Как вам результаты?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Kosta) / 24-12-2004 17:33
> СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ОБЬЕМ ИНВЕСТИЦИЙ В КНР-поймете

Что-то я Вас сдесь Берузер не пойму.... То вы против Кока Колы, то в пример инвестиции приводите....

От инвестиций всегда всем хорошо было, в первую очередь экономике и потребителю.... Я вот, например, пиво Бэкс потребляю... А если Вы хотите Сарматом давиться из-за нежных чуств к Яныку - Ваши проблемы.

Прелесть американских капиталистов в отличии, к примеру от донецких в том, что их (американцев или европейцев) абсолютно не интерисует от куда ты родом, как выглядишь и т.п в отличии от капиталистов из донецка. Хазяин компании в которой я тружусь - американец. Ему до печки кто я такой, хоть жидо-массон. Главное чтобы работу свою делал хорошо. В донецке же сначало интерисуются кто я, откуда родом, кто родители и покровители.....

Для меня капитализм американский намного лучше, образованее, гуманее и квалифицированней чем донецкий. Американцы и европейцы нкогда не заставляют никого унижаться. Большинство представителей этих наций - гуманисты. Напротив, лично присутствовал не однократно как директор не безизвестной донецкой компании АРС, не знаю уж какая рука Рената и Яныка прилюдно подчиненных так опускал просто нарушая элементарные правила о культуре и порядочности... А люди после этого унижения только мямлили что-то типа если я хоть слово в ответ схожу то мою семью охрана в лес свезет. Вот такой Вам капитализм по донецки. Как там все говоря - мы работаем жестко.

Так что я всем украинцам искренне желаю лучше американских хозяев иметь чем своих таких которые господину Кирпе зубы на заседании кабмина выбивают......

Что касается капиталистических рынков.... Доступ туда открыт. Конкуренция правда не в пример нашей.... Я всегда в пример привожу наших клиентов - польскую компанию Факро. Начали они в 1990 году в гараже семейным подрядом мастерить мансардные окна. Сегодня вторая компания по объемам продаж в мире. Компания частная, 100% польская. Так что вот так. Работать надо а не матюкаться на форумах.

Cheers

Beeruser Не на форуме
Участник
*

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 17:35
Вот если одна компания амаериканская захватил какой-то участок рынка на украине, вот это действительно плохо-
НАКОНЕЦ-ТО,ДОШЛО........А кто в первую очередь получит квоты?
Проктор с Гемблом и Колгейт с Палмоливом.А если витчизняний виробник будет рыпаться,то не получит квоту на закупку какого-нибудь компонента.Да,а простые люди и посредники вообще ничего не заметят и может быть,даже,станут жить лучше.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 17:36
> поговорите по русски,отрезвит помощь их
> "демократической полиции"

Демократия не является залогом роста экономики страны. Я лично считаю, что основной показатель экономического роста - это рост потребления товаров населением. Разумеется из-за повышения зарплат при низкой инфляции, и ВВП тут совсем не причем.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 17:43
> Проктор с Гемблом и Колгейт с Палмоливом.А если
> витчизняний виробник будет рыпаться,то не получит
> квоту на закупку какого-нибудь компонен

Да "Гала" уже куплен тем же Procter&Gamble.

> НАКОНЕЦ-ТО,ДОШЛО......

Есть понятие антимонопольного законодательства, на Украину оно правда не распространяется

Кстати Славутич уже с 1998 года вроде входит в Baltic Beverigis Group, второй производитель пива в Европе. И что стало плохо?

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Beeruser Не на форуме
Участник
*

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 17:43
Работать надо а не матюкаться на форумах.Cheers

Полностью поддерживаю,просто Ваши партнеры(как и мои латвийские друзья) быстро набрали обороты ДО евроинтеграции,вот и получили вес и связи.О повадках донецких наслышан.Только вот вопрос-куда исчезли бандиты из остальной части Украины? Менты переловили? А из Америки 20-х??? Все.всем пока.Пусть каждый думает своим умом.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 17:46
Интересно...что-то в этом есть, не правда ли?
Это касательно манипуляций общественным мнением, да и так...вообщем.

