Акустика для Harman 130
Автор Сообщение
Guest
Гость

Акустика для Harman 130 / 26-11-2004 12:08
Не так давно купил себе ресивер Harman 130. Сейчас у меня проблема выбора акустики. Не так давно прослушивал Infinity Alfa 50 и Beta 20. Какую акустику можете еще посоветовать к подобному ресиверу.

Guest
Гость

Re: Акустика для Harman 130 ( Гуру) / 27-11-2004 12:33
Всё зависит от того, что будете слушать... А может, Вы просто кино собираетесь смотреть? Мы же не знаем...
У мну есть и ресивер Харман (правда очень древний АВР 100 - 1998 года) и стерео-усилитель Харман 670... Довольно своеобразно звучащая техника.
Из всего, что я к ним цеплял - мне очень понравилась комбинация с акустикой ДАЛИ. Невзирая на то, что типичный импеданс в 4 ом для этой акустики, не совсем подходит для Хармана.
Но мне так нравится.
Достаточно эмоциональный и напористый звук. К тому же ДАЛИ позволяют хоть как-то уравновесть макро и микро динамику.
ИМХО.
Пробовал и с Альфами - не понравилось... Звонко, ярко - мне так слушать не захотелось. Аналогичная ситуация и с недорогими JBLками...
Один раз слушал с ААД - довольно приятно и комфортно, много "мяса".
Танной Революшн 3 - немного замутнили верхи и сделали звук мягким, словно сквозь туман. Чуть сгладили детали, но слушать так музыку можно долго и с удовольствием.
Сам я слушаю много старого рока, блюза, рок-н-ролла, джаза... Для утончённой классики Харман не очень подходит, увы... ИМХО, опять же.

Guest
Гость

Re: Акустика для Harman 130 ( SVlad) / 29-11-2004 16:36
Покупаю я акустику в основном для музыки. Вот вчера прослушал свой Харман с Дали 505 и Мардаун Шот. Меня Дали впечатлило канешна. Мардаун Шот мне не совсем понравились, вокал немного искажен, слышна какая-то "вуаль" в голосе. Вот еще рекомендуют взять Клячина полочники, но тут много проблем с прослушиванием, это практически невозможно, хотя купить, в принципе, можно. Кто-нить подскажет как Клячин играет в сочетание с Харманом 130? Буду премного благодарен.

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для Harman 130 / 29-11-2004 17:53

> Кто-нить подскажет как Клячин играет
Могу заверить, что:

> вокал немного искажен, слышна какая-то "вуаль" в
> голосе
Этого вы там даже с микроскопом не найдете.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика для Harman 130 ( SVlad) / 29-11-2004 18:45
Так а где же можно прослушать Клячина?!!!
Народ, отзовитесь!!!!

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS