опять "черноморит"
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 02-02-2010 21:29
Серега тащил сумку с этими штучками мимо моего рабочего места. Зашел погреться и отдышаться. Заодно похвастался "волшебными конусочками". Скажу честно, мне они понравились. Сделаны добротно. Каждое пирожночко весит более 100гр. Нержавейка и бронза, с вмонтированными 9-ти мм черноморитовыми шайбами, более чем убедительны. Happy0144 Попозже, когда разгребусь с новой стойкой для аппаратуры, обязательно возьму эти примочечки на тестирование. Возможно, куплю, если Серега не сдерет с меня три шкуры. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 21:40
(15-01-2010 21:37)UKV link писал(а):подложка шайб под ламповые панельки-очень хороший результат в борьбе с микрофонным эффектом,думается что для винилкорректоров самое оно.
Та не, Стас, ты не влупаешь!
Там аналог уже поборол все паразитные вибрации. Остались только полезные. Порадуемся за человека, он нашёл свою АудиоНирвану!

А мы с тобой побредём дальше. По пути в АудиоАд...
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 21:37
подложка шайб под ламповые панельки-очень хороший результат в борьбе с микрофонным эффектом,думается что для винилкорректоров самое оно.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 18:08
(15-01-2010 15:55)marocas link писал(а):Серж у меня тумба около сотни весит и аппаратуры на ней примерно столько же, 40мм дубовые столешницы стянутые дюралевыми стяжками, на каждом аппарате на ножках имеются резинки, под центральной акустикой три шайбы полеуритановые, стойки под акустикой тоже тяжелые, между акустикой четыре полусферы полеуритановые, так что в моем случае эффект если и будет, то незначительный, по этому я не заморачиваюсь, у тебя стеклянная тумба, по этому так заметно улучшение.
Серега я не отрицаю, влияние всяких улучшайзеров в виде вибропоглотителей или кабелей, наоборот я все это очень хорошо слышу, просто я играю в другие пасочки и на это слегка подзабил Улыбка
2 года назад, я бы у тебя этим черноморитом, так бы затарился, а сейчас не, попустило... Biggrin
выкинь всю свою резину и полиуретан. гуано это. ничего они не развязывают.
а эффект будет, если чм поставишь - ушам не поверишь.
пройдено.

ПыСы. Большой вес стойки не говорит абсолютно ни о чём. не веришь мне - спроси у Палыча или Valijan-a.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 18:16
(15-01-2010 18:08)Листобой link писал(а):[quote author=marocas link=topic=14372.msg333747#msg333747 date=1263560141]
Серж у меня тумба около сотни весит и аппаратуры на ней примерно столько же, 40мм дубовые столешницы стянутые дюралевыми стяжками, на каждом аппарате на ножках имеются резинки, под центральной акустикой три шайбы полеуритановые, стойки под акустикой тоже тяжелые, между акустикой четыре полусферы полеуритановые, так что в моем случае эффект если и будет, то незначительный, по этому я не заморачиваюсь, у тебя стеклянная тумба, по этому так заметно улучшение.
Серега я не отрицаю, влияние всяких улучшайзеров в виде вибропоглотителей или кабелей, наоборот я все это очень хорошо слышу, просто я играю в другие пасочки и на это слегка подзабил Улыбка
2 года назад, я бы у тебя этим черноморитом, так бы затарился, а сейчас не, попустило... Biggrin
пройдено.

ПыСы. Большой вес стойки не говорит абсолютно ни о чём. не веришь мне - спроси у Палыча или Valijan-a.

[/quote]

Басф едишен 4 поменяй, тогда может и куплю у тебя кусман черноморита, да прозрею... Biggrin

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 18:21
(15-01-2010 18:03)Ols link писал(а):Столешницы случайно не из Икеи?
нет, заказывал дубовые...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 18:37
(15-01-2010 18:16)marocas link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg333817#msg333817 date=1263568111]
[quote author=marocas link=topic=14372.msg333747#msg333747 date=1263560141]
Серж у меня тумба около сотни весит и аппаратуры на ней примерно столько же, 40мм дубовые столешницы стянутые дюралевыми стяжками, на каждом аппарате на ножках имеются резинки, под центральной акустикой три шайбы полеуритановые, стойки под акустикой тоже тяжелые, между акустикой четыре полусферы полеуритановые, так что в моем случае эффект если и будет, то незначительный, по этому я не заморачиваюсь, у тебя стеклянная тумба, по этому так заметно улучшение.
пройдено.

[/quote]

Басф едишен 4 поменяй, тогда может и куплю у тебя кусман черноморита, да прозрею... Biggrin
[/quote]

Учитывая редкость данного экземпляра, предложения по обмену должны быть адекватными. Я НИГДЕ цены на неё не нашёл. На Молотке валяется распечатанная, кажется за 15 долл.

Кусман тебе не нужен, коврик ты вряд ли потянешь сейчас по деньгам.
А шайбы взять - поиграться, можно... Не встанет - пришлёшь назад. Деньги верну. Ну, "попадёшь" на пересылку. Cool Что уж тут! На пересылку кассет по Украине больше тратишь за 1 месяц...

