посоветуйте авто
Автор Сообщение
Mizer Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 20-11-2013 18:50
Гляньте на сайт mobile.de там есть русский вариант,может чего и найдется.
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 20-11-2013 20:29
(20-11-2013 12:12)xoxo писал(а):  А вариант с микроавтобусом не рассматриваете? Например, Volkswagen T5 (Transporter) (:
Люто плюсую, универсальней автомобиля не бывает,
6 лет на Vito, без нареканий.

(20-11-2013 14:27)zick писал(а):  ...Ссан Ёнг Родиус...
Уродливей корыто трудно представить, тем более за такие деньги. )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Serg70 , ДРЕГ1
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 20-11-2013 21:03
в 2008году за 26т$ купил новый дизельный СсанЕнг Курон
настоящий рамный внедорожник
расход 5,6л по трассе(если особо не топтать)
за пять лет кроме расходников заменил лампочку стоп-сигнала
о данном выборе ни разу не пожалел

(20-11-2013 18:50)Mizer писал(а):  Гляньте на сайт mobile.de там есть русский вариант,может чего и найдется.
найтись то оно найдется
а толку?
не в Молдавии живемWink
сегодня оттуда актуальны только "доноры", без растаможки
(Отредактировал 20-11-2013 в 21:59 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Alex M
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 20-11-2013 21:54
(20-11-2013 18:50)Mizer писал(а):  Гляньте на сайт mobile.de там есть русский вариант,может чего и найдется.

Да,батенька сильно Вы оторвались от украинских реалийBiggrin
Авто за 5 т.ойро из бундеса на сегодняшний день "потянет" около 12т. ойро налогов на растоможку и.т.д.,не считая утилизиционного сбора.Сейчас практически никто не везет машины из-за бугра.Тс.лучше дождаться новогодних скидок,многие фирмы сбрасывают цены на предыдущие модели.
Можно пошариться на автомобильных сайтах, поспрашивать там,проку будет больше,и брать можно через автоклубы,почитать бортжурналы машин,что хозяин делал для нее любимой,это в случае,если будете брать б/у.клубную машину. На рынке много "трупиков".
Удачи в поисках и покупке!

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Тибетский Ламер , Samael , Prometheus II , Чайник , F.T.U.
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: посоветуйте авто / 20-11-2013 22:59
(20-11-2013 14:27)zick писал(а):  ...Ссан Ёнг Родиус...
Уродливей корыто трудно представить, тем более за такие деньги. )
[/quote]
Уродливей только SsangYong Actyon.Как можно такое уёбище придумать а потом как можно такое уёбище купить?

roman1.66 отредактировал сообщение 20-11-2013 23:19:

Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 20-11-2013 в 22:59 metalhammer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tumara , F.T.U. , 1972vi2
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 20-11-2013 23:42
А что скажете на счет DADI в бюджет попадает только нету АКППhttp://newcars.ua/catalogue/dadi/
P.S. Сам не один год отьездил на буханке точно как на фотоHappy0144
Причем зимой бывало с выведенным из зацепления передком...

Найти все сообщения

Tumara Не на форуме
Пользователь
*

RE: посоветуйте авто / 21-11-2013 00:06
Второй год езжу на HONDE CRV. Доволен.И на трассе можно пошалить. Подвеска отличная.
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 21-11-2013 03:19
Azari чувак ты так сильно прав, я аж прослезился от осознания истинны Cry
какие там ауди, мерсы?! Берите ТАЗик, комфорт и качество те же, а динамики хватит и на тезе, ему есчо спойлер можно будет прицЫпить, ну что бы дорогу держал лучше.
ЗЫ и нашлись же какие то долбоящеры которые поставили плюс за твое сообщение Happy0065

(21-11-2013 00:06)Tumara писал(а):  Второй год езжу на HONDE CRV. Доволен.И на трассе можно пошалить. Подвеска отличная.
ага, москвичи и жигули пугать своей динамикой Biggrin
(Отредактировал 21-11-2013 в 03:22 zanzi.)

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Жолудь
меломан61 Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 21-11-2013 10:57
(21-11-2013 03:19)zanzi писал(а):  Azari чувак ты так сильно прав, я аж прослезился от осознания истинны Cry
какие там ауди, мерсы?! Берите ТАЗик, комфорт и качество те же, а динамики хватит и на тезе, ему есчо спойлер можно будет прицЫпить, ну что бы дорогу держал лучше.
ЗЫ и нашлись же какие то долбоящеры которые поставили плюс за твое сообщение Happy0065

(21-11-2013 00:06)Tumara писал(а):  Второй год езжу на HONDE CRV. Доволен.И на трассе можно пошалить. Подвеска отличная.
ага, москвичи и жигули пугать своей динамикой Biggrin
Ты ДЯТЕЛ!!! Сначала научись культурно общаться, а потом можешь обсуждать других. Ну и чем он не прав. Я один из тех кто поставил плюсик за его сообщение.

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: F.T.U. , Canton60 , mihail
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: посоветуйте авто / 21-11-2013 19:44
У меня были похожие требования к авто и я тоже хотел внедорожник c автоматом за $20 000. Разобравшись, понял, что всё новое толковое с автоматом и каким-никаким полным приводом начинается от $30 000. В итоге взял Nissan X-Trail SE турбодизель 2.0 + механика приблизительно за $32 000. Просторный, вместительный, комфортный, мощный {Максимальный крутящий момент, 320 Н*м при 2000 об/мин как у Pajero с бензиновым 3.8 (329)} , проходимый (2WD, AUTO и 4WD(блокировка) - интеллектуальный полный привод, экономичный (8,5 л в городе / 6,0 л. на трассе). Конкурентов вижу только среди Subaru, но это заметно дороже. От АКПП в процессе выбора отказался и не жалею. Всё же механика - это 1)возможность транспортировать авто, а не эвакуировать, 2)возможность раскачать авто, в случае застревания, 3)меньший расход на пару литров(в случае с дизелем), 4)простота, 5)надёжность, 6)цена.

