Новый бюджетный Цап от ASUS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Melcrelif , Jorickne , arcam , Тибетский Ламер , cgfhnfr , All007 , Audiodoom , _Roman_ , igor1706 , sport80 , Ruslan Korchagin , doom , Mazur , Canton60 , rom4eg180 , Odessit67 , akellu4 , FilaBatya , quadrokot |
|
cgfhnfr
Ветеран

|
RE: Новый бюджетный Цап от ASUS / 13-11-2013 13:12
По поводу STU могу сказать что там исправили косяки USB подключения те которые были в ONE, а косяки существенные. При работе One с USB можно наблюдать юбку вокруг основного тона, которая свидетельствует о низкочастотном джиттере. Да и звучание по USB резкое, яркое, антимузыкальное.
Из-за этого мне даже пришлось мне покупать конвертер и подключаться к coax входу асуса. Питание у STU обычный импульсник + цена неадекватно большая.
Между тем асус выпускает свой абсолютный топ на текущий момент среди цапов. Уже есть в продаже _http://www.mistertao.com/yext/pages/item/35712629810.html
ASUS Essence III по цене в $2126.73  ктож его купит то за такие деньги.
В России в конце ноября будет представлен данный аппарат.
ps/ Сам владею Asus ONE больше года, самой обычной комплектации. За это время подобрал лучшие из возможных на мой взгляд ОУ для этого аппарата, поменял кабель сетевой, и предохранители в аппарате. Покупал незная ничего об hi-fi. В данный момент, обходил бы стороной поделки Asus, чего и вам всем советую. За тот же бюджет можно выбрать более чем достойные аппараты.
(Отредактировал 13-11-2013 в 13:12 cgfhnfr.)
|
|
|
|
|
cgfhnfr
Ветеран

|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Новый бюджетный Цап от ASUS / 13-11-2013 13:29
afh, а Вам не кажется, что за указанные Вами 300 долларов, перечисленные вами функции-достоинства, будут, мягко говоря, несколько кастрированными?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
afh
Ветеран

|