Машина Времени
|
Автор |
Сообщение |
stas-ko
Ветеран
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Машина Времени / 23-11-2013 19:27
Если интересно - поищите "Сам овца" - мне понравилось.
(21-11-2013 20:24)Alex_Noise писал(а): Протягнув руку - взяв книгу. Сфоткав. Показую.
Такой не читал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | schutze , vitman , eclipse , krivbass , Yuri S , iLMe57 , JohnZepp , afh , status , tashik , surubi-85 , Alex_Noise , vadimkanik63 , meloman1 , arcam , VideoKot , magazilla , shadrin65 |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , afh , A-TITO-A , krivbass , Alex_Noise , vadimkanik63 , meloman1 , Corsar , arcam , YSMA , Русланыч |
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
baibai
Ветеран
|
RE: Машина Времени / 12-12-2013 14:03
(11-12-2013 12:03)spl38 писал(а): Известная история от Андрея Макаревича © :
В 1991 году после концерта во Дворце Спорта Иркутска местная охрана сработала плохо, и человек 20 фанатов прорвались в гримерную. Макар сразу понял, что «легче дать, чем объяснить почему не хочется» и покорно сфотографировался со всеми «толянами» и дал автограф всем их «люськам». Администратор местной филармонии стоял в это время «прислоняясь к дверному косяку», молча курил, а когда мы вывели последнего фаната, выдал текст:
- Андрей Вадимыч, уж Вы нас простите! Иркутск… Провинция… Бездуховность, бля!...
В 2005 году Иркутск посетили Urian Heep. После концерта доставившего удовольствие всем своим фанатам, группу повезли на ужин в загородный клуб-ресторан. Отужинав, они вдруг сделали то, чего от них никто не ожидал, решили сменить местных музыкантов и дали незапланированный концерт примерно из 10 вещей, после чего раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.
Осень 2010 года в Иркутск приезжал Крис Норман, концерт был отличный. В отличии от «великого повара, дайвера, музыканта», а сейчас еще и политического деятеля Андрея Макаревича у него не было охраны. По окончании концерта, выходя из ДС «Труд» где проходил концерт, он сфотографировался со своими слушателя, раздал автографы, с кем-то перебросился несколькими фразами.
Все это было сделано без снобизма и мании собственного величия присущей «великому» Макаревичу.
Кстати, г-н Макаревич последнее время почти каждый год бывает в Иркутске, а то и два раза на году. Мы здесь его видели и отдельно, и с «танго», и с «машиной». Приезжал он и с частными визитами на Байкал (порыбачить, понырять), а в глубоководном аппарате «Мир» погружался на дно Байкала (1200 м). И как-то не красиво так отзываться о своих слушателях гостеприимных сибиряках.
Макаревича, я перестал уважать как человека после того, как он подлизав …… всем президентам России вдруг стал "борцом с режимом". После того, как он фактически сдал своего коллегу по цеху Ю.Щевчука, у которого в отличии от Макаревича есть твердая гражданская позиция, с ней можно соглашаться или нет, но она есть, а не так как у этого флюгера.
О музыканте Макаревиче правильно сказал Антонов: «Я тут послушал альбом «Машины времени», который они в битловской студии записали. Ну полная жопа! Я Макаревичу так честно и сказал: «Говно!» Он спросил: «Почему?» Я ему объяснил: «Потому что люди, которые работают в Лондоне, не понимают этой музыки вообще! Для них это бармалеевская х***я на трех аккордах, которая еще накладывается на х***ю игру музыкантов! Поэтому им изначально до жопы, они относятся к этому как к халтуре.»
Кстати, приведенная выше история скорее всего выдумка г-на Макаревича.
(Отредактировал 12-12-2013 в 14:04 baibai.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|