".....Нынешний парадокс в Украине, приведший к мирной революции, состоит в том, что осознавших себя свободными гражданами вдруг оказалось больше, чем рабов.

Однако экономическое рабство еще господствует на востоке страны. Ведь мафиозные власти Донбасса оставили шахтерам незавидную дилемму: либо адский труд за выживание, либо голодная смерть. Ни о каком свободном политическом волеизъявлении при таких условиях жизни не может быть и речи.

Другой вид несвободы, унаследованный рядовыми сторонниками провластных сил из эпохи тоталитаризма, – рабство идеологическое. Идеологическое рабство предполагает наличие идеологических стереотипов, неких стойких и распространенных ложных утверждений и умозаключений типа: цель США – экономическое и военное порабощение Украины; Ющенко – ставленник американского империализма, его предвыборная кампания финансируется Америкой; если Ющенко приспешник американцев, то ему должен противостоять кто-то, кто защищает внутренние интересы страны (следует оговориться, не страны, а кланов), следовательно, судьба так распорядилась, что стал Янукович – наш в доску.

Здесь нужно отметить, что идеологические клише опираются на более устойчивые, глубинные и древние психические образования, выявленные выдающимся психологом и культурологом Юнгом, - архетипы. В данном случае мы имеем дело с полярным архетипом "свой-чужой" или "спаситель-враг".

Если критичность мышления снижена, то архетипы могут актуализироваться путем их переноса на реальные субъекты. И если перенос произошел, то будь ты трижды справедливо осужден, ты все равно - спаситель или свой, и будь он трижды коварно отравлен, он – враг или чужой. Логика здесь бессильна, здесь действуют законы психологии.

О тотальной актуализации данных архетипов в определенные критические периоды истории Юнг предупреждал еще за несколько лет до второй мировой войны, являясь свидетелем массового безумия немецкого народа. У пожилых людей критичность и гибкость мышления понижается, они более подвержены влиянию архетипов и воздействию идеологических штампов.

Тем не менее, идеологическая зашоренность обнаруживается не только у пожилых, но и у людей средних лет. Например, достаточно образованная женщина, с достатком выше среднего, которую, видимо, вполне устраивало ее настоящее материальное положение, выбрала существующую власть как мнимый гарант стабильности материальной и не только.

На высокой эмоциональной ноте, вполне искренне и безапелляционно она заявила: "Я не хочу, чтобы мои дети жили в стране, напичканной американскими военными базами". И здесь бесполезно разубеждать: в ее кодировании или, иными словами, в манипуляции ее сознанием использовался сильнейший инстинкт – материнский.

Рациональными аргументами раскодировать человека невозможно, поскольку его сознание в определенном отношении сужено, на воспринимаемую им информацию поставлены фильтры. Ту часть информации, которая противоречит идеологическим клише, человек просто не воспринимает или истолковывает по своему, вопреки законам логики.

В свете второго тура выборов, когда противостояли друг другу две диаметрально противоположные фигуры – и в политическом и в личностном плане – особый интерес вызывает позиция выборщиков, которую обычно называют аполитичной.

Один вполне еще молодой человек, который не голосовал, рассуждал так: "Я не верю в искренность речей ни того, ни другого кандидата. Все это демагогия. У каждого свои интересы, каждый рвется к власти. Один использует рычаги власти и, очевидно, грязные методы, другой – законы психологии толпы и деньги запада. Мне неплохо живется при существующей власти и, возможно, неплохо будет житься при приемнике этой власти. Я не знаю, как я буду жить при Ющенко: может лучше, а может хуже. Я не знаю, как перемены отразятся на моих личных интересах: вероятно, что-то меня устроит, а что-то, наоборот, сильно огорчит. Поэтому я ни за кого не голосую".

Позиция этого человека вполне принципиальна, а свойственное ему убеждение, как и убеждение многих других, для которых типично данное рассуждение, называется цинизмом или неверием в Человека.

