В этой теме предлагаю обсудить данный девайс.
Объективная критика приветствуется.
У кого какие вопросы задавайте я отвечу...
К тем кто хочет поделится впечатлениями от прослушки маленькая просьба указывать по возможности с чем сравнивали (марка\модель) и состав своей системы(если это не тайна)
Сразу отвечу на самый частый вопрос: Нормального дисплея в этом плеере не будет наверное никогда. Поэтому я сортирую музыку по исполнителям(т.е. на одну карту записываю все диски одного исполнителя сортируя их по дате релиза) так на мой взгляд проще всего...
Имел возможность послушать данный девайс !
Не буду расказывать о его технических возможностях, а
скажу просто- плеер звучит очень достойно !!!
Звук открытый с хорошим разрешением и построением сцены. Но больше всего понравелось натуральное звучание живых инструментов.Здесь конечно заслуга всего комплекта но и в том числе этого маленького чуда!!!
Смело рекомендую !!!!!!!!
Имел удовольствие отслушать этот плеер.
Аппарат отыграл вполне достойно.Прослушивался знакомый материал.Звучание очень живое и детальное.Широкая сцена с точной локализацией инструментов.Очень выразительный вокал.
В общем аппарат однозначно понравился.
Рекомендую.
Сразу скажу, что с мастером (владельцем проагрейженого плеера из смежной ветки по продаже) знаком и хорошо. Относится к тем людям, про которых говорят, что руки растут с правильного места.
Взял на днях его плеерок погонять и сравнить в своей системе (Cyrus dAD8+Cyrus PSX-R, Linn LK1+Linn LK280, DAC Linn OKTAL, AC QLN Signature, любимая игрушка Rega P3).
Как говорилось в одном фильме "Я старый солдат и не знаю слов любви", посему не буду рассыпаться в эпитетах, а скажу лишь одно - эта маленькая коробочка с кучкой деталек - реальная конкуренция ПКД среднего дивизиона. Играет очень душевно.
Не хочу чтобы эта ветка была схожа на рекламную акцию . Отнеситесь к этому как к субъективной констатации факта.
Цитата:Так напишите какие недостатки, если они есть, за эти деньги
ему бы прикрутить Wi-Fi к лопатаФону. на андроиде. и цены бы ему не было за такую цену . более того я бы баксов 100 накинул легко. А может и больше.
Да и не только я думаю. если бы кто взялся домастерить, даже агитировал бы за сбор очереди с предоплатой уважаемому мастеру.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Цитата:Так напишите какие недостатки, если они есть, за эти деньги
ему бы прикрутить Wi-Fi к лопатаФону. на андроиде. и цены бы ему не было за такую цену . более того я бы баксов 100 накинул легко. А может и больше.
Да и не только я думаю. если бы кто взялся домастерить, даже агитировал бы за сбор очереди с предоплатой уважаемому мастеру.
Не проблема и карточку вынять , как и поменять раз в неделю. Слушаю 660, сравнивал и сравниваю, среднего уровня СДп (тр-рт) заметно уступают, конкуренты аппараты гораздо более серьезные 5 и более тысяч баксов не б.у.
Послушать данный плеер, действительно "сделанный" можно у меня в моей системе.
С аккумуляторным питанием, с замененными всеми конденсаторами, резисторами, с отключенным родным клоком и спдиф выходом, питание через параллельный стабилизатор, с ламповым клоком от Аббаса.
Ну, кто "действительно сделанный", то вопрос такой..... В этом варианте доработки вообще нету конденсаторов, - на секретном фото это видно. Описание доработок есть в моей продажной теме. Хотите - сравните в лоб, потом расскажите.
Мне, как продавцу такой цацки, озвучивать свои положительные впечатления будет некорректно, но, чтобы прояснить ситуацию, скажу что ориентиром при сравнении служил мой Меридиан 588-24.