посоветуйте авто
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран
|
RE: посоветуйте авто / 20-11-2013 21:03
в 2008году за 26т$ купил новый дизельный СсанЕнг Курон
настоящий рамный внедорожник
расход 5,6л по трассе(если особо не топтать)
за пять лет кроме расходников заменил лампочку стоп-сигнала
о данном выборе ни разу не пожалел
(20-11-2013 18:50)Mizer писал(а): Гляньте на сайт mobile.de там есть русский вариант,может чего и найдется. найтись то оно найдется
а толку?
не в Молдавии живем
сегодня оттуда актуальны только "доноры", без растаможки
(Отредактировал 20-11-2013 в 21:59 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: посоветуйте авто / 20-11-2013 21:54
(20-11-2013 18:50)Mizer писал(а): Гляньте на сайт mobile.de там есть русский вариант,может чего и найдется.
Да,батенька сильно Вы оторвались от украинских реалий
Авто за 5 т.ойро из бундеса на сегодняшний день "потянет" около 12т. ойро налогов на растоможку и.т.д.,не считая утилизиционного сбора.Сейчас практически никто не везет машины из-за бугра.Тс.лучше дождаться новогодних скидок,многие фирмы сбрасывают цены на предыдущие модели.
Можно пошариться на автомобильных сайтах, поспрашивать там,проку будет больше,и брать можно через автоклубы,почитать бортжурналы машин,что хозяин делал для нее любимой,это в случае,если будете брать б/у.клубную машину. На рынке много "трупиков".
Удачи в поисках и покупке!
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
paraloid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
меломан61
Ветеран
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: посоветуйте авто / 21-11-2013 19:44
У меня были похожие требования к авто и я тоже хотел внедорожник c автоматом за $20 000. Разобравшись, понял, что всё новое толковое с автоматом и каким-никаким полным приводом начинается от $30 000. В итоге взял Nissan X-Trail SE турбодизель 2.0 + механика приблизительно за $32 000. Просторный, вместительный, комфортный, мощный {Максимальный крутящий момент, 320 Н*м при 2000 об/мин как у Pajero с бензиновым 3.8 (329)} , проходимый (2WD, AUTO и 4WD(блокировка) - интеллектуальный полный привод, экономичный (8,5 л в городе / 6,0 л. на трассе). Конкурентов вижу только среди Subaru, но это заметно дороже. От АКПП в процессе выбора отказался и не жалею. Всё же механика - это 1)возможность транспортировать авто, а не эвакуировать, 2)возможность раскачать авто, в случае застревания, 3)меньший расход на пару литров(в случае с дизелем), 4)простота, 5)надёжность, 6)цена.
Данные о расходе топлива от производителя, т.к. мой автомобиль в процессе обкатки, всего 1000 км пробега у него.
-Есть варианты с панорамным люком и рейлингами с дополнительными фонарями.
-Бензиновые двигатели не с АКПП, а с бесступенчатым вариатором.
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
F.T.U.
Учу Правила
|
RE: посоветуйте авто / 22-11-2013 01:28
В эти деньги спокойно влазят и Форестеры и сантафе и еще с десяток достойных авто, я бы посоветовал покататься на нескольких машинах что бы понять для себя чего больше хочется, реального джипа или может просто авто с повышенной проходимостью или может повышенного комфорта !
Тут уже кто-то говорил что выбранную марку машины на самом деле лучше всего искать в авто клубах, там и историю можно будет просмотреть и почитать как человек относился к своему железному коню, был ли в экстримальных ситуациях, авариях, а может был охотником или рыбаком
У меня так получилось что всю жизнь были универсалы, очень удобно и по городу хватает с головой переднего привода.
Сейчас катаюсь на Тоете Матрикс, и высоко и быстро и дизайн как по мне приличный + вместительный салон-трансформер, клиренса хватает не только для города ну и как почти все тоеты очень надежный аппарат не требующий постоянных вложений!
(Отредактировал 22-11-2013 в 01:31 F.T.U..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|