Эти люди живут по закону разумного эгоизма: ты – мне, я – тебе. Их заботит, прежде всего, полнота своего желудка, пустота души их особо не тяготит. Человеческие ценности и идеалы для них – надуманные понятия, демагогическая завеса для прикрытия сугубо эгоистических интересов..... "

Владимир Стукас, психолог, Одесса

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? ( Gera) / 24-12-2004 17:51
To Максим М.,

<a href="http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:54:753:8054:1" title="http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:54:753:8054:1" target="_blank">http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:54:753:8054:1</a> :))))))

Максим, Респект, давно я так не хохотал!!!
Всё пошёл я домой. Все на выборы!
Жизнь сама всё расставит по местам.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 18:37

> Да,погуляйте по Праге,поговорите по
> русски,отрезвит помощь их "демократической
> полиции" именно Вам.

Обращался к постовым и в Чехии и в Германии, и в Польше, и в Швейцарии, и в Хорватии, .....
Говорил и на русском и на английском и на украинском. Вполне нормально. В Хорватии и Польше легче объясниться на украинском из-за схожести языков, но в Польше и русский многие знают, в Италии = предпочтителен английский, в затруднительных случаях выручала латынь. К стати, на русском - намного эффективнее, чем на английском общение в Венгрии. Парадокс в том, что у них многие знают немецкий и русский, а английский - еще меньше, чем у нас, во всяком случае те, кого встречал на улицах. С прискорбием вынужден констатировать тот ужасный факт, что даже среди врачей и научных работников в Венгрии не 100% знание англиского.
Помощь полиции там может отрезвить выражающегося на "русском матерном" - его полиция в любой восточно- и центральноевропейской стране на слух улавливает. Это, к нашему стыду и сожалению, у нас милиционер часто не ругается матом, а на нем разговаривает.
Найти все сообщения

Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 18:39
> Теперь о доказательствах.Ну нет никаких ПРЯМЫХ
> улик (просто заокеанские дяди как дети радуются
> победам "американского зятя").Ну,подумаешь,лидер
> "Поры" прямо заявил,ездили мол,в Сербию,в Грузию
> на семинары...наверное их там обучали рвать
> цветочки и все за свой счет,на шару...
По поводу семинаров и по своему опыту.
В 2000 году мне выпала честь быть отобраным по конкурсу и приглашенным на семинар "Школы местного самоуправления" - проэкт который проводили совместно украинская и польская общественные организации при финансировании США. Поверьте, милостивый государь, никаких подрывных и диверсионных навыков нам там не прививали.
Что давалось - базовые знания по психологии, социологии, риторике, политологии, правилам ведения переговоров, политическому маркетингу, сравнительный анализ систем самоуправления в Украине и Польше, второй тур данного проэкта - поездка в Польшу с ознакомлением с опытом местного самоуправления, стажировка в органах местного самоуправления Польши, установление связей на уровне советов местного уровня между польскими и украинскими населенными пунктами, как например побратимство, а также контакты с представителями малого бизнеса, общественных и молодежных и религиозных организаций, создание совместных проэктов.
В составе группы отобранной для участия в проэкте "Школа местного самоуправления" были молодые люди из разных городов - от Луганска до Львова, разных профессий и занятий - от милиционера - сотрудника отдела по борьбе с организованной преступностью и до активистки женской организации, самой различной политической направленности - СПУ , ПРП, ...
Никто никому никаких политических взглядов не навязывал. Цель данных акций - привитие навыков цивилизованных отношений наиболее активным и молодым представителям данного общества, обучение правилам ведения переговоров, этике, открытие и расширение контактов с нашими европейскими соседями.
Поймите, что МИР, НАША ПЛАНЕТА в современную эпоху - это уже не совокупность отдельных крепостей - обществ с высоким уровнем изоляции, а скорее коммунальная квартира, где вынуждены сосуществовать жильцы с достаточно разным уровнем культуры и честности. что делать, воров на коммунальной кухне обычно наказывают, а если у Вас достаток, а Ваш сосед хронически не моется - ему Вы сами, я думаю, купите кусок мыла, да еще проследите, чтобы он использовал его по назначению, а не пропил и не выкинул.