Данные о расходе топлива от производителя, т.к. мой автомобиль в процессе обкатки, всего 1000 км пробега у него.

-Есть варианты с панорамным люком и рейлингами с дополнительными фонарями.
-Бензиновые двигатели не с АКПП, а с бесступенчатым вариатором.

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 21-11-2013 20:19
Не совсем в бюджет, но VW Touareg Happy0144 Лучше не новый - в Украине покупать новую машину (из салона) нужно быть или богатым, или наивным Embarrassed

Ездит отлично (особенно на пневмо), а в ремонте на удивление не дорогой Улыбка Правда выбирал бы только из дизелей - лучше 3.0 ибо бензиновые менее надежны и сложны, много жрут Unsure При заправке качественным топливом (обязательно) отлично и долго ездят

Из недорогих внедорожников - старые Jeep GrandCherokee (93-99 год либо следующий по 2004, позже не смотреть). Все бензиновые моторы неубиенные, сама машина простая и даже "топорная" как жигули, запчасти недорогие. Улыбка

А вот например Mazda CX-7 - одноразовая машина, хотя и цена заманчивая, но ржавеет уже на 3-й год в тепличных условиях Shocked
(Отредактировал 21-11-2013 в 20:41 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

F.T.U. Не на форуме
Учу Правила

RE: посоветуйте авто / 22-11-2013 01:28
В эти деньги спокойно влазят и Форестеры и сантафе и еще с десяток достойных авто, я бы посоветовал покататься на нескольких машинах что бы понять для себя чего больше хочется, реального джипа или может просто авто с повышенной проходимостью или может повышенного комфорта !
Тут уже кто-то говорил что выбранную марку машины на самом деле лучше всего искать в авто клубах, там и историю можно будет просмотреть и почитать как человек относился к своему железному коню, был ли в экстримальных ситуациях, авариях, а может был охотником или рыбакомSick0010
У меня так получилось что всю жизнь были универсалы, очень удобно и по городу хватает с головой переднего привода.
Сейчас катаюсь на Тоете Матрикс, и высоко и быстро и дизайн как по мне приличный + вместительный салон-трансформер, клиренса хватает не только для города ну и как почти все тоеты очень надежный аппарат не требующий постоянных вложений!
(Отредактировал 22-11-2013 в 01:31 F.T.U..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: porta
galeks Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 22-11-2013 04:12
Фольц - пассат в кузове "универсал" пяти-семи летний, переднеприв., там есть антибукс, вполне хватит.
Найти все сообщения

1972vi2 Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 22-11-2013 08:35
Тут мнение у всех сугубо личное,посему ноги в руки как говориться и по салонам на тест драйв!Smile 2
Найти все сообщения

xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 24-11-2016 10:27
Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Интересуют отзывы владельцев electricОВ, а?
(Отредактировал 24-11-2016 в 10:28 xoxo.)
Найти все сообщения

Wenzel Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 24-11-2016 10:51
Azari очень подробно описал ситуацию.
Может вам купить норьмальную легковушку а на оставшиеся Ниву ? На неё поставить два самоблокирующихся дифернициала и будет вам полноценный внедорожник. У нивы очень хорошая проходимость лучше чем у многих дорогих полноприводников.
Изхожу из того что;
Как я понимаю вы не холостяк, а на семью одной машины может быть маловато. Тем более что не новая машина может некоторое время находиться в ремонте. а передвигаться надо.
Для загородного дома при хорошей погоде достаточно и легковушки. Потребность во внедорожнике бывает не более 20-30 дней в году. Но если накрывает снегопад или дороги размывает ливень то паркетные внедорожники не справляются. Это проверялось и не раз. Нужна машина с тремя блокировками: передний, задний и межосевой дифернициал. А эти машины и дороги и у них большой расход бензина.
(Отредактировал 24-11-2016 в 11:02 Wenzel.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 24-11-2016 12:37
Может рассмотреть нормальный пикап? Пригодится, однозначно, если не возить семью (кирпичи, доски, мешки, строй мусор и стройматериалы, дрова, опять же))) Какойнить форд или додж...

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте авто / 24-11-2016 13:11
(20-11-2013 23:42)paraloid писал(а):  А что скажете на счет DADI в бюджет попадает только нету АКППhttp://newcars.ua/catalogue/dadi/
P.S. Сам не один год отьездил на буханке точно как на фотоHappy0144
Причем зимой бывало с выведенным из зацепления передком...
Это корыто стоит 20000 убиенных енотов? Танунах! )))

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: посоветуйте авто / 24-11-2016 13:17
(24-11-2016 10:27)xoxo писал(а):  Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Интересуют отзывы владельцев electricОВ, а?
Походу, лучше было новую тему создать Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: xoxo , Alex-hifi , ДРЕГ1
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: посоветуйте авто / 24-11-2016 17:41
Митсубиси Поджеро Спорт - огонь. Немного, правда, нужно прикататься.
Ниссан Екстрейл, тоже неплох, но мне по вкусу все же Поджеро.
На совет за ВВ Т-5 стоит обратить внимание.

Подруге Ниву - в самый раз, бо, если что-то лучше в руки дать - ни подруги - ни машины. Biggrin
(Отредактировал 24-11-2016 в 17:44 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS