Добрый вечер уважаемые форумчане!
Я вляюсь давним поклонником творчества "Машины Времени" и её бессменного лидера и основателя А. Макаревича.
Собрал в своей коллекции всё что мог. К сожалению очень много старых хороших вещей сложно найти в хорошем качестве, имею ввиду исполнение именно тех далёеих 70-х - 80-х, а не нынешние перепевки.
Вот то что есть у меня из Машиновского винила и его участников
Знаю что ещё есть "У ломбарда" Макаревича и ещё недавно узнал о существовании Машина времени – Летучий голландец (гранд, полуфлекси) 2013 USA.
Интересно узнать что было ещё выпущено этой группой на виниле.
Самый интересный материал у "МВ" был на плёнках, ранние записи, концертники-квартирники и как помню дэмо записи на анг языке. Раньше всё это собиралось с большим фанатизмом
Спасибо за ответы. На плёнках-кассетах-CD-МР3 есть практически всё (может кроме самых последних - а их кстати очень много и очень много интересного услышал в декабре прошлого года не концерте) - интересует именно винил.
Машина времени была наверно из первых рок групп которые я начал слушать ещё с магнитоальбомов, первая купленная пластинка была – "Музыка под снегом", как раз где то в год её выхода, привёз с Кавказа, точно город уже не помню, но зайдя в магазин и увидев её на прилавке, был удивлён что она есть свободной в продаже, в Одессе тогда её не видел. Какое то время группа ушла с поля зрения, но в этом году пришла своеобразная ностальгия, захотелось переслушать и вспомнить, а Реки и мосты, буквально свеже купленная, ещё даже не успел послушать.
Был у меня DVD диск на одной стороне А.Макаревич и Оркестр Креольского Танго а на другой в МР3 формате вот такие пионерские песни. К сожалению кому-то дал посмотреть - послушать и видно приглянулся - не вернули.
Кстати очень интересно сотрудничество Макаревича с Оркестром Креольского Танго!
Вот что у меня есть
"Всё очень просто" не побоюсь сказать это моя настольная книга ещё с момента её выхода.
(18-11-2013 01:00)YSMA писал(а): Если кто не читал книги Макаревича, обязательно почитайте. Особенно первую -"Все очень просто."
Стоит только начать читать, оторваться будет невозможно! http://royallib.ru/read/makarevich_andre...sto.html#0
(18-11-2013 01:00)YSMA писал(а): Если кто не читал книги Макаревича, обязательно почитайте. Особенно первую -"Все очень просто."
Стоит только начать читать, оторваться будет невозможно! http://royallib.ru/read/makarevich_andre...sto.html#0