> Вот то,что
> запечатлели ЗАПАДНЫЕ наблюдатели-это и есть
> ПРЯМЫЕ доказательства.
Западные наблюдатели - это и из Киева? Он же тоже западнее Донецка... А если серьезно, на Киевщине, в округе, где я голосовал, были фальсификации типа карусели, зафиксированные и показанные на ТВ - избирательный участок в Налоговой академии, было небывалое количество "ошибок" в списках избирателей, будучи 2 раза депутатом городского совета, 4 раза участвуя в выборах ничего подобного я не помню. Более того, я ни на первом ни на втором туре не обнаруживал себя в списках избирателей!
На первом туре был включен в список решением ТВК, при чем решеие было мне выдано на руки только после моего обещания в случае дальнейшего затягивания, немедленно идти в прокуратуру, в день голосования юрист ТВК пропал вместе со всеми заявлениями граждан и журналом регистрации входящих заявлений....
По поводу западных наблюдателей и экзит-опросов.
Помню, как одна из моих соучениц по медицинскому институту была на стажировке в США и рассказывала наиболее поразивший ее случай. Регулярно на занятиях проводились экспресс-опросы для выяснения уровня овладения знаниями, ответы на данные вопросы были в конце учебника. Одному из студентов пришла в голову "блестящая" мысль списать. Уровень его ответов поражал профессора! Самый лучший из фозможных ответов составлял 80 баллов из 100, гений мог бы рассчитывать на 90, у этого "гения" - несколько раз подряд выходило 100 баллов. Профессор пораженый спросил его, как тот готовиться к занятиям, как тому удается на столь высоком уровне осваивать материал. Парень был с совестью и, немного "помявшись", извинился и признался, что он списал. Профессор был шокирован. "Но ведь Вы же будете не только не иметь знаний по изучаемому вопросу, но и не сможете составить себе истинное представление об уровне своих знаний!!!" И даже несколько месяцев спустя этот профессор останавливался где-нибудь в холе у окна, задумывался, замолкал, потом пожимал плечами, бормотал себе под нос фразу ".... просто списал.... Хм!" и качая головой шел дальше.
В СССР-овской ментальности - кто платит за опрос, платит не только за его проведение, но и за подгонку его под желаемый результат, за искажение фактов.
В странах, не знавших блаз коммуизма несколько иное отношение ко лжи. В декалоге заповеди "не убий", "не укради", "не свидетельствуй лживо" стоят в одном ряду. Безусловно, лжецы есть и в тех обществах, иначе не было бы смысла в заповедях, но отношение к наглой лжи и воровству там , мягко скажем, несколько иное....
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 18:42
"Морду имхо еще надо было набить"
Кажется, кто-то обижался, что синебелых на Западной Украине обижают. Списки голосовавших за Я. вывешивают, смотрят косо. Совсем забили-затравили гады бендеровцы.
"Скоро узнаю-расскажу"
не надо. как и что мы знаем. Может, правда, не все знают...
"купить Вашим деткам книжки по истории "
по истории предпочитаю книги ИСТОРИКОВ. Причем отечественных. Западные детские "энциклопедии" на дух не переношу. Любые
"Вы что,думаете,там,на Западе заинтересованы в конкурентноспособной украинской экономике"
Нет не заинтересованы, как и в любой чужой конкурентной. Но. Грамотная таможенная и налоговая политика ЗАСТАВЛЯЕТ развивать производство ВНУТРИ страны. Но для этого нкужен ГРАМОТНЫЙ ЭКОНОМИСТ. Януковича таковым не считаю - имею кучу фактического материала.
"заинтересован в украинском тяжпроме? ..."злобные русские","
блажен кто верует (С)
ну о закрытии российсккого рынка для украинских товаров уже написали
К Вашему сведению мы регулярно не выбираем квоты установленные для нас ЕС. Это кстати, о фразе "Ключевые слова лицензии и квоты"
О прочих экономических несуразностях просто писать не хочется.
Konst и Beeruser большая просьба перечитайте ВСЮ ветку по возможности спокойно и вдумчиво- возможно Вам что-то станет ясно. Я на это наднеюсь. Нам НУЖНО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. а не размахивание флагами, лозунгами и идеологическими штампами.
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 18:53
Господа Beeruser и Konst.
Не хотел об этом писать, но уже достали.
Я ЗНАЮ основы идеологической обработки КГБ и основы советской пропаганды. Я знаю экономику и теоретически и практически. И не только я, естественно.
Для людей, знакомых с базовыми основами этих знаний ваши высказывания выглядят смешно, наивно и ПОЛНОСТЬЮ укладываются в матрицу промытых мозгов.
внешний враг, внутренние враги на содержании внешних и т.д.
лень писать
Уже сколько постов Вам все пишут : ВОТ ФАКТЫ, ВОТ ЛОГИКА - ПОДУМАЙТЕ САМИ. САМИ, не штампами. А Вы в который раз нам выкладываете идеологические схемы, которые мы знаем уже давно.
"Врачу - излечись сам"
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 19:02
"...По поводу семинаров и по своему опыту"
Ага! Вот еще один мерзкий агент проклятых империалистов!
:))))
Найти все сообщения

Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 19:05

> Демократия не является залогом роста экономики
> страны.
Макс! Позвольте с Вами не согласиться! Под современной демократией в данный момент понимается правовое государство с принципом разделения власей на законодательную, исполнительную и судебную, принципом выборности данных власей, развитым местным самоуправлением....
Именно демократическое устройство общества способно создавать стойкий экономический подъем за счет равных правил игры для всех субъектов деятельности, что обеспечивается развитой и независимой судебной властью при условиях верховентсва права. Представительстом всех классов и групп общества в законодательной ветви власти через пропорциональную избирательную систему обеспечивается баланс общественных интересов, что должно уберечь общество от самоуничтожения путем диктата производителей или потребителей....
Диктатуры способны на определенном отрезке времени создать экономический "прорыв", но это достигается гигантскими, непропорциональными затратами людских ресурсов, ценой жизней и здоровья миллионов людей и, часто не несет социальной направленности, не приводит к стимулированию внутренего спроса-потребления и самоинвестированию экономики страны, приводит к милитаризации экономики, которая в сочетании с общественным неудовольствием в связи с обнищанием класса наемных работников , приводит к необходимости развязывания военных конфликтов.

> Я лично считаю, что основной показатель
> экономического роста - это рост потребления
> товаров населением.
Полностью согласен. Одним из главных и показателей и условий роста экономики является развитие платежеспособного спроса на внутреннем рынке - внутренние инвестиции экономики страны.
> Разумеется из-за повышения
> зарплат при низкой инфляции, и ВВП тут совсем не
> причем.
У нас лихо считали ВВП последнее время. Если батон стоил год назад 80коп., а сейчас 1гр.20коп. при том же самом количестве потребленных батонов и при приблизительно одинаковом курсе гривни относительно др. валют делался вывод об увеличении ВВП в пищевой промышленности и сельском хозяйстве на 50%.

Берем блоху, говорим ей "прыгай" - она прыгает, отрываем ей лапки, говорим "прыгай" - она не прыгает.
Вывод. Если блохе оторвать ноги - она глохнет.
Найти все сообщения

Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 19:26
Уважаемый Beeruser.
Не получив никакого ответа на посталенный мною далеко не риторический вопрос, который был вызван ниже приведенным Вашим высказыванием, позволю себе его повторить и убедительно прошу Вас на него дать конкретный и четкий и вразумительный ответ.

> не зря давили танками "пгавозащитников" на
> Тяньаньмень.
Это Вы серьезно?! То есть, Вы сознательно оправдываете убийства мирных людей, применение вооруженной силы против мирных манифестантов? Ни в грош не ставите человеческую жизнь? Может у Вас есть желание и самому поучаствовать - Например переехать студента танком или ударить кованным сапогом беременную женщину в живот?...

Жду Ваших объяснений.
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 20:01
"Диктатуры способны на определенном отрезке времени создать экономический "прорыв", но это достигается гигантскими, непропорциональными затратами людских ресурсов"
Не согласен. Не всегда так. При "просвещенном диктаторе" - это наиболее эффективная система управления. Другое дело, что диктаторы, как правило, совсем не просвещенные. А при диктатуре нет защиты от дебила-диктатора. Демократия (настоящая) наиболее защищенная система, но, соответственно, наименее эффективная. Например, в плане быстрого реагирования на изменяющиеся условия.
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 24-12-2004 20:05
И еще
Демократия это и равноправие в конкуренции, т.е. НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО гос-ва в конкурентную борьбу (за исключением случаев монополизма) на стороне одного из субъектов конкуренции.
Варианты возможны. Но это именно варианты. Мне больше всего импонирует вариант кейнсианства. Но тут мы попадаем в сферу ЛИЧНЫХ воззрений и предпочтений
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 26-12-2004 18:39
Здается, в этот раз все проходит нормально. Вот и славно. Последний раз голосуем, громадяне!
В этом году :)

Прогонозирую разрыв между кандидатами в люфте 8-12 %

Вот и посмотрим, как же, на самом деле проголосовал бы народ без системной фальсификации :)

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 27-12-2004 02:04
Кажется, все уже по-немножку проясняется. Поздравляю :)

Надеюсь, наши оппоненты в этом примере голосования захотят, наконец-то, увидеть красноречивое свидетельство и реальный масштаб обмана народа на выборах, допущенный ранее в пользу кандидата от власти. Надеюсь, также, что это станет для них если не поводом к осуждению кандидата, сторона которого прибегнула к манипуляциям народным мнением в таких масштабах, то, как минимум, поводом лишний раз призадуматься, так ли уж были неправы 17 регионов Украины и столица. Разве можно теперь сказать, что люди были не правы отстаивая свои права на улице? Ну а к риторике с экранов и газет, желаю подходить впредь более критично и, стараться не позволять себя обманывать.

Всех еще раз поздравляю. Еще два месяца назад мало кто мог поверить, что эта победа реальна. С наступающим! :)

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 27-12-2004 10:45
Ну поздравить нас можно пока только лишь с нейтрализацией админресурса в туре 2bis (технический уровень) и определенными положительными сдвигами в психологии людей (уровень психологический).

Сейчас как минимум нужно спокойно дойти до инагурации.

А затем команде Ющенко нужно будет пахать и пахать, чтобы за короткий период времени, который им остался до парламентских выборов, не обмануть достаточно высокие ожидания людей (с обеих сторон). Иначе пролетят они в 2006 с треском.

В рамках конституционной реформы это будет "смерти подобно".

Такая же позорная политическая смерть их ожидает в случае, если вместо реального дела они сконцентрируются на ревизии пакетных соглашений ( увы, прецендент со стороны "синих" уже состоялся).

В обоих случаях возможна смерть того гражданского общества, которое родилось в Украине за эти месяцы - как это случилось в России.

Думаю, тенденцию дальнейшего развития мы сможем наблюдать уже в январе, а в июле уже однозначно будет видно - стоит нас поздравлять, или "ПОРА" требовать отчета власти .

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 27-12-2004 13:20
По последним данным ЦИК (без 2.5%), В.Ющенко набрал 14 793 744 голосов избирателей, а В.Янукович 12 346 872 голосов. В голосовании приняли участие 28 072 943 избирателей.

Замечу, что число голосовавших за Ющенко фактически не изменилось, а вот число за Януковича сильно поубавилось. Хотя в Донецкой и Луганской области результаты: 5% Ющенко - 93% Янукович, т.е. пропорция сохранилась

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS