Подключение телевизора по WI-FI
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alehandrus
Ветеран
|
RE: Подключение телевизора по WI-FI / 22-11-2013 10:51
Так по поводу шарпа на оф сайте написано
"WLAN / LAN / USB - / - / • "
"USB-медіаплеєр для відтворення відео, музики та перегляду зображень ".
Я могу ошибаться, но по-моему шарпы, поддерживающие wi-fi соединение комплектуются штатными "свистками"
а по поводу шарпа, также с оф сайта
тоже ничего про LAN не сказано..
USB Features
Picture (USB) : JPEG
Audio (USB) : MP3, MP4, LPCM, AAC, HEAAC
Video (USB) : AVI, MPEG1, MPEG2 MP, MPEG4 SP, MPEG4 ASP, Xvid, H.264, AVC, MS ISO MPEG4, MJPEG, mpg, dat, vob, MP4, MKV, ts, trp, tp, flv
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Подключение телевизора по WI-FI / 24-11-2013 17:05
D-Link DIR-815 двухдиапазонный (мне говорили что 5 ГГц для потокового видео в самый раз будет), у двоих соседей которые живут со мной на одной площадке у самих есть WI-FI, мой им не понадобится, они довольно обеспеченные люди, внизу пенсионеры живут, они вообще не знают кто такой WI-FI. D-Link DIR-815 будет у меня постоянно включен, с него и буду подавать сигнал, а iconBIT XDS7 3D я включаю только когда фильмы смотрю, по вечерам. Хотел еще спросить, собираюсь поставить роутер рядом (40см где то) от ресивера и CD плеера, как вы думаете на звуке это не отразиться?
|
|
|
|
|
karman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Подключение телевизора по WI-FI / 29-11-2013 18:15
[/quote]
А IconBIT XDS7 3D с телевизором как будут подключены?
Wi-Fi в телевизоре даст возможность смотреть Смарт-ТВ, но никак не IPTV
[/quote]
С одним теликом который стоит в зале Philips 37PFL7606 с IconBIT XDS7 3D подключены через Yamaha RX-A2020 (медиаплеер, BD плеер- все по HDMI 1.4 подключены к ресиверу, а от него уже к телевизору), а сам ресивер и плеер и телевизор подключены в сеть пока через D-Link DIR-100. Не хочу тянуть провода, делать дырку в стене из зала на кухню чтобы там к нему подключать Philips 24PFL4228T/12. Вот еще о D-Link DIR-815: "На некоторых маршрутизаторах проводной и беспроводной трафик, включая Voice over IP (VoIP), потоковое видео, игры в режиме онлайн, Интернет-трафик, объединены в один единый поток данных. При обработке данных таким способом, возможна задержка или остановка таких приложений, как потоковое видео. Благодаря интеллектуальной технологии приоритетной подачи сигнала D-Link QoS, проводной и беспроводной трафики анализируются и разделяются на несколько потоков данных. Затем эти потоки делятся на категории по чувствительности к задержкам, при этом такие приложения, как VoIP, потоковое видео и игры в режиме онлайн, располагаются в начале очереди. Это дает возможность беспрепятственного развертывания различных компьютерных и телевизионных приложений. При этом маршрутизатор обратно совместим со стандартами 802.11g и 802.11а." Еще буду в "MATRIX" покупать специальную приставку для телика чтобы IPTV смотреть. Неужели не получиться нормально посмотреть IPTV при покупке всего этого?
(Отредактировал 29-11-2013 в 18:16 Corsar.)
|
|
|
|
|
|
|
|
artel666
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|