Помогите подобрать дипольные колонки
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Помогите подобрать дипольные колонки / 01-10-2009 23:36
(01-10-2009 23:34)Danieldee link писал(а):Дизайн - на последнем месте - главное \"созвучность\".
с трудом представляю что из перечисленного не справится с тем что подают в тылы
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Danieldee
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Помогите подобрать дипольные колонки / 01-10-2009 23:28
в тыл - любые подходящие по дизайну и бюджету
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Danieldee
Ветеран
|
Помогите подобрать дипольные колонки / 01-10-2009 23:04
Помогите подобрать дипольные колонки в тыл.
Фронт B&W603 S3, центр B&W LCR600, комната 3Х7, тыловая стена - сплошное окно, единственное место, куда можно повесить тыл - справа-слева от места прослушивания, но т.к. ширина всего 3м., то обычные колонки (B&W 600, 601...) практически "упруться в уши" слушающему.
На мой взгляд единственный выход - диполь. Конечно лучше всего взять DS3, но они стоят "бешаные 900 убитых енотов" - больше, чем я за фронт отдал - что являеться полным бредом.
В моей "деревне Донецк" нет такого изобилия, поэтому выбирать особо не из чего:
1 Klipsch S1 $200 - слушал - звук похож на звук дорогого муз. центра 90-х годов - расцениваю как "последний вариант"
2 Monitor Audio Bronze BRFX $300 - не слушал - думаю по звуку будут похожи на B&W.
3 Swan Diva 4.2R (или Swan R3 N Rear - не запомнил, думаю особо разницы нет) $300 - на мой взгляд самые полноценные диполи, т.к. и дублируются и ВЧ, и НЧ динамики, в отличии от первых двух.
Может кто уже сталкивался с подобным выбором.
|
|
|
|
|
|
Danieldee
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|