Или дождись готовых изделий. В конце января уже будут, железно.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 18:50
ладно, не буду засорять ветку, в клюбе нащем обсудим, а про шайбы подумаю... Улыбка

Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 21:52
возвращаясь к виниловым проигрывателям,думается ,что в относительно бюджетных моделях обклейка двигателей привода и установка этих приводов на предложенный материал даст очень положительный эффект .А втулки из этого материала для установки тонарма-хотелось бы услышать мнения специалистов в этой области Unsure
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 22:29
(15-01-2010 21:52)UKV link писал(а):А втулки из этого материала для установки тонарма-хотелось бы услышать мнения специалистов в этой области Unsure
не буду спешить с однозначными заявлениями по применения ЧМ именно тут, но все, что находится между канавкой пластинки и корпусом звукоснимателя, находится в звуковом тракте - тут нельзя демпфировать ничего, развязывать и вообще. эта цепочка - содержит в себе кучу спорных моментов. например подшипники тонарма или подшипник диска, а так же один из наиболее легко меняемых элементов - мат. идеально было бы, если канавка была прямолинейной, тогда мы могли бы сделать жестко закрепленный тонарм, протягивая канавку - но это мечты, имеем пластинку со спиральной канавкой, и имеем кучу противоречивых требований... так вот, ни резину, ни черноморит, ни прочие развязки в этом месте я бы не рекомендовал. мат из черноморита - все таки, не совсем правильно, тут я сторонник жесткого мата, например, акрил или медь. но эжто только в случае, если вертушка идеальна. на смену резиновому мату в неидеальной вертушке - черноморит работает хорошо, и чем не идеальней вертушка, тем лучше. но тонарм я бы на него ставить не стал совсем. что бы описать привносимый в звук эффект от черноморита на армборде или в креплении тонарма - достаточно описать ваши собственные ощущения от звука черноморита, по котрому вы постучали. это и будет првнесено в звук Улыбка точно так же с любымии другими материалами. поэтому там самое место дереву Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 22:39
(15-01-2010 21:52)UKV link писал(а):А втулки из этого материала для установки тонарма-хотелось бы услышать мнения специалистов в этой области Unsure
Я у одного винилового гуру с Сундука консультировался по данному вопросу.
Ответ был аналогичен тому, что Михайло написал выше. Этим двум Знатокам я верю. Не нужно чм тулить во всё подряд. Материал имеет строго очерченный круг обязанностей. И в этом кругу у него практически нет конкурентов. Пока что все вражеские аналоги выбиваются им с ринга в первые секунды схватки.
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 22:55
так,с этим уговорили ,пожалуй так оно и есть.
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 31-01-2010 23:55
(15-01-2010 22:39)Листобой link писал(а):Пока что все вражеские аналоги выбиваются им с ринга в первые секунды схватки.
Будьте на сторожі, капітан! Жовтолиці вже обміряли своїми гидкими приладами шматок обшивки субмарини часів Другої Світової і скоро викинуть на ринок Жовтоморіт!
http://translate.googleusercontent.com/t...2l98NMbD5Q

Для тих то не в курсі, текст написано в жанрі хайку.

dateline= писал(а):Лист за струсу мозку,
як перевірити поворотний круг,
знизившись до висоти 100 мм
шматок вуглецю положенні сидіння.
(Отредактировал 31-01-2010 в 23:58 mirek.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 01-02-2010 00:47
(31-01-2010 23:55)mirek link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg334068#msg334068 date=1263584367]
Пока что все вражеские аналоги выбиваются им с ринга в первые секунды схватки.
Будьте на сторожі, капітан! Жовтолиці вже обміряли своїми гидкими приладами шматок обшивки субмарини часів Другої Світової і скоро викинуть на ринок Жовтоморіт!
http://translate.googleusercontent.com/t...2l98NMbD5Q

Для тих то не в курсі, текст написано в жанрі хайку.

dateline= писал(а):Лист за струсу мозку,
як перевірити поворотний круг,
знизившись до висоти 100 мм
шматок вуглецю положенні сидіння.

[/quote]

Да, тут без пляшки горилки не разберёшься.

А вообще, я не боюсь. Пока они пропиарятся, пока выйдут на рынок, глядишь, у меня уже материал закончится! Wink
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 02-02-2010 20:59
Сегодня получил на руки новые изделия:

- подставки под АС:
http://i50.tinypic.com/2e2qqux.jpg

http://i47.tinypic.com/23m7uiw.jpg
http://i47.tinypic.com/68ugw2.jpg
http://i45.tinypic.com/28i7rdy.jpg
http://i47.tinypic.com/23m7uiw.jpg

- ножки под аппаратуру:
http://i47.tinypic.com/2n6dfmh.jpg
http://i47.tinypic.com/rvzxqt.jpg

http://i50.tinypic.com/dyxir5.jpg
http://i48.tinypic.com/30m4n5h.jpg

Тяжёлые, еле допёр... Biggrin

Первое впечатление: солидно! Сам не ожидал.
Жена посмотрела, говорит: "Смотрится, как фирменное!"
Глянул в зеркало... Хм, действительно, чем я не фирма? Cool

Кому интересно по ценам - в раздел "Куплю-продам".
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 02-02-2010 21:40
(02-02-2010 21:29)alex novik link писал(а):Серега тащил сумку с этими штучками мимо моего рабочего места. Зашел погреться и отдышаться. Заодно похвастался \"волшебными конусочками\". Скажу честно, мне они понравились. Сделаны добротно. Каждое пирожночко весит более 100гр. Нержавейка и бронза, с вмонтированными 9-ти мм черноморитовыми шайбами, более чем убедительны. Happy0144 Попозже, когда разгребусь с новой стойкой для аппаратуры, обязательно возьму эти примочечки на тестирование. Возможно, куплю, если Серега не сдерет с меня три шкуры. Улыбка
Обижаешь! И одной хватит...Wink
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 03-02-2010 12:16
мысль летит вперёд,красиво ,надёжно и недорого...
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: опять "черноморит" / 04-02-2010 13:37
Листобой, Ваш ник палит всю малину

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-02-2010 15:13
(04-02-2010 13:37)fusion link писал(а):Листобой, Ваш ник палит всю малину
Happy0144!
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: опять "черноморит" / 04-02-2010 16:11
:—)))

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS