АС Kenwood LS V520 + ресивер Kenwood KRF 5030D звук в стерео не в дугу.
Автор Сообщение
troyanec777 Не на форуме
Пользователь
*

АС Kenwood LS V520 + ресивер Kenwood KRF 5030D звук в стерео не в дугу. / 30-12-2013 14:31
Продавали вместе с ресивером, В связке с ресом звук в стерео отстой на уровне музыкального центра. Провалено все что можно, среднии, верха и низы сплошная звуковая каша, уши от такой подачи начинают прятаться в голову. Ресивер продам 5.1 мне не нужен. Подключал АС к стереоусилителю местного самоделкина фирмы САМСКЛЁПАЛ, звук кардинально изменился. Так вот стал перед выбором стереоусилителя, какой посоветуете господа меломаны? Цена до 500$ смотрю в сторону б/у. Предпочтения в музыке легкий рок, блюз, джаз. Всем зарание спасибо за советы.
(Отредактировал 30-12-2013 в 14:33 troyanec777.)
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: АС Kenwood LS V520 + ресивер Kenwood KRF 5030D звук в стерео не в дугу. / 30-12-2013 15:24
(30-12-2013 14:31)troyanec777 писал(а):  Продавали вместе с ресивером, В связке с ресом звук в стерео отстой на уровне музыкального центра. Провалено все что можно, среднии, верха и низы сплошная звуковая каша, уши от такой подачи начинают прятаться в голову. Ресивер продам 5.1 мне не нужен. Подключал АС к стереоусилителю местного самоделкина фирмы САМСКЛЁПАЛ, звук кардинально изменился.
все правильно пишите, мало того, что ресивер это сугубо киношный вариант, а в бюджетной линейке тем более, рес в топку, а усилитель можно Харман, Ротел, Аркам, Сирус, Над, единственное это как он споется с Вашей акустикой? акустика тоже не идеальная, нужно все слушать и выбирать самую музыкальную связку, с бюджетом 500 у.е. это вполне реально.
Лучший вариант- находите кандидатов в домашнюю систему и обсуждаете на форуме. Успехов.
(Отредактировал 30-12-2013 в 15:24 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: АС Kenwood LS V520 + ресивер Kenwood KRF 5030D звук в стерео не в дугу. / 30-12-2013 15:33
А можно и усилитель Kenwood. Модели: КА-7090; КА-7020; КА-7010... можно и постарей глянуть, если "религия" позволяет.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: OL58
troyanec777 Не на форуме
Пользователь
*

RE: АС Kenwood LS V520 + ресивер Kenwood KRF 5030D звук в стерео не в дугу. / 30-12-2013 16:16
Основная проблемма выбора усилителя заключается в невероятной редкости данной модели АС Kenwood LS 520 на просторох нашей не объятной СНГ. На сколько мне известно ее не поставляли на рынок стран СНГ и по этому найти таких же владельцев и спросить что да как возможности нет. Известно что модель 2002 года и ценник их на то время был в районе 1 килобакса. Есть как вариант поменять их на более новую Heco victa 701 но стоит ли овчинка выделки ?
(Отредактировал 30-12-2013 в 16:49 troyanec777.)
Найти все сообщения

serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: АС Kenwood LS V520 + ресивер Kenwood KRF 5030D звук в стерео не в дугу. / 30-12-2013 16:57
Heco victa 701, будет хороша в кино,при вашем участии в небольшой доделке.в стерео,её нужно апгрейдить ещё больше.так что менять не стоит.вам нужно брать усилители на прослушку.только так вы поймёте,стоит ли с ней возиться.
(Отредактировал 30-12-2013 в 16:58 serjjaley.)
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: АС Kenwood LS V520 + ресивер Kenwood KRF 5030D звук в стерео не в дугу. / 30-12-2013 17:00
не такая уже она и темная лошадка, я слушал эту акустику но отдельно от реса, рес если честно в глаза не видел, ничего лестного о ней сказать не могу, типичный случай когда вещь выглядит намного привлекательней, чем звучит, тоже слушал с усилителем Пионер, что-то из старых 656 или 757 не помню, звук не понравился по этому про Пионер даже не заикался, может с другим усем запоет интересней, можно конечно и акустику доработать, посмотреть как задемпфирован
короб, возможно ли улучшить, поставить на шипы если их нет, может утяжелить короб если есть место для этого, хотя вряд ли, т.к. порт ФИ слишком низко, так-же акустика не очень чувствительная и нужен усилитель с хорошим демпфактором, для слабого уся будет сложно ее расшевелить, так-же думаю, что ей нужен прогрев, одним словом попробовать побороться за звук, ну а если и после этого ничего не поможет, тогда на продажу, что сделаешь.
(Отредактировал 30-12-2013 в 17:04 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS