AMR DP-777-мои впечатления!!!
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: AMR DP-777-мои впечатления!!! / 20-11-2013 23:08
Можно спорить до посинения, но однозначно клоны в топку!!! А по цене всегда можно консенсус с продавцом найти, главное было бы желание иметь его в своей системе!
А сегодня он у меня
С нашим форумчанином (IvanFX) осуществили "нежную" инсталляцию аппарата в мою систему. Подключили по балансу к предусилителю кабелями Fadel Art Coherence, а цифру с транспорта кабелем NBS Monitor 0 через разьем BNC с использованием имеющегося в комплекте переходника.
Сегодня предварительно слушали пару часиков. Даже непрогретый аппарат реально оставил очень положительное впечатление. Все имеющиеся настройки вкуриваешь за полчаса, а потом только МУЗЫКА.
По первым выводам могу сказать, что аппарат очень музыкальный и гибкий, что не может не радовать. Все имеющиеся на данный момент огрехи в воспроизведении можно смело списать на то, что греть его еще часиков 50-70 просто необходимо!!!
Порадовало наличие переключения 220/115 В на задней панели, что дает значительный плюс при его инсталяции в системы с американскими девайсами.
Также радует то, что ЦАП положительно отзывается на замену кабелей и виброразвязок. Так при использовании подставок Alto Extremo Neoflex Absorbers аппарат "ответил" увеличением обьема сцены, а также мягкостю подачи музыкального материала, без потери детальности, что в дальнейшем значительно прибавило кайфа при прослушивании
(Отредактировал 20-11-2013 в 23:10 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , FiLiN , Тибетский Ламер , Sound-YP , Dr.Hi-End , Romm , tomash , aqvadim , heco , avatar , thunder , Serh , shamann |
|
|
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
|
ivanfx
Постоялец
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|