И судя по его дальнейшему поведению, видимо каким-то образом и на мозги это сильно повлияло :-)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Как вам результаты? / 09-12-2004 16:01
Конст, мне кажется, что в данном случае, не желая быть обманутым, ты все-таки позволил себя обмануть, угодив в более техничную ловушку.
Статья написано квазиумно, что, на поверку, создает впечатление серьезной многоуровневой аналитики, но как и всякая статья, она имеет некоторую основную идею, а в данном случае конкретную цель - попытка поменять причину и следствие. Этот аналитик элементарный шулер - подмена понятий, аргументов много, рассматривая же каждый в отдельности - получается пшик.
"Страшна свиня, коли вона обізнана й письменна"
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Beeruser
Участник
|
Re: Как вам результаты? / 09-12-2004 16:49
ОТВЕТИМ БИФИТЕРУ.
Но Вы-то в Украине! Неужели НИЧЕГО не видете!
Чудесно все видим,поэтому и страшно.Одна моя знакомая сказала,что теперь уже долго не оденет ничего оранжевого,другой перестал смотреть бокс с участием Кличко.И действительно,как еще трактовать слова господина Бжезинского в "Могилянке"(на досуге узнайте источники финансирования этого ВУЗа) "Сначала ррреволюция на Украине,потом в Белоруссии,потом в России". Добавим о передачах "брудного каналу".Программа передач,финансировавшаяся Госдепом называлась типа "Мы-за Демократию,и.т.д.и.т.п",представляла собой социологические опросы в нужном ключе.Название программы,за которую платили британцы,я забыл.Сейчас вовсю раскручивается новый проект 5-го аналу и "Радио Свобода".Каждый вечер(для особо слепых) идет телемост из Вашингтона, из редакции "Голоса Америки" Ну,а об отношении "брудних новин" к России я вообще комментировать не буду.
|
|
|
|
|
|
Beeruser
Участник
|
Re: Как вам результаты? / 09-12-2004 17:17
Теперь о майдане и толпе там. Сходил,посмотрел(еще до решения ВС,в пятницу.)Много автобусов(с Запада Украины),много палаток.Людей-попробуем посчитать.Ну,если взять за единицу один Республиканский Стадион-ТРИ стадиона.Ну,хорошо,представим,что народ ходит по городу,пикетирует все и вся,как велели вожди-ЧЕТЫРЕ стадиона.Ну не 500тыс и не1миллион,как врала журналистка на 5-м канале.Кто стоял? 60-70%-ЗАПАД,и не только Львов,но и райцентры,очень бедные и ,конечно,недовольные.Еще 20%-добрые фермеры с Киевщины,20%-все остальные,включая город.Умилили люди в НОВЕНЬКИХ оранжевых касках на Майдане и возле Кабмина.Спрашивал откуда-Львов,Калуш,Коломыя..."Шахтеры".Речь Фюрера слушал."Якщо суд винicе невipне рiшення,то я вже не зможу стримувати народ"-это уже Юля(можно понять...и простить этих судей,они ТОЖЕ по вечерам смотрят 5-й канал).Больше поразило,как толпу заводят криками"Ющенко,Ющенко!" из многочисленных микрофонов.Концерт госпожи Билозир смотреть не стал.Было противно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|