(01-10-2009 23:39)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14333.msg267094#msg267094 date=1254429340]
[quote author=Листобой link=topic=14333.msg267073#msg267073 date=1254427895]
Меня уже недавно выставили на лист черноморита. На старость копил... :`( Непомерным трудом...
вот и я говорю, тревожно...
[/quote]
Пришлось заказать... 4 новых... Только, т-с-с, не говорите UKV, а то снова припрётся с лопатой ночью...
[/quote]
Главное, что бы не с лампой... паяльной... Или с паяльником, как раньше
-----------
Я, хоть лично с Мишей и не знаком, но если жизТь повернется тылом, лучше пойду попрошу, но в гараж к нему...
я всегда рад хорошим людям. и помочь, и словом, и делом, никогда не отказывался. дай Б-г, конечно, что бы жизнь к нам поворачивалась только передом, но, ежели, вдруг, начнет она играть в избушку на курьих ножках, и вертеть своим задом, думаю, что сообща мы ее научим родину любить, и вести себя прилично
(02-10-2009 22:47)UKV link писал(а):господа,а где продаются титановые лопаты с криптоновой подсветкой,очень актуальная тема,и с противокапкановой обвязкой
Не стесняемся, подходим к урнам, голосуем. Тренеруемся перед выборами.
ПС. Интересно, будут в Украине когда-нибудь выборы, через год после которых не будешь чувствовать себя дэбилом??
(01-10-2009 21:56)Михайло link писал(а):....а сало таки придется перепрятать....
Мм... интересное голосовалово... шо и подумать... Уже семь "Бомбардиров" положили глаз на Мишин гараж
и хто бы мог подумать... шо у наших форумчан такого плана мыслишки ...
-Бомбануть Мишин гараж...
-Не бомбануть... А-А-А !!! голосовалово и на меня начинает влиять , оно мультиплицируется
"Відчипиться від мене, бо покусаю" ... Уже аж семь "Кусачей" завелось на форуме...
(10-10-2009 11:12)Михайло link писал(а):в гараже охрана и много-много злой собака, так что милости просим
правда, там кроме этого уже почти ничего не